Ольга Владимировна, я с Вами согласен, но когда кроме 200 кур, 8 голов крупнорогатого, больше десятка мелкорогатого, а ещё свинья, лошадь, и тд то времени остаётся только на продажу яиц, а ухаживают за цыплятами, крысы, вороны, коты и коршуны, а ещё собаки и лисы тоже уважают домашнюю курятину.
где ,как, почем купить кур несушек
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 16:59
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 05:18
У нас самые простые цыплятки, выгулы под сеткой и сельсовет под ружьëм в борьбе с собаками.
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 08:13
Тогда сделайте приоритеты - куры или коровы! У нас тоже не только куры. ))) весной было большое дойное стадо, а к нему гуси,утки,индейки, в прошлом году ещё и цесарки имелись. И у каждого яйца, инкубация и птенцы и не не могу позволить себе ныть как же я устала! Устала!? - Не держи! Вот и весь ответ на нытьë про крыс, ворон и собак.
У нас самые простые цыплятки, выгулы под сеткой и сельсовет под ружьëм в борьбе с собаками.
Ольга Владимировна так и я об этом. Что-бы не ныть и не заморачиватся с инкубаторами, выгулами, сетками и тд. Покупаю готовых кур и продаю яйцо, по тому что реализацию уже наладил.
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 10:29
Ну без инкубаторов это уже совсем скукота , а как же азарт, вылупиться или не вылупиться, а потом какие они все хорошенькие когда маленькие. Что-то продается, что-то себе остается. А наследующий год и стадо курей получается обновляется, или других пернатых, смотря кого заложите в инкубатор.
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 23:04
Ну без инкубаторов это уже совсем скукота , а как же азарт, вылупиться или не вылупиться, а потом какие они все хорошенькие когда маленькие. Что-то продается, что-то себе остается. А наследующий год и стадо курей получается обновляется, или других пернатых, смотря кого заложите в инкубатор.
Ольга у меня и на сегодняшний день несколько инкубаторов. И вывожу по несколько раз за сезон. Но из нескольких выводов получается взрослых около ста кур и 250 петухов. А для нормального заработка это больше убыток чем заработок. По этому приходится докупать взрослых кур для нужного поголовья. Иначе потеряешь рынок быта. Потерять легко а вот чтобы нарастить постоянные продажи нужны годы. Наше хозяйство птицей занимается уже больше 10 лет. И мы знаем и ценим постоянный сбыт.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 16:09
Так и я также как и Вы, вывожу своих и периодически докупаю. А петухи на мясо не плохо идут
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных