Отправлено 01 Декабрь 2017 - 15:04
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 15:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 15:21
Мы тут советы раздаём, а Алёна не заходит целый день...Может разродились уже ).
Действительно, может уже все готово. И карапузы в сарае копошатся.
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 15:59
У Алёны помимо свинки на сносях есть ещё маленькая лялюська
Да, и не одна, а целых две: 7-месячная скандалистка и 4-летняя помощница.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:01
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:05
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:07
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:19
о, не знаю, как ты справляешься, две лялюси и хозяйство
  У Алёны помимо свинки на сносях есть ещё маленькая лялюська
Да, и не одна, а целых две: 7-месячная скандалистка и 4-летняя помощница.
ттт чтобы роды у свинки прошли супер-пупер
И свинок на сносях тоже две :-) Рожать им в одну дату. Во, завернула ситуЯцию :-)))
Катя, меня Ольга Фамицкая видела - меня ж всего-то 1,5 метра:-), а энергию куда-то деть нужно, да, и все это (дети, кошки, собака, хозяйство) очень организуют. А еще дурная натура - доказать всему миру, что я чего-то стою, особенно, вечно бубнящим, что нафиг мне это все нужно. Хотя, с другой стороны, иногда сама себе удивляюсь, как много посильного и даже непосильного можно сделать, когда "ДЕЛО ПРИНЦИПА" :-)))
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:32
Алена, я думаю, что здесь не дело принципа, а просто и ты и я и все кто на форуме не хотят жить как все, мы пытаемся, крутимся, что то получается, что-то нет. А ведь людям не нравиться когда у тебя лучше чем у них. Мы с мужем приехали в деревню совсем молодые мне было где-то 23 и ему 27, естественно своего ничего не было и все покупали у соседей, то молоко то яя и соседей это устраивало, а когда потиху свое хозяйство стали заводить так они нас стали фермерами звать, о фермер привет, а если по-смотреть так у этого соседа и земли больше и хозяйство есть конечно поменьше. Да. нет у него свиноматок, так ему поросят купить надо, а я готова продать, нет у него козла. а у меня есть и ко мне приходит просится к козлу. Так что мы, форумчане, - это просто люди сделанные из другого теста.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 17:39
Алена, я думаю, что здесь не дело принципа, а просто и ты и я и все кто на форуме не хотят жить как все, мы пытаемся, крутимся, что то получается, что-то нет. А ведь людям не нравиться когда у тебя лучше чем у них.
Вольга, мне сосед сказал, что его раздражает, что я все время работаю и работаю, и не сидится мне :-)
Я ему: "Так никто ж не мешает Вам не работать." А он мне: "Это-то понятно, но на душе погано, что ты работаешь, а я - нет, но работать от этого не хочется, а хочется, чтобы ты перестала." Т.е. я должна сесть вечером, "приклеив" свои накачанные прополкой огорода и беготней по хозяйству "булки" к дивану или "заливала лыч" в компании единомышленников по безделью. Тогда соседу (и остальным тоже) будет на душе хорошо :-) Всех раздражают деятельные люди, потому что от этого они (остальные) чувствуют себя ущербно, но лень не дает стать в ряды деятельных.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 17:37
Всем спасибо за советы и поддержку. Форум читаю весь день, но авторизоваться удалось только сейчас. Утром накидала сена, недавно сходила собрала назад :-) Свинки кушают, как раньше, но "окопы" стали глубже. Надеюсь, сегодня они еще дадут мне отдохнуть, а то как-то совсем у меня неделька на износ вышла. Телефоны, на всякий пожарный, Ольги(Famitskaya), Катерины(katerinar) выписала, Галины Борисовны был и раньше. О результатах отпишусь. P.S. У меня талант выбирать "иделаьную" погоду на окролы и опоросы :-)))
Пусть мой ответ будет и грубым,но,забейте Вы на эти опоросы.Я сам держу вьетов годов .....трохи,и если свинка их захочет их затоптать,вы всё равно не усмотрите.По моим наблюдниям сена-соломы много ложить ненадо...бо парсюки путаются и свинка их придавливает.По лампе ИК -при морозаз ниже -10 обязательно,ниже- желательно.Но по лампе- если она И красная то вешать можно над спиной свинки см. 10.Если лампа светит белым светом,то см. 30-40- бо обжигает.
По ночам можно звонить мне-работа така,матьититьеёмать
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:42
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 21:31
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 14:55
Алена, ну что у Вас слышно. Может уже с карапузами-вьетнамчиками?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 16:34
Обычно на полную луну все рожают.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:44
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:55
Поздравляю с успешным завершением первых родов
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 19:20
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных