...вчерашние...
Отправлено 06 Март 2017 - 14:52
...вчерашние...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 06 Март 2017 - 14:59
|
|
Отправлено 06 Март 2017 - 15:00
|
|
|
|
|
|
Отправлено 25 Апрель 2017 - 19:36
|
|
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:57
а что это за разновидность малинов с гребнем не то стручковидный не то розовидный?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:41
а что это за разновидность малинов с гребнем не то стручковидный не то розовидный?
...их называют "индейкоголовыми"...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:44
а с рыжиной- как называют?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:58
...их называют "индейкоголовыми"...а что это за разновидность малинов с гребнем не то стручковидный не то розовидный?
Fermernew.by
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:59
а с рыжиной- как называют?
Это с бельгийского сайта о малинах: Kleurslagen : De meest typische en verspreidde kleurslag is ongetwijfeld ‘koekoek’, vandaar ook vaak de benaming Mechelse koekoek. Er bestaan echter nog een aantal andere erkende kleurslagen die vroeger in vrij grote aantallen voorkwamen, nl. wit, zwart, blauw, zwart goudhalzig, zwart zilverhalzig, wit zwartcolumbia en koekoek goudhalzig. De Mechelse kalkoenkop is ook erkend in de zeer zeldzame kleurslag koekoek zilverhalzig.
Status : Tamelijk verspreid. De enkelkammige Mechelse is vrij sterk verspreid bij Vlaamse en Waalse fokkers en komt in kleine aantallen voor in het buitenland, zoals Duitsland. We spreken dan alleen van de kleurslag koekoek. Witte Mechelse zijn zeldzaam, zwarte, blauwe en koekoek goudhalzige nog zeldzamer. De andere kleurslagen zijn vermoedelijk verdwenen. De Mechelse kalkoenkop is zeldzaam in eigen land en is onbekend in het buitenland.
"Окрасы: наиболее типичным, несомненно, является "кукушка", отсюда и название Малина. Тем не менее, есть ряд других признанных цветов, которые произошли ранее в довольно больших количествах. Белый, черный, синий, черный золотая шея, черный серебряная шея, белый и кукушка золотая шея Колумбии. Мехелен индейкоголовый также была признана в очень редких кукушка серебряная шея.
Статус: Довольно распространено. Enkelkammige малинуа довольно широко распространены в фламандской и Валлонии заводчики приходят в небольших количествах в других странах, таких как Германия. Мы говорим только о разнообразие цвета кукушки. Белые малинуа редки, черный, синий и кукушка золотая шея еще реже. Другие цвета, вероятно утрачены. Мехелен индейкоголовый редко встречается в их собственной стране и не известный за пределами страны."
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:26
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:29
Fermernew.by
Отправлено 26 Апрель 2017 - 01:00
Ну да...в 2 кг.Хм. Ну как бы разница существенна....
|
|
|
|
Отправлено 07 Май 2017 - 02:36
. Может правда еще куры молодые, ведь им только по 10 месяцев. Да и на самом деле я писал, что это был так сказать эксперимент, то есть посмотреть оплодотворяемость яиц и работу инкубатора. Чуть позже отпишусь что получилось.
Всем здравствуйте! А очень даже хорошо всё получилось )) Паша, я конечно же всех не взвешивала (ну просто некогда было), а одного из твоих "детишек" в 2 месяца взвесила (самого средненького). Потянул на 1645 гр. Мои все в восторге от них. Монстрики растут )) А я срочно достраиваю их домик.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Май 2017 - 09:59
. Может правда еще куры молодые, ведь им только по 10 месяцев. Да и на самом деле я писал, что это был так сказать эксперимент, то есть посмотреть оплодотворяемость яиц и работу инкубатора. Чуть позже отпишусь что получилось.Всем здравствуйте! А очень даже хорошо всё получилось )) Паша, я конечно же всех не взвешивала (ну просто некогда было), а одного из твоих "детишек" в 2 месяца взвесила (самого средненького). Потянул на 1645 гр. Мои все в восторге от них. Монстрики растут )) А я срочно достраиваю их домик.
вот и замечательно, Павел о своих курочках заботится как о своих детках и они его радуют здоровым потомством
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных