а по поводу утки,это наверное от злости что не с ним гуляет.гормоны заиграли.
Мускусная утка (Индоутка)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:05
а зачем ты оставил столько селезней?
А фиг его знает. Живут они у меня "везде". Ходят-летают по всей территории где хотят. Ночуют впятером в 10-ти метровой теплице. Думал места хватит всем, пусть живут и жизни радуются. А захочется утятинки - пошел и одного, того, нафиг их морозить в холодильнике.
Вижу что надо ещё двоих тю-тю.
могут конечно.превосходство свое показывают.у меня так в том году было два белых селезня.один другого топтал постоянно,потом тот видимо возмужал и стал давать ему отпор.
Значит моя маленькая надежда что это был крупный уточка - ни как....
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:37
А у меня нет больше уточек .
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:38
у меня вопросик возник-на последней неделе заметил что утки стали по долгу сидеть в куриных гнездах,но яиц пока нет. а сегодня утром как свет селезень уточку топтать начал,раньше такого за ним не замечал,уж подумал у них не как у кур каждое утро свадьба,а сезонно как то.могут ли события последних дней свидетельствовать о приближении яйцекладки?и прав ли по поводу ухаживаний у уток?
абсолютно правы!!!уточки подыскивают себе гнезда.чем краснее у них возле глаз,тем ближе яйцекладка.и селезни топчут тех уток,которые должны скоро занестись.
вот хорошо будет мне от уточек на Новый Год подарочек
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:39
нарушили всех?они же вам помнится нравились...
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:40
у меня вопросик возник-на последней неделе заметил что утки стали по долгу сидеть в куриных гнездах,но яиц пока нет. а сегодня утром как свет селезень уточку топтать начал,раньше такого за ним не замечал,уж подумал у них не как у кур каждое утро свадьба,а сезонно как то.могут ли события последних дней свидетельствовать о приближении яйцекладки?и прав ли по поводу ухаживаний у уток?
абсолютно правы!!!уточки подыскивают себе гнезда.чем краснее у них возле глаз,тем ближе яйцекладка.и селезни топчут тех уток,которые должны скоро занестись.
скорее всего в январе занесутся.
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:49
почему?
нарушили всех?они же вам помнится нравились...
В январе нужно будет место для новосёлов , вот и пришлось чем то пожертвовать . Жаль , такие две семейки хорошие были .
А уточек по любому весной возьму как растает домик им отдельный поставлю и сразу возьму .
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:56
Хозяйство ЛЕНЫ
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:14
Уточку зажарить в апреле не забуть . Приеду в ваши края.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:20
на ярмарку?
К тёще на блины
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:31
скорее всего в январе занесутся.
А сколько будет длится яйцекладка?и через сколько будет следующая?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:32
на ярмарку?
К тёще на блины
и где же у вас теща проживает?
Лёзно.
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 08:58
вчера стал свидетелем битвы петуха с селезнем.уткин всегда от всех стычек в сторону уходил,а тут видимо гормоны взыграли....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных