сегодня приходили соседи и думали что это гуси, сказали что у них таких крупных уток в 2 недели не было
Кто такой - муллард!
#62
Отправлено 08 Август 2016 - 18:58
это мулардам 3-я неделя
IMAG07361.jpg 347,25К 2 Количество загрузок:
а это 1 месяц
IMAG08111.jpg 301,62К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#63
Отправлено 08 Август 2016 - 19:04
Хорошенькие , утятки - мулардки .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#64
Отправлено 08 Август 2016 - 20:08
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#66
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:41
ну что, отправила я одну утю на радугу
это утя весит после убиения, возраст (если не соврали на фабрике) 2 месяца и 22 дня
IMAG08971.jpg 217,7К 0 Количество загрузок:
это она же полько без пёрьев
IMAG08991.jpg 154,81К 0 Количество загрузок:
а это она расчленённая
IMAG09031.jpg 161,14К 1 Количество загрузок: IMAG09011.jpg 184,44К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#67
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:03
приличный вес такой
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#69
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:29
Т.е. нежирность получается от мускуса передалась.Ещё забыла добавить, что жира нету
Ну и для полной картины осталось рассказать про вкусовые ощущения
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#70
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:50
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#72
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 21:54
вкус необычный, даже не знаю с чем сравнить, не жирная, не сухая и смачная, хотя все отнеслись с настороженностью по старой памяти что утка жирная и со специфическим привкусом, бабули наши которые сидят на диете трущили за обе щеки
не очень презентабельный вид, но это первая утя которую я ощипывала и потрошила
IMAG09071.jpg 252,2К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#74
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 23:02
Я хоть и сытый сижу , а культяпку той утки , что на фото , с удовольствием ковырнул бы в свою сторону . А ежели под соточкууууууу.... И бульбачкай прапитаннай (можно сказать згвалтаванай гэтай вутяй ) прыкусиу бы...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#75
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 01:06
Катерина а утку осмаливали??
#76
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 09:05
Катерина а утку осмаливали??
Наверно возле "этого" места начала кожа лопаться , решили не продолжать...
Fermernew.by
#77
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 09:09
Катерина а утку осмаливали??
Наверно возле "этого" места начала кожа лопаться , решили не продолжать...
А я подумал что это нитки...утке в попу чё-та напихали и штопали.
#79
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:33
утку осмаливали правда на костре вместе с руками, а попа зашпилина зубочисками бо там рис, бабушки же на диете
Про рис в уткиной попе можно и поподробнее . Вкусно поди ? .
#80
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:53
утку осмаливали правда на костре вместе с руками, а попа зашпилина зубочисками бо там рис, бабушки же на диете
Про рис в уткиной попе можно и поподробнее . Вкусно поди ? .
рис я чуть чуть отварила в подсоленой водичке, заправила пассерованной морковью с луком, но так как утка не жирная, то и рис получился суховатый я бы маслица сливочного добавила и тогда супер, но гарнир никого не интересовал, все утку трущили , аж за ушами трещало
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных