вчера стал свидетелем битвы петуха с селезнем.уткин всегда от всех стычек в сторону уходил,а тут видимо гормоны взыграли....
Бывает , бывает , если есть возможность лучше отдельно держать .
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:33
вчера стал свидетелем битвы петуха с селезнем.уткин всегда от всех стычек в сторону уходил,а тут видимо гормоны взыграли....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:31
пока нет возможности к сожалению
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:39
пока нет возможности к сожалению
Сергей Сергеич , Вы тогда по мужски с ними поговорите . Типо не умеете гулять , тогда лучше и не надо . Огребёте .
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:20
Что интересно они всё понимают ( не могу это объяснить ) но понимают это точно И любовь , и заботу к себе чувствуют , и когда орёшь на них . Но дистанция нужна , иначе рука может не подняться .
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:37
Что интересно они всё понимают ( не могу это объяснить ) но понимают это точно И любовь , и заботу к себе чувствуют , и когда орёшь на них . Но дистанция нужна , иначе рука может не подняться .
да я уж поговорил.говорю мужики хорош!че вам делить то!по весне каждому свой двор будет,потерпите!
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:40
а про то что чувствуют я уже заметил!но дистанцию стараюсь держать,а то действительно тяжко будет
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:08
уточки занеслись сразу после нового года.стала собирать яйца.думала перестанут.несутся до сих пор.вобщем инкубатор сегодня загрузила.сезон открыт!
Fermernew.by
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:38
уточки занеслись сразу после нового года.стала собирать яйца.думала перестанут.несутся до сих пор.вобщем инкубатор сегодня загрузила.сезон открыт!
поздравляю
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 06:36
здорово!уточки занеслись сразу после нового года.стала собирать яйца.думала перестанут.несутся до сих пор.вобщем инкубатор сегодня загрузила.сезон открыт!
|
|
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:32
Вот молодцы какие!а у меня из гнезд не выходят но пока нестись не решаются
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:27
спасибо всем!буду надеяться что вывод будет хороший и погода весной не подведет.я малышей обычно в теплицу на день выношу ранних.уже весной солнышко радует.жалко было яйца кушать,половина уток несется.яйцо хорошее,крупное.и ранние выводы эти мне тоже очень нравятся.хорошо растут они и заразы еще после зимы никакой нет.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:57
|
|
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:12
Отправлено 12 Февраль 2017 - 07:57
в каком возрасте у селезней наросты разрастаются? сегодня купила утку своему парню, посадила их вместе, а они какие то одинаковые.. селезню в феврале уже будет семь мес., шипит, а утка когда ловила крылья обрезать, крякнула.
Ну , в семь месяцев уже шикарный должен быть селезень . Скорее всего Вам недомерка в парили . Селезень крупнее уточки разница очень видна , ласты широкие и наросты явно выражены . Лично я их уже спокойно в месяц различаю .
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 08:12
Мускусной утке нужно чаще вливать свежую кровь Для это го селезня нужно брать крупного не менее 4,5 кг весом с ярко выраженными параметрами . И будет вам счастье .
Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:10
в каком возрасте у селезней наросты разрастаются? сегодня купила утку своему парню, посадила их вместе, а они какие то одинаковые.. селезню в феврале уже будет семь мес., шипит, а утка когда ловила крылья обрезать, крякнула.
Лена!ты выложи фото.мы посмотрим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных