тут человек вопрос задал,если мускусную утку топчет и мускусный и украинский селезень,какое будет потомство?
кто такие муларды
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:13
мускусное с украинским акцентом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 11:50
тут человек вопрос задал,если мускусную утку топчет и мускусный и украинский селезень,какое будет потомство?
и все таки?кто знает?и еще вопрос.может кто обращал внимание на форму яйца,из которого выводятся муларды.у меня сейчас все утки живут вместе.яйца мускусов отличаются от яиц украинок и пекинок по цвету и форме.А еще у мускусов гладкая скорлупа,а у пекинок,украинок-нет.так вот сейчас кто-то несет яйца вытянутой формы,но гладкие.
Отправлено 01 Март 2017 - 13:20
И кстати интересно, мускус + украинец = муллард, али не.
Отправлено 01 Март 2017 - 13:52
а вдруг зависит?может кто знает?Хм, я так представлял, что форма и гладкость яя не зависит от того, кто топчет.
Скорей всего , Ольга Владимировна нам в помощь...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 14:59
99% будут муларды .
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 16:32
Чье семя попадет, те и будут
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 01 Март 2017 - 16:40
Руанская утка занеслась, а руанская она?
Готовлю инкубатор потом раскажу.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:57
Объявление на Авито,кто то купит и будет потомства ждать....
"Продаются утята мулардов, суточные и трёхнедельные, из европейского инкубационного яйца. Утки муларды относятся к породам мясного направления. Для разведения в домашних условиях эти утки подходят замечательно. Вес взрослых самок - до 6 кг, самцов – до 7 кг. Утята отличаются хорошей скоростью набора массы: в два месяца они весят до 1,5-2 кг. Неприхотливы в выборе кормов. Цена суточных - 200 руб. трёхнедельных - 250 руб."
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:08
Объявление на Авито,кто то купит и будет потомства ждать....
"Продаются утята мулардов, суточные и трёхнедельные, из европейского инкубационного яйца. Утки муларды относятся к породам мясного направления. Для разведения в домашних условиях эти утки подходят замечательно. Вес взрослых самок - до 6 кг, самцов – до 7 кг. Утята отличаются хорошей скоростью набора массы: в два месяца они весят до 1,5-2 кг. Неприхотливы в выборе кормов. Цена суточных - 200 руб. трёхнедельных - 250 руб."
какулы а не продавцы
Отправлено 01 Май 2017 - 00:26
Не знаю,попробую сюда написать.Оставлены 2 мускусные утки и 1 башкирский качер(оставил для эксперимента для получения муларда).Качер топчет уток ,а утки не несутся.Подскажите,нормально это ,или нет. Уткам примерно 10 месяцев.
Отправлено 01 Май 2017 - 00:29
Отправлено 01 Май 2017 - 00:33
Искать негде т.к утки на ночь закрываются в замкнутом помещение, а в гнёздах яиц нет.
Отправлено 01 Май 2017 - 08:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Май 2017 - 09:41
Не знаю,попробую сюда написать.Оставлены 2 мускусные утки и 1 башкирский качер(оставил для эксперимента для получения муларда).Качер топчет уток ,а утки не несутся.Подскажите,нормально это ,или нет. Уткам примерно 10 месяцев.
Моим трём мускусихам тоже примерно столько месяцев. Первая начала нестись только три недели назад, последняя две недели назад, так что может сейчас занесутся и твои. Кстати я своим хвосты обрезал, бо селезень пекинский. Впервые у меня такой эксперимент. Из первых яек оплод слабоват, из 17-ти 3 точно, ну и ещё 2 под вопросом (сегодня вечером выяснится).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Май 2017 - 09:57
А днём тоже в замкнутом помещении?
Днём гуляют во дворе,двор тоже огорожен сеткой,места около сотки и спрятать там негде.В прошлом году неслись все в гнездо,притом что с февраля месяца.
Отправлено 01 Май 2017 - 10:06
Моим трём мускусихам тоже примерно столько месяцев. Первая начала нестись только три недели назад, последняя две недели назад, так что может сейчас занесутся.и твои. Кстати я своим хвосты обрезал, бо селезень пекинский. Впервые у меня такой эксперимент. Из первых яек оплод слабоват, из 17-ти 3 точно, ну и ещё 2 под вопросом (сегодня вечером выяснится).
Так и я для экперемента оставил,сначала утки убегали от него,а теперь видно что топчет и на суше и в тазу с водой,вообщем где поймает.Попробую тоже хвосты обрезать для лучшего оплода.Значит буду ждать.
Отправлено 01 Май 2017 - 11:48
Моим трём мускусихам тоже примерно столько месяцев. Первая начала нестись только три недели назад, последняя две недели назад, так что может сейчас занесутся.и твои. Кстати я своим хвосты обрезал, бо селезень пекинский. Впервые у меня такой эксперимент. Из первых яек оплод слабоват, из 17-ти 3 точно, ну и ещё 2 под вопросом (сегодня вечером выяснится).
Так и я для экперемента оставил,сначала утки убегали от него,а теперь видно что топчет и на суше и в тазу с водой,вообщем где поймает.Попробую тоже хвосты обрезать для лучшего оплода.Значит буду ждать.
Виталик если наросты у мускусов еще не насыщенно красные, значит еще не несутся.
|
|
Темы с аналогичным тегами утка, мускусные утки, гибрид, пекинские утки, утки на мясо, мулард дома
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
утки →
породы уток →
яичные породы →
Кубанские уткиАвтор Mikhalych , 14 окт 2017 утка, утки, кубанские утки |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
утки →
породы уток →
мясо-яичные породы →
зеркальные уткиАвтор Mikhalych , 14 окт 2017 утка, утки, зеркальные утки |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
ИНдийский бегунок. Срочно нуно!Автор tigraleonovna , 25 мар 2016 утка, индийский, бегунок, цена |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
индейка на подворье →
общее →
Гибриды и кроссыю ОбсуждениеАвтор Domenik , 24 янв 2016 индейка, содержание, кормление и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
утки →
породы уток →
яичные породы →
утка Индийский БегунокАвтор andru , 20 июн 2015 утка, утка Индийский Бегунок и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных