а как он писает?
козлята
Отправлено 14 Июнь 2016 - 16:31
в памперс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2016 - 00:13
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:27
20160517_019.jpg 125,47К 0 Количество загрузок:
Этому пацану на фотке 5 месяцев (месяц назад было). Сейчас шесть, а интерес к "бабам" давно проявляет. Пасется на привязи, отдельно. Два ремешка уже порвал, срываясь с привязи, и на свиданку к дефкам , правда общение у них получалось только через сетку.
Ночлежка у него в загородке с одной "старой девой"
Тут на фото видны обе задницы: Зефира и Белки
20160517_028.jpg 256,06К 0 Количество загрузок:
Здесь вид уже более приличный:
20160517_017.jpg 222,26К 0 Количество загрузок:
Зефиру было наказано совратить эту деваху, которая слегонца зажирела за год. До восьми месяцев она мамку сосала и ела всякие вкусняшки.
По совету Гали с марта на диете, но сейчас на траве шо-та не очень ей "диетится"... в охоту не приходит.
Вот козлик и "брошен на этот танк"
На выпасе у них дуб - "чешись не хочу", но нет же, козы больше трутся о сетку-рабицу. Поэтому ходят искусственно "подкрашеными"
20160517_045.jpg 210,32К 0 Количество загрузок:
20160517_047.jpg 213,23К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:35
Не.... сюда чесс слово нельзя заходить
Красивые все
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:16
А мы клубнику сегодня ели, две ягодки, больше я не дала, побоялась, козочке вообще можно клубнику?
Юля, вы готовитесь Фею по клубнике пасти???
Отправлено 15 Июнь 2016 - 13:39
А мы клубнику сегодня ели, две ягодки, больше я не дала, побоялась, козочке вообще можно клубнику?
Стишок есть про козу Ромашку и клубнику у Доменика...Клубники человеку для восполнения нормы йода надо всего три штучки в день....Очень полезная ягодка,угощаю иногда козлов взрослых,когда мимо их иду с ягодой.Дамам не даю,нечего будет самой есть-отберут всю....
|
|
Отправлено 15 Июнь 2016 - 14:52
Я же хотела как лучше, витаминки дать!Юля, вы готовитесь Фею по клубнике пасти???А мы клубнику сегодня ели, две ягодки, больше я не дала, побоялась, козочке вообще можно клубнику?
Думала много не дам, вдруг у них аллергия бывает или ещё что.
Она уже пыталась листочки кушать у клубники и виноград, буду забор перед огородом ставить, чтобы лишний раз её не ругать)))
Польза от забора двойная будет, по осени куры смогут по огороду убранному гулять.
Она такая милая. Младшая подходит за шею обнимает, она тихонько стоит.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 08:37
а это мой четырехмесячный ,полностью созревший парень. Так что, козоводы, будьте бдительны! Он с трех месяцев уже был готов к работе...
Ну и фото козлика чеха.
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:30
Катя, можно я свою фоткать не буду. Одна на нем, вторая в стирке. Называется "послеоперационная попона для собак"
вот по ссылке как размер подобрать, мастер класс изготовления. Плотная х/б ткань, плотная тесьма на завязки.
http://www.my-toychi...ionnaya-popona/
Эмилия, очень симпатичные парни!
|
|
Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:29
Катя, можно я свою фоткать не буду. Одна на нем, вторая в стирке. Называется "послеоперационная попона для собак"
вот по ссылке как размер подобрать, мастер класс изготовления. Плотная х/б ткань, плотная тесьма на завязки.
спасибо большое!
Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:35
Спасибо, Юлия! И за выкройку тоже. Моей мальтийской болонке после кесарева пригодилась бы. А я покупала. спасибо за ссылку
Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:36
Так и я покупала, лентяйка я))
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:11
Озадачиваюсь я заготовками на зиму сена и соломы.
А чем можно заменить например солому? Простите меня за безграмотность. Вот силос продают. Он же влажный будет?
Солома у меня будет, но не много, может пару тюков, на зиму однозначно мало.
По сену тут вообще грустно. Звонила сейчас 900 тыс тонна и доставка ко мне 2500 тыс (100 км). Т. е. 3 тонны с доставкой 5200. Я как то в cтупоре нормально это?
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:29
Озадачиваюсь я заготовками на зиму сена и соломы.
А чем можно заменить например солому? Простите меня за безграмотность. Вот силос продают. Он же влажный будет?
Солома у меня будет, но не много, может пару тюков, на зиму однозначно мало.
По сену тут вообще грустно. Звонила сейчас 900 тыс тонна и доставка ко мне 2500 тыс (100 км). Т. е. 3 тонны с доставкой 5200. Я как то в cтупоре нормально это?
Так это еще дешево сено. Мне зарядили цену 100 зеленых за тонну. Я пока не брал. Немного высушил своего. Но этого мизер. Надо создать тему с контактами по сену.
А солому опилками заменить на подстилку и все. Очень удобно для коз думаю. Я даже овец подстилал - хотя плохо для шерсти было, но все равно шерсть в мусор шла. Да и для гуссей и прочей живности опил хороший вариант. Поехал нагрузил и все. Меньше сырости чем от соломы.
|
|
Отправлено 25 Июнь 2016 - 20:09
Юля, сено у вас ОООООчень дешевое. Я купила 3 млн. за тн. Без доставки, но правда тюки по 10 кг. Пока осилила только 160 тюков . А еще надо очень много. А солома на подстилку или кормить? Очень удобно сначала насыпать опилок. Под одну козу мы сыпали мешка 3 -4. Потом сверху соломой припорошить, а потом козы и сами из кормушек много под ноги бросать будут. Опилки очень хорошо влагу забирают. Мы в конце октября-начале октября делаем им такую опилочную перину и до весны. т.е до марта-апреля( по погоде) уже не убираем. И этого слоя опилок достаточно для того. чтобы козы всегда чистые были и у них вода не "чвякала".
да, давайте темку пойду создам по сену отдельную.
|
|
Отправлено 25 Июнь 2016 - 20:15
Согласна со мнением по отдельной темке. Столько всего, может нам скооперироваться как то по знаниям. Все, в общем то недалеко живем друг от дружки)
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:04
Помогите советом. У меня две козы, возраст 2 года, будут рожать через месяц, первый окот. Мне тут начали рассказывать что если у козы родится более одного козленка, то остальные не выживут. Так ли это? И если шанс выходить всех?
У кого возник вопрос по поводу коз, сразу объясню. Меня просто попросили забрать их, так как хотели пустить их под нож. Ну я и забрал в возрасте 1,5 года и в течении месяца получилось их покрыть, ну как то так.
Темы с аналогичным тегами козлята, выращивание козлят, кормление козлят, поение козлят, лечение козлят, уход за козлятами, козлята на подворье
Рынок →
Биржа животновода →
Камерунские козлики за символическую платуАвтор chauka , 17 сен 2020 козы, камерунские козы, козлята и 2 еще... |
|
|
||
Рынок →
спрос →
Камерунские козлятаАвтор vestochka , 10 окт 2019 камерунские, козы, козлята |
|
|
||
|
Рынок →
Биржа животновода →
Козочка и козлик 1,5 мес (полукровки) недорогоАвтор Инна , 24 мар 2019 Козлята |
|
|
|
Форум Животноводство →
Козоводство →
Козы . Сезон 2017 гАвтор эмили8 , 08 янв 2017 козлята |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Предвестники родов у козыАвтор tigraleonovna , 24 янв 2016 роды, окот, коза, козлята и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных