Тяжелый кросс БИГ-6
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:10
Кисточка будет . хм " локон страсти" ... прикольно...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:21
Решил оживить тему.Думалв этом году не брать бройлерных индюков,но жена и покупатели хотят.Так вот вопрос, может кто рецепт кормовой смеси знает, а то мы те годы в основном картошку,как основной ингредиент использовали,очень геморно. Хочу в этом году кормить зерносмесью с добавками.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:52
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:21
Я буду месячных брать в Островце
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:46
Остальное - гулЯнки- цацАнки...
Fermernew.by
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:54
Чисто комбикорм не хочу,процентов 20 да, но не более. Покупатель хочет домашнего мяса,а на одном комбикорме он и в магазине купит
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:59
Чисто комбикорм не хочу,процентов 20 да, но не более. Покупатель хочет домашнего мяса,а на одном комбикорме он и в магазине купит
Виталий , это догма... Я про "одомашненность" бройлерных птичек.
Но как же хорошо и быстро растут на комбике полнорационном БИГи !
Fermernew.by
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:02
наверное так и есть, но за 3 года ниразу на одном комбике не росли
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:04
Такая же фигня. Применяю в рацион больше натуральные ингридиенты...
До тридцатки вырастали ?
Fermernew.by
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:07
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:10
Своих Бигов брала вКобрине пока росли мнение менялось о них каждый день но в общем не плохо , оставила на зиму Белку, Стрелку и Казанову уж очень любит курочек потоптать как отвернусь , девочки занеслись в декабре , одна видно не покрыта, сегодня вылупились 6 динозавриков из 8 яичек -срок завтра , не знаю справлюсь ли дальше , опыта у меня никакого
Не понял ? Это кито там любит курочек потоптать ?
Fermernew.by
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:12
Такая же фигня. Применяю в рацион больше натуральные ингридиенты...
До тридцатки вырастали ?
максимум чистого веса было 19 кг,а у знакомых,с тойже партии к зиме 27 были
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:14
у знакомых росли на телячем комбике
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:19
Своих Бигов брала вКобрине пока росли мнение менялось о них каждый день но в общем не плохо , оставила на зиму Белку, Стрелку и Казанову уж очень любит курочек потоптать как отвернусь , девочки занеслись в декабре , одна видно не покрыта, сегодня вылупились 6 динозавриков из 8 яичек -срок завтра , не знаю справлюсь ли дальше , опыта у меня никакого
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:21
индюк с черной бабочкой на грудиСвоих Бигов брала вКобрине пока росли мнение менялось о них каждый день но в общем не плохо , оставила на зиму Белку, Стрелку и Казанову уж очень любит курочек потоптать как отвернусь , девочки занеслись в декабре , одна видно не покрыта, сегодня вылупились 6 динозавриков из 8 яичек -срок завтра , не знаю справлюсь ли дальше , опыта у меня никакого
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:24
А так да.... Вырастут , почему бы и нет...
Индейка позиционируется как - антиаллергенное , диетическое мясо ! О каком комбике идёт речь !?!
Ааааа .... Это только для меня оно такое. А людям...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:26
индюк с черной бабочкой на грудиСвоих Бигов брала вКобрине пока росли мнение менялось о них каждый день но в общем не плохо , оставила на зиму Белку, Стрелку и Казанову уж очень любит курочек потоптать как отвернусь , девочки занеслись в декабре , одна видно не покрыта, сегодня вылупились 6 динозавриков из 8 яичек -срок завтра , не знаю справлюсь ли дальше , опыта у меня никакого
Наталья Валерьевна , я понял уже...
Если б мой домашний индюк , наступил бы нечаянно на курочку , то она бы издохла... А если бы начал топтать , то делал бы это , уже с трупом...
Шо за биги у Вас такие то ?
Fermernew.by
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:26
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:27
Конечно без комбикорма не вырастут,но как по мне, так качество важнее количества
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:27
так и мои дохлииндюк с черной бабочкой на грудиСвоих Бигов брала вКобрине пока росли мнение менялось о них каждый день но в общем не плохо , оставила на зиму Белку, Стрелку и Казанову уж очень любит курочек потоптать как отвернусь , девочки занеслись в декабре , одна видно не покрыта, сегодня вылупились 6 динозавриков из 8 яичек -срок завтра , не знаю справлюсь ли дальше , опыта у меня никакого
Наталья Валерьевна , я понял уже...
Если б мой домашний индюк , наступил бы нечаянно на курочку , то она бы издохла... А если бы начал топтать , то делал бы это , уже с трупом...
Шо за биги у Вас такие то ?
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных