Перейти к содержимому

Фотография

Мускусная утка (Индоутка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1445

#721 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:33

вчера стал свидетелем битвы петуха с селезнем.уткин всегда от всех стычек в сторону уходил,а тут видимо гормоны взыграли....

Бывает , бывает , если есть возможность лучше отдельно держать  . 

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Schep

#722 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:58

это петухи такие бывают задиристые.у меня один даже уток топтать пытался.вот с селезнем из-за этого был конфликт.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

Schep

#723 Schep

Schep

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 323 сообщений
  • 294 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:31

вчера стал свидетелем битвы петуха с селезнем.уткин всегда от всех стычек в сторону уходил,а тут видимо гормоны взыграли....

пока нет возможности к сожалению

• 0

#724 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:35

у меня все вместе гуляют.может это был единичный случай?мало ли чего не поделили.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#725 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:39

пока нет возможности к сожалению

Сергей Сергеич , Вы тогда по мужски с ними поговорите . Типо не умеете гулять , тогда лучше и не надо . Огребёте . 

• 0

Schep

#726 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:20

Что интересно они всё понимают ( не могу это объяснить ) но понимают это точно И любовь , и заботу к себе чувствуют , и когда орёшь на них . Но дистанция нужна , иначе рука может не подняться . 

• 0

Schep

#727 Schep

Schep

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 323 сообщений
  • 294 благодарностей
  • ГородКовров
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:37

Что интересно они всё понимают ( не могу это объяснить ) но понимают это точно И любовь , и заботу к себе чувствуют , и когда орёшь на них . Но дистанция нужна , иначе рука может не подняться . 

да я уж поговорил.говорю мужики хорош!че вам делить то!по весне каждому свой двор будет,потерпите!

• 0

дед

#728 Schep

Schep

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 323 сообщений
  • 294 благодарностей
  • ГородКовров

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:40

а про то что чувствуют я уже заметил!но дистанцию стараюсь держать,а то действительно тяжко будет

• 0

#729 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 31 Январь 2017 - 01:30

уточки занеслись сразу после нового года.стала собирать яйца.думала перестанут.несутся до сих пор.вобщем инкубатор сегодня загрузила.сезон открыт!

• 0
Изображение

Поблагодарили 3 Пользователи:
kudrjasha13 , vestochka , Kationa82

#730 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 31 Январь 2017 - 02:08

уточки занеслись сразу после нового года.стала собирать яйца.думала перестанут.несутся до сих пор.вобщем инкубатор сегодня загрузила.сезон открыт!

Поздравляю ! Вот , молодец... Я курей стремаюсь закладывать , а Лена уже уток мутит в инкубе. ;)

Мне ооочень нравятся ранние выводы любой птицы. Только вот мальков негде держать.
  • 0

Fermernew.by

царица

#731 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 31 Январь 2017 - 02:38

поздравляю :)

• 0

царица

#732 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 31 Январь 2017 - 06:36

здорово!
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

царица

#733 Kationa82

Kationa82

АС

• Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 31 Январь 2017 - 08:52

молодец, хороших тебе выходов connie_duckyinshell.gif

• 0
Изображение

царица

#734 Schep

Schep

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 323 сообщений
  • 294 благодарностей
  • ГородКовров

Отправлено 31 Январь 2017 - 09:32

Вот молодцы какие!а у меня из гнезд не выходят но пока нестись не решаются :sad:

• 0

царица

#735 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 31 Январь 2017 - 11:27

спасибо всем!буду надеяться что вывод будет хороший и погода весной не подведет.я малышей обычно в теплицу на день выношу ранних.уже весной солнышко радует.жалко было яйца кушать,половина уток несется.яйцо хорошее,крупное.и ранние выводы эти мне тоже очень нравятся.хорошо растут они и заразы еще после зимы никакой нет.

• 0
Изображение

Поблагодарили 7 Пользователи:
Schep , serop , Domenik , kudrjasha13 , vestochka , Кайман , Kationa82

#736 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 31 Январь 2017 - 12:57

Вот и я решил что мои несутся потиху и буду собирать яя в инкуб уже. Как то вырастут. Эти ж не такие водохлебы как простые.
  • 0

Kationa82

#737 lin77

lin77

Пользователи

• Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:12

в каком возрасте у селезней наросты разрастаются? сегодня купила утку своему парню, посадила их вместе, а они какие то одинаковые.. селезню в феврале уже будет семь мес., шипит, а утка когда ловила крылья обрезать, крякнула.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#738 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 12 Февраль 2017 - 07:57

в каком возрасте у селезней наросты разрастаются? сегодня купила утку своему парню, посадила их вместе, а они какие то одинаковые.. селезню в феврале уже будет семь мес., шипит, а утка когда ловила крылья обрезать, крякнула.

Ну ,  в семь месяцев уже шикарный должен быть селезень .  Скорее всего  Вам  недомерка в парили . Селезень крупнее уточки разница очень видна ,  ласты широкие и наросты явно выражены . Лично я их уже спокойно в месяц различаю . 

• 0

lin77

#739 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 12 Февраль 2017 - 08:12

Мускусной утке нужно чаще вливать свежую кровь Для это го селезня нужно брать крупного не менее 4,5 кг весом  с ярко выраженными параметрами . И будет вам счастье . 

• 0

#740 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:10

Лена!ты выложи фото.мы посмотрим.

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных