Ну а если поросята уже 6 месяцев их за сколько можно продать?

Вьетнамские вислобрюхие травоядные
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:01
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:03
я за своего хряка, обычно мешок комбика просила.и еще вопросик
что надо давать за аренду хряка..я своим девушкам жениха привела,а что за расчет...я не знаю и хозяйка хряка мнется...прозвучала мысль что поросеночка из помета...это так берут?
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:21
мешок комбикорма звучит как то реально...но поросеночка.....это по -моему перебор..
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:31
ко мне одну свинку три раза замуж возили и потом как покрылась хозяин привез мешок. раскажите об этом своей знакомой, с предложением... а то когда-а там поросята..мешок комбикорма звучит как то реально...но поросеночка.....это по -моему перебор..
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:33
я уже второй год продаю по 750 тысяч, раньше это было 50 вечнозелёных, теперь меньше, ну так и народ стал беднее....
дешевле продавать пока не вижу смысла, проще вырастить и продать продуктом
за 6-и месячного буквально на прошлой неделе просил 2 млн, не продал, но чел и не был против, подготовит место и заберёт
за обслуживание хряком беру мешок комбика или муки, вес не уточняю, но обычно приносят 50-и килограммовый ворованный
Фаина Георгиевна Раневская
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:36
ой Елена сейчас самое ухое время по продаже поросят и продлиться оно почти до конца марта сейчас самая низкая цена. Вьетнамцев 2 месячных в моем регионе можно найти и по 250 тысяч за пятачок но некоторые просят и по дороже 500-700 тысяч. поросят обычно продают в возрасте 7-9 недель самая высокая цена это март апрель начало мая потом идет спад цены где то до сентября. Сентябрь октябрь цена выше потом опять идет спад цены и так из года в год. (это по белым) вьетнамцев осенью вообще не охотно покупают а весной спрос есть
Ну цена ценой,а вот что стоит за этой ценой вопрос .Я тута намедни позвонил по объявке "поросята за 500"Подняла женщина и на вопрос А скока весят ваши 2-мес.? в ответ-кг три будут. .Потом перезвонил мужчина и сказал,что жена ошиблась и поросятки весят Аж ПЯТЬ КГ.
Так шо я боюсь шо поросятки по 250 т.р и трёх кг. не потянут.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:45
Ну цена ценой,а вот что стоит за этой ценой вопрос .Я тута намедни позвонил по объявке "поросята за 500"Подняла женщина и на вопрос А скока весят ваши 2-мес.? в ответ-кг три будут.
.Потом перезвонил мужчина и сказал,что жена ошиблась и поросятки весят Аж ПЯТЬ КГ.
![]()
месяца три назад приезжал мужик за поросятами, купил даже не торгуясь, потом после покупки при разговоре выяснилось, что именно таких и искал, когда-то занимался поросями и таких видел только в Глубоком, я даже подозреваю у кого, но скромно промолчал
месяц назад просили хряка для полугодовалых свинок, я на тех свинок глянул и прослезился, у меня в 4 месяца крупнее
хотя последний помёт у меня как то не растёт, не понимаю что случилось....поэтому Валера, тебе насчёт хряка и не писал. Может со следующего помёта чё нить придумаем
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:46
Ну а если поросята уже 6 месяцев их за сколько можно продать?
Елена,Что бы подсказать,нужно знать хотя бы приблизительно вес.А так я за 6 мес свинкувес около 35-кг. просил 1,5 ляма.Сказали подумаем..
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:50
ой Елена сейчас самое ухое время по продаже поросят и продлиться оно почти до конца марта сейчас самая низкая цена. Вьетнамцев 2 месячных в моем регионе можно найти и по 250 тысяч за пятачок но некоторые просят и по дороже 500-700 тысяч. поросят обычно продают в возрасте 7-9 недель самая высокая цена это март апрель начало мая потом идет спад цены где то до сентября. Сентябрь октябрь цена выше потом опять идет спад цены и так из года в год. (это по белым) вьетнамцев осенью вообще не охотно покупают а весной спрос есть
Ну цена ценой,а вот что стоит за этой ценой вопрос .Я тута намедни позвонил по объявке "поросята за 500"Подняла женщина и на вопрос А скока весят ваши 2-мес.? в ответ-кг три будут.
.Потом перезвонил мужчина и сказал,что жена ошиблась и поросятки весят Аж ПЯТЬ КГ.
![]()
валерий полностью согласен, качество могут быть вообще нулевого как и те что за 250 так и за 700. гарантии ни кто не даст что поросенку 2 месяца а не 4. но любой покупатель перед тем как купить просматривает те же объявления и возникнет вопрос а почему у вас поросята по 700 а там 200 или 300
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:53
![]()
месяца три назад приезжал мужик за поросятами, купил даже не торгуясь, потом после покупки при разговоре выяснилось, что именно таких и искал, когда-то занимался поросями и таких видел только в Глубоком, я даже подозреваю у кого, но скромно промолчал
месяц назад просили хряка для полугодовалых свинок, я на тех свинок глянул и прослезился, у меня в 4 месяца крупнее
хотя последний помёт у меня как то не растёт, не понимаю что случилось....поэтому Валера, тебе насчёт хряка и не писал. Может со следующего помёта чё нить придумаем
Хорошо,Андрей,тута одна свинка в конце января мамкой будет.
foto-0019.jpg 58,68К
0 Количество загрузок:
foto-0020.jpg 64,01К
0 Количество загрузок:
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:53
ну хорошо...тогдапо чем живой вес? 40000-45000 за кг...?Ясен пень что если просишь 500 000 то и вид должен быть товарный..
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:59
завтра пойду мерять-взвешивать...месяц дома не была...муж хозяйничал...посмотрю что за приросты
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:01
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:19
если честно..то у меня из сочных только картоха и яблоки остались...вот и думаю что из них получиться если я их только сеном да мукой кормить стану-жиртрест
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:23
картошку мои больше варенуюлюбят..едят и сырую но без энтузиазма как-то,а яблочки-полакомиться только...
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:24
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:28
к вареному их значит приучили. можно переучить при желании. при покупке (свинку меняла ) я спрашивала чем кормят, когда отвечали про вареную картоху, запареную муку, я у них не покупала.. т.к. своим не варю и не собираюсь.картошку мои больше варенуюлюбят..едят и сырую но без энтузиазма как-то
,а яблочки-полакомиться только...
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:34
к вареному их значит приучили. можно переучить при желании. при покупке (свинку меняла ) я спрашивала чем кормят, когда отвечали про вареную картоху, запареную муку, я у них не покупала.. т.к. своим не варю и не собираюсь.картошку мои больше варенуюлюбят..едят и сырую но без энтузиазма как-то
,а яблочки-полакомиться только...
Вьетнамцы едят как вареное,так и сырое.На сырое перевести -цена вопроса сутки голодовки.Мои так наоборот не хотят вареную картоху есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных