Катя купила бройлеров ,в сезон вырастила и зимой без проблем
Тяжелый кросс БИГ-6
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:59
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:01
Монстры у Вас. А мои курей боятся...
Млин , Лёша ... Мои боятся цесарок ! Те долбят индюков , которые больше раз в наццать ... Сам офигеваю...
Fermernew.by
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:02
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:02
у меня самец бройлер, а индюшка простая. По сравнению с курицей он лошадь, а курица мышь. Пока делали отдельный загон он затоптал курицу, а что ему еще было делать если индюшка сваливала от него
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:04
у меня самец бройлер, а индюшка простая. По сравнению с курицей он лошадь, а курица мышь. Пока делали отдельный загон он затоптал курицу, а что ему еще было делать если индюшка сваливала от него
так индюшка правильно делает.он ведь и ее придушит запросто.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:07
так индюшка правильно делает.он ведь и ее придушит запросто.
нееее. Не придушит, т.к. индюк не 20кг
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:14
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:14
Катя по моему с самца бройлера толку не будет,вот еслибы наоборот
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:16
Очень приятно читать, что люди выращивают вкуснющих слоноиндюков. Буквально 10 штук и морозилка птицятиной забит...но пугает то, что и жрут они как слоники...и цена молодняка чумачечая...не потяну...Но потянувшим , и даже решившимся попробовать -респект и уважуха!
согласен с вами,вот и хочу по кормам съэкономить
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:18
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:19
Таким озабоченным индюкам подбрасывайте пустые пластиковые бутылки из под пива. 1,5 и 2.0 литра. Моих обыкновенных индюков топтание по этим бутылкам успокаивало, пока индюшки на гнёздах сидели. По пол-часа мог танцевать чечётку-топтаться опустив крылышки и приопустив голову с отвисшим...ээээ, как там правильно эта висюлька над клювом называется)))...
А я своим накидал и мячиков спущенных... И машинок поломанных (нехта в песочнице забыл) И пеньки в полметра высотой поставил , шоб "игралися" с ними...
Маслает по воздуху , растопырив крылья , никчемный онанист , опустив (висюльки ) кораллы... А индюшки , поглядывая из гнезда , умиляются дурню...
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:21
два года кормили вареной бульбай(вернее тесть кормил,я иногда помогал)и сейчас тоже самое будет,хочется тестю облегчить жизнь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:33
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:35
Мой индюк весит примерно кг17, индюшке бедро порвал( швы накладывала) а ему маникюр секатором, ну а курочкам гипс не наложишь , 3 штуки пропали
Ну что Вы право... Таких монстров не нужно подпускать и на шаг к лёгкой птице , покалечат однозначно...
Бывает и сам оглядываюсь...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:44
они все отдельно сидят, но пока загоны чищу 10 мин они вместе на улицеМой индюк весит примерно кг17, индюшке бедро порвал( швы накладывала) а ему маникюр секатором, ну а курочкам гипс не наложишь , 3 штуки пропали
Ну что Вы право... Таких монстров не нужно подпускать и на шаг к лёгкой птице , покалечат однозначно...
Бывает и сам оглядываюсь...
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:50
Катя по моему с самца бройлера толку не будет,вот еслибы наоборот
посмотрим, а вдруг
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 00:39
мои Бигушки, на первом фото индюк по кличке Чмошник, бо один раз меня за ..опу дзюбнул пока я им комбикорм насыпала
а на втором фото его пассия прилипала, не давала спокойно сфоткать, лезла в объектив
299.jpg 140,76К 0 Количество загрузок: 300.jpg 111,61К 0 Количество загрузок: 302.jpg 158,32К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 07:26
Кать, сколько им от роду?
Не била ещё? Доложи потом о результате...
Самые красивые-бронзовые- у тя)))
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 09:15
Кать, сколько им от роду?
Не била ещё? Доложи потом о результате...
Самые красивые-бронзовые- у тя)))
им 5 месяцев, ещё не била, но много они весить не будут, бо на свободном выпасе бегали, бить буду только Чмошника, а девок оставлю, попробую с нябесным индюком посадить. била бронзовых индюков в 5 месяцев, то чистые тушки были по 5 кг
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных