Вит, дык вроде тапки и не полетели, спасибо. Сергей, если как-то обидно выразился, то извини.
Саш , брось ты , ничего обидного , это нормально и подобные мнения я встречаю постоянно... Это мнения обывателя , который обращая внимание на разницу цен между породами и видами , думают , что всё дорогущее и редкое заводят , чтоб впоследствии извлекать прибыль... Ещё раз повторю - не в нашей стране на сегодняшний день.
У меня на подворьи и породы кур редковатые имеются , а некоторых вымучал годами , упираясь в их разведение , но на выходе , при продаже цена одинакова , как у всех и даже ниже среднего бывает...
Тоже самое и с Каюгами... Конечно , по цене Башкирок точно отдавать не буду , но про это вообще рано говорить , поскольку развести надо их , птица редкая , у меня утяток получилось не много , плюс хочу сразу кровь новую прилить , для этого упаду ниц перед Верой Григорьевной , что б выклянчить у неё хотя бы одного самца ближе к осени...
И ещё... Надо ж поглядеть как они. Может вообще фигня и не для условий деревенских предназначены ...
Будемс наблюдатьс...