с выкормышами всегда вопросы....я сейчас стараюсь хоть силком (козу держу) но сиськой кормить.... видели б вы какую я доходягу сиськой вытянула, а принесла даже не стояла, а сейчас скачет как конь ттт
козлята
Отправлено 19 Май 2016 - 00:10
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Май 2016 - 00:14
у тебя сиська есть, а у меня нет
Отправлено 19 Май 2016 - 00:32
ой я б щас спошлила.....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Май 2016 - 00:33
ой я б щас спошлила.....
Гыыы и я ...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 09:39
ой я б щас спошлила.....
не стоит, я спецом так написала
Отправлено 19 Май 2016 - 09:46
Отправлено 19 Май 2016 - 10:04
попортить пока не сможет, а вот достать запросто....я бы рассадила...
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 10:12
попортить пока не сможет, а вот достать запросто....я бы рассадила...
Чем достать, и "в куда"?
Отправлено 19 Май 2016 - 11:06
мои козюльки в одной стайке с трёхмесячным козликом пока содержатся, не попортит ли он их целомудрие?
При первой же охоте мелких,может покрыть...При совместной прогулке,кто что только не придумывает-и передники и майки козлику одевают.От греха подальше-лучше отдельно.Писала не раз,зоотехник с Жодино рассказывала-двухмесячные козлики наделали козлят.Теперь-ни-ни ,все отдельно .Есть козочки скороспейки,очень рано первая охота наступает.Наблюдаю каждый день,как 1,5 козлики уже бурчит и пытается поймать козочку.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 18:44
мои козюльки в одной стайке с трёхмесячным козликом пока содержатся, не попортит ли он их целомудрие?
срочно рассадите.
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 22:30
Блин, а они ж поотдельности орать начнут.
А как лучше, чтоб меньше орали: 1) расстояние между ними 3-5 метров, 2)через сетку так сказать смогут целоваться?
Отправлено 19 Май 2016 - 23:03
в принципе я им козлика как учителя оставила, потому как ну ни как они у меня из миски пить не хотят, я когда их тыкаю мордочками в миску они так орут, что я каждый раз думаю, что соседи скоро милицию вызовут- орут как натуральные дети. а это козочки их кормить хорошо надо, что б потом молочными они стали. кстати хозяйка сказала, что мамка их меньше трёх не давала. вот зерно насыпала не притронулись, пришёл козлик с пастбища стал кушать и они тоже в корыто полезли и зерном захрустели. вот поэтому и рискую, т.к. хозяева сказали что ни чем их не подкармливали, а только мамкино молоко и выпас.мои козюльки в одной стайке с трёхмесячным козликом пока содержатся, не попортит ли он их целомудрие?
Отправлено 19 Май 2016 - 23:10
Я тоже переживала, что кроме сена, листьев сухих, молока и воды ничего в рот не брали. Потихоньку распробывали, что выплевывали, и по чуть -чуть привыкали. Но это и хорошо, нельзя козявкам сразу много новой еды, даже взрослым нельзя.
Отправлено 19 Май 2016 - 23:14
Отправлено 19 Май 2016 - 23:20
Честно, сомневаюсь про 2 литра молока в день на моську. а если мамка многоплодная. Они же в месяц уже и неплохо кушать грубую еду должны.
|
|
#96 Гость_Махмуд_*
Отправлено 19 Май 2016 - 23:24
Тема хорошая но пусть модератор пишет.
Отправлено 19 Май 2016 - 23:25
Отправлено 19 Май 2016 - 23:30
Тема хорошая но пусть модератор пишет.
а при чем тут модератор???
Отправлено 19 Май 2016 - 23:38
Честно, сомневаюсь про 2 литра молока в день на моську. а если мамка многоплодная. Они же в месяц уже и неплохо кушать грубую еду должны.
Выпьют,даже больше.Родились 8 апреля,тройня .Пою с сосок и мисок.5л на троих мало уже давно,но не увеличиваю,едят все-муку ,жом со свеклой,сено и еще пасутся на траве.
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 23:46
Выпить то выпьют, только надо ли? Да и не у всех же козы 5-6 литровки, не все же могут себе это позволить.
Темы с аналогичным тегами козлята, выращивание козлят, кормление козлят, поение козлят, лечение козлят, уход за козлятами, козлята на подворье
Рынок →
Биржа животновода →
Камерунские козлики за символическую платуАвтор chauka , 17 сен 2020 козы, камерунские козы, козлята и 2 еще... |
|
|
||
Рынок →
спрос →
Камерунские козлятаАвтор vestochka , 10 окт 2019 камерунские, козы, козлята |
|
|
||
|
Рынок →
Биржа животновода →
Козочка и козлик 1,5 мес (полукровки) недорогоАвтор Инна , 24 мар 2019 Козлята |
|
|
|
Форум Животноводство →
Козоводство →
Козы . Сезон 2017 гАвтор эмили8 , 08 янв 2017 козлята |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Предвестники родов у козыАвтор tigraleonovna , 24 янв 2016 роды, окот, коза, козлята и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных