Мускусная утка (Индоутка)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:45
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:54
Елена , не хочу Вас огорчать но это полное дерьмо , а не селезень ( на утку похож ) в 7 месяцев . Меняйте , и не вздумайте его в развод пускать .
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:55
можно ли две семьи мускусов держать вместе или все-таки лучше раздельно как и гусей?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:57
Елена , не хочу Вас огорчать но это полное дерьмо , а не селезень ( на утку похож ) в 7 месяцев . Меняйте , и не вздумайте его в развод пускать .
полностью согласна с Андреем.Леночка!он уже ничего не наверстает(если это и правда селезень).в 7 месяцев у него уже красные наросты очень хорошие должны быть и больше утки он должен быть как минимум в два раза.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:59
С Андреем согласятся многие Мускусоводы... Данная особь , не очень. К сезону , у качура , должна быть полноценная маска , с наростами , перье - лоснится , сам большой и активный , кивание головой самца с первыми лучами солнца , и обхаживание самочек , "ирокез" поднят , как сцяг готовности продолжения рода... Ну и проч.Елена , не хочу Вас огорчать но это полное дерьмо , а не селезень ( на утку похож ) в 7 месяцев . Меняйте , и не вздумайте его в развод пускать .
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:01
можно ли две семьи мускусов держать вместе или все-таки лучше раздельно как и гусей?
Кать!у меня все живут вместе.более того,и пекинки с украинками живут тоже с мускусами.Кстати для Саши alex73:мой пекинец активно топчет мускусных уточек.даже мускусные селезни не смеют ему в этом мешать.хвосты уткам не подрезала.так что удачи тебе в твоем эксперименте!!!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:02
Кать!у меня все живут вместе.более того,и пекинки с украинками живут тоже с мускусами.Кстати для Саши alex73:мой пекинец активно топчет мускусных уточек.даже мускусные селезни не смеют ему в этом мешать.хвосты уткам не подрезала.так что удачи тебе в твоем эксперименте!!!
спасибо
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:03
Fermernew.by
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:11
я вот тоже когда утку покупала обратила внимание на селезня тамошнего - красавец был и возраст месяцев 7-8 сказали. таки да, мой и рядом не стоял с тем. ну что ж значит куплю другого... только уже не в это мес., а то финансы спяваюць рамансы..(я ж уже нового гусика купила ).Елена , не хочу Вас огорчать но это полное дерьмо , а не селезень ( на утку похож ) в 7 месяцев . Меняйте , и не вздумайте его в развод пускать .
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:14
А у меня вчера селезень 3-х летний подох...без видимых причин вроде и ел и пил.Может пшеницей кормить не совсем хорошо?
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:17
Елена ( Iln77) , Вы когда будите выбирать селезня , если молодого будите брать в 3 - 4 месяца то берите более вытянутого , а не компактного . Ну а если взрослого , то там уже всё видно .
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:17
А у меня вчера селезень 3-х летний подох...без видимых причин вроде и ел и пил.Может пшеницей кормить не совсем хорошо?
трудно сказать.но наверное одной пшеницей не есть гуд.а вообще ведь бывает такое-просто сдох!не вскрывал?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:20
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:21
трудно сказать.но наверное одной пшеницей не есть гуд.а вообще ведь бывает такое-просто сдох!не вскрывал?
Не не вскрывал, по весу был нормальный..единственное у него были лапы какие-то сине-розовые может отморозил когда холода были,но вроде не хромал.....
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:25
ещё такой вопрос.. когда утку покупала, продавец мне сказал, что нужно как минимум две утки, а то когда утка нанесёт яя и сядет их высиживать, он (селезень ) может заскучать и, не исключено, что будет её из гнезда подымать, сгонять. что скажут специалисты? какова вероятность?
Из личного опыта лучше всего для Мускуса это семейка 3 + 1
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:29
ещё такой вопрос.. когда утку покупала, продавец мне сказал, что нужно как минимум две утки, а то когда утка нанесёт яя и сядет их высиживать, он (селезень ) может заскучать и, не исключено, что будет её из гнезда подымать, сгонять. что скажут специалисты? какова вероятность?
а если 7 уток и 2 селезня? Нормально?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:32
нормально!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:33
нормально!
спасибо
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:34
будет!конечно лучше не меньше двух уточек.пока одна сядет насиживать,он с другой будет гулять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)