посмотрите мой пост №55 на 4 странице этой темы.там фото моих гнезд для мускусов.получается два в одном.на доске они любят ночевать.
Спасибо!просто и удобно!как и все гениальное
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:58
посмотрите мой пост №55 на 4 странице этой темы.там фото моих гнезд для мускусов.получается два в одном.на доске они любят ночевать.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:06
пожалуйста!пусть уточки вас только радуют!кстати скоро должны вам немного яичек подкинуть.мои обычно в ноябре заносятся.у Аркадия вон уже занеслись.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:04
пожалуйста!пусть уточки вас только радуют!кстати скоро должны вам немного яичек подкинуть.мои обычно в ноябре заносятся.у Аркадия вон уже занеслись.
Было бы не плохо!сейчас яйки только на еду,я правильно понимаю?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:13
ну да.мне утиные яйца даже больше куриных по вкусу нравятся.
а я даже не пробовал но надеюсь понравятся!я вообще яйки люблю
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:28
Блины с ними , то есть тесто , ну короче лучше и вкуснее чем с куриными .
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:47
ну да.мне утиные яйца даже больше куриных по вкусу нравятся.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 19:17
Сергей Сергеич , ставьте воду в сарай ( то есть уберите воду с улицы ) и покушать давайте только в сарае . Как один из вариантов решения проблемы . День , два , ну три , и сами будут заходить . А так уткам по барабану они ещё на улице себя довольно комфортно чувствуют . На лесенку не грешите им по фигу , у меня пол метра от земли с ступеньками и всё тип - топ . Вот когда утятки маленькие будут им нужно будет что то подкладывать , маленькие же .
А это гнёзда для уток 017.JPG 149,38К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:12
Сергей Сергеич , ставьте воду в сарай ( то есть уберите воду с улицы ) и покушать давайте только в сарае . Как один из вариантов решения проблемы . День , два , ну три , и сами будут заходить . А так уткам по барабану они ещё на улице себя довольно комфортно чувствуют . На лесенку не грешите им по фигу , у меня пол метра от земли с ступеньками и всё тип - топ . Вот когда утятки маленькие будут им нужно будет что то подкладывать , маленькие же .
А это гнёзда для уток 017.JPG
Я кормлю всегда в сарае мне так удобнее-уезжаю рано утром приезжаю поздно вечером.а проблема решилась сама собой как и ожидал-вчера приехал а все кроме одной маленькой уже в сарае.думаю пойду кормить и её загоню.прихожу а она тоже забралась а гнезда пока сделаю временные как у царицы,а когда весной отдельное здание для уток возведу тогда уже наподобии Ваших сделаю.а утки с гусями уживутся в одном помещении или нет?
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:39
гуси всех обижают,от кормушек будут отгонять.так что даже если в одном сарае,то в разных отсеках.так будет лучше.
понятно.меня гуси интересуют пока как птица для души.нравятся они мне очень а на выгуле одном как им будет?
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:50
то есть в принципе если кормить в сарае проблем особых не будет
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:42
Здравствуйте Аркадий!Видел объявление ваше на Куфаре,если не ошибаюсь,то среди французев есть один муллард.Похоже она и весит больше всех.Пока я мысленно рубил своих мускусов на работе - они занеслись!!! и шо теперь делать, куры несутся слабо - зато эти полетали и начали кидаться яйцами
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:16
Старшим больше 5-ти месяцев, младшим 4. Вопрос, есть ли здесь утаки, Лена, ты говорила, что есть, ну вот хоть убей не видим. Тыркни пальцем.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:08
Саша!в таком возрасте все уточки будут уже полностью оперенные.я тебе сброшу фотки своих для наглядности.возраст здесь я не помню какой,просто посмотри само оперение. 20160715_131131.jpg 249,26К 0 Количество загрузок:это селезень внизу фото. 20151027_104220.jpg 189,63К 0 Количество загрузок:а это уточки. ути.jpeg 278,83К 0 Количество загрузок:а здесь селезень и утка.посмотри на ласты.им 5 месяцев
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:35
Красивые какие
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:37
У нас сейчас ночью до -9 доходит,днем 0+2,куры гуляют а утки даже не выходят.может выгнать их или им самим виднее что для них лучше?
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных