Дед, дык надо "отделить "котлеты от мух"...
Порода и непорода - абсолютно разные вещи.И требования разные, и подходы тоже....
Каждому - свое...
где ,как, почем купить кур несушек
Отправлено 22 Январь 2017 - 19:49
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 19:51
то не стал бы вообще связываться с не породой . В пустую потраченное время .т.е. держим фабричных - тратим время в пустую?)
Отправлено 22 Январь 2017 - 19:53
то не стал бы вообще связываться с не породой . В пустую потраченное время .т.е. держим фабричных - тратим время в пустую?)
Виталий , лично для меня . Да .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 19:53
если для яйца-то не в пустую, а если для приработка-то не очень прибыльно.
Отправлено 22 Январь 2017 - 19:58
Дед, дык надо "отделить "котлеты от мух"...
Порода и непорода - абсолютно разные вещи.И требования разные, и подходы тоже....
Каждому - свое...
Согласен . Но она не такая значительная что б её пугаться .
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:02
Угу... Если цель чисто яйцо , то все средства хороши... То бишь куры...
Fermernew.by
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:02
А если сразу три в одном , Орпингтон например .
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:06
А ДАВАЙТЕ посчитаем....
сколько сегодня стоит ЯЯ?
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:06
заразы на птицефабрике не может быть по определению! не бойтесь. и лучших несушек, чем кроссы, - тоже нет среди пород... единственное, что "заточенные" на повышенную яйценоскость, они требуют повышенного внимания в кормлении. на рынке брать - да, очень опасно... если не больные, то возможно ещё больше антибиотиками напичканные... на фабрике они хоть хорошие и дозировки соблюдают!
Орпингтона я бы несушкой не называла... красавица- да!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:10
А если сразу три в одном , Орпингтон например .если для яйца-то не в пустую, а если для приработка-то не очень прибыльно.
И кито такое утверждает ?
Fermernew.by
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:11
заразы на птицефабрике не может быть по определению! не бойтесь. и лучших несушек, чем кроссы, - тоже нет среди пород... единственное, что "заточенные" на повышенную яйценоскость, они требуют повышенного внимания в кормлении. на рынке брать - да, очень опасно... если не больные, то возможно ещё больше антибиотиками напичканные... на фабрике они хоть хорошие и дозировки соблюдают!
Сколько , штук 200-250 в год точно даст .
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:12
Классный куриц - Орпингтон !
По всея страны размножен ,
Будь с породой -осторожен !
Fermernew.by
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:12
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:14
мои орпы - не более 150 дают
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:20
я к примеру очень довольна своими доминантами-кроссами, несутся хорошо, каждый день 5-6 яиц с 6 курок, вес яйца радует. по яйценоскости, на моего кросса заявлено 300яя в год
если белые кому-то не нравятся, то можно выбрать из 12 расцветок и есть с цветным яйцом, как говорится "на любы густ"
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:22
Так это , выходит у меня Фавероль больше даёт . У знакомого Орпы ну очень доволен , я конечно уточню сейчас но за 200 точно ( ну если не врёт конечно ) .
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:25
Ребятки, не шумите. Дед уже пенсионер и у его есть скидка, как у каждого пенсионера.
А если серьезно, то для яя лучше кроссов нет - хоть легорны, хоть хайсексы. Хотя от последних я не в восторге. Да и пушкинцы замечательные, да много пород. Главное, что на выходе нужно человеку.
И еще, как для меня что кросс, что породистая - это всего лишь кура. И это мое мнение всего лишь.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:27
Так это , выходит у меня Фавероль больше даёт . У знакомого Орпы ну очень доволен , я конечно уточню сейчас но за 200 точно ( ну если не врёт конечно ) .
Процентов на .... точно врет, если орпы не подгулявшие...
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:36
если орп снесет 150 яя то это будет очень хорошо
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:36
Да уж ребятушки-девчушечки... Нам токо дай толчок , из любой темы вытянем до невозможного и инфы , и мнений...
Таки да
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных