Перейти к содержимому

Фотография

Спаривание и случка кроликов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#101 rydelka

rydelka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 280 сообщений
  • 275 благодарностей
  • ГородГродно
  • фио:Алена
  • хозяйство:кролики Белый великан, Бельгия, Строкачи, НЗБ
    куры породные и не очень, цесарки, гуси, похоже, Линда
    свинки-вьетнамки, хрячок Нафаня,
    чистокровный кобель-азиат Зумка, 8 кошек и кот Кубик

Отправлено 08 Март 2016 - 00:11

так фоток полно,а продаж нет.

Знаете, я уже 10 раз пожалела, что заикнулась про эту грелку на форуме. Мне когда случайно в разговоре сказали, что один мужик, какую-то хреновину, которая трубы хорошо размораживает, приспособил цыплятам: уложил под опилки и лампочку-энергосберегайку повесил вместо обычной, чтоб не обожглись и не клевали. И я, зацепившись за эту информацию, искала.... искала... и нашла. А тут, прям, подайте на блюдечке с каемочкой, желательно тщательно жеваное. Извините за резкость, но если очень-очень нужно, то можно найти/достать/добиться.

Вот, например, на avito такие грелки выставлены в продаже в Уфе. Далеко, не спорю. Я бы списалась с продавцом, попросила узнать стоимость доставки от них к нам - тогда и решение примется: дорого выходит или "по карману".

Тоже на Avito: "Продаем комплектующие для клетки Михайлова. Грелка для маточника, Поилки,кормушки.ясли для сена, и тд. Можем предложить клетку в сборе. И разобранном виде. Проведем консультацию." Андрей. Одинцово, МО. Я бы этому несчастному Андрею весь мозг "вынесла" по поводу грелок и обогревателей. НО... это я... и я люблю шевелиться... а все хотят - "подайте ко столу". 

• 0

#102 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 08 Март 2016 - 00:16

Знаете, я уже 10 раз пожалела, что заикнулась про эту грелку на форуме. Мне когда случайно в разговоре сказали, что один мужик, какую-то хреновину, которая трубы хорошо размораживает, приспособил цыплятам: уложил под опилки и лампочку-энергосберегайку повесил вместо обычной, чтоб не обожглись и не клевали. И я, зацепившись за эту информацию, искала.... искала... и нашла. А тут, прям, подайте на блюдечке с каемочкой, желательно тщательно жеваное. Извините за резкость, но если очень-очень нужно, то можно найти/достать/добиться.

Вот, например, на avito такие грелки выставлены в продаже в Уфе. Далеко, не спорю. Я бы списалась с продавцом, попросила узнать стоимость доставки от них к нам - тогда и решение примется: дорого выходит или "по карману".

Тоже на Avito: "Продаем комплектующие для клетки Михайлова. Грелка для маточника, Поилки,кормушки.ясли для сена, и тд. Можем предложить клетку в сборе. И разобранном виде. Проведем консультацию." Андрей. Одинцово, МО. Я бы этому несчастному Андрею весь мозг "вынесла" по поводу грелок и обогревателей. НО... это я... и я люблю шевелиться... а все хотят - "подайте ко столу". 

Алёна!я вот смотрю,что вы за человек такой?столько много слов писать вам было не лень,а если вам попалась информация на глаза,а мне нет,вам было очень тяжело вставить ссылку?почему в вас столько негатива?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#103 rydelka

rydelka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 280 сообщений
  • 275 благодарностей
  • ГородГродно

Отправлено 08 Март 2016 - 00:25

Алёна!я вот смотрю,что вы за человек такой?столько много слов писать вам было не лень,а если вам попалась информация на глаза,а мне нет,вам было очень тяжело вставить ссылку?почему в вас столько негатива?

Что ж поделаешь: мелкая, концентрированная (сироп из эмоций или   =@).

Извините еще раз, если обидела, но суть от этого не меняется - я подняла первые варианты в поисковике по запросу и написала, как бы действовала я. Вам, думаю, если Вы нашли фото грелки, эти варианты тоже попадались на глаза  ;)

• 0

#104 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 08 Март 2016 - 08:52

а как она правильно называется?что-то нигде не нашла в продаже.

обычные маты для электрических тёплых полов, в Минске продаются в строительных супермаркетах, производство Петербург вроде, типоразмеров 5-6 есть, цена от 500 тысяч и выше
  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

Поблагодарили 1 Пользователь:
царица

#105 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 08 Март 2016 - 10:24

обычные маты для электрических тёплых полов, в Минске продаются в строительных супермаркетах, производство Петербург вроде, типоразмеров 5-6 есть, цена от 500 тысяч и выше

спасибо большое!!!!!

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#106 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 08 Март 2016 - 10:53

при контакте постоянном в влажностью(а это будет)  возможны замыкания и возгорания. КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ, но риск есть.

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#107 rydelka

rydelka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 280 сообщений
  • 275 благодарностей
  • ГородГродно

Отправлено 08 Март 2016 - 20:06

при контакте постоянном в влажностью(а это будет)  возможны замыкания и возгорания. КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ, но риск есть.

При устройстве брудера для цыплят использовала пленочный теплый пол, упаковав его после подсоединения всех "крокодильчиков" и проклейки изоляционной лентой в большой полиэтиленовый пакет (в таком сок березовый по весне перевозим) и запаяла утюгом аккуратненько для герметизации - все хорошо, тьфу-тьфу, работает и греет.

А теплый пол, который кабельный (трубочками такими) можно только в стяжку "закатать" иначе будет: "Горим, товарищи!!!"  =@

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
iryna

#108 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 10 Март 2016 - 20:03

Скажите пожалуйста, как узнать точно ли беременная крольчиха. Должна была родить 8, сегодня уже 10. Когда отдавали сказали. что беременная. Пузико у ее большое. Есть ли какие то приметы или способы узнать точно ли она беременная.

• 0

#109 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 10 Март 2016 - 20:10

прощупать....

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#110 rydelka

rydelka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 280 сообщений
  • 275 благодарностей
  • ГородГродно

Отправлено 10 Март 2016 - 20:37

Скажите пожалуйста, как узнать точно ли беременная крольчиха. Должна была родить 8, сегодня уже 10. Когда отдавали сказали. что беременная. Пузико у ее большое. Есть ли какие то приметы или способы узнать точно ли она беременная.

Я когда-то с тестами на беременность "баловалась": проверяла крольчих. Нудная работенка - караулить хождение в туалет, но зато наверняка знала, что с моими непонятными девками делается: подождать еще немножко или на диету садить.

Сейчас стала ко всему этому более пофигистично относится: да - так да, нет-  ну, так и нет. Без проверок.

• 0

#111 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 10 Март 2016 - 21:48

и не жалко вам было денег на тесты...

пальпация(прощупать) помогает установить  беременность, но И! не забываем о возможности  рассасывания плодов(крольчат) в организме крольчихи...бывает и такое, т.к. кролики имеют такую способность регулировать рождаемость.

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#112 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 10 Март 2016 - 21:56

У меня сегодня молодая выкидыш сделала, нарвала пуху кучу и потом я увидел что мертвый эмбрион в клетке, носить еще неделю,.., от чего так...? Пускать ее повторно когда?
  • 0

#113 nehay

nehay

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 10 Март 2016 - 22:02

У меня сегодня молодая выкидыш сделала, нарвала пуху кучу и потом я увидел что мертвый эмбрион в клетке, носить еще неделю,.., от чего так...? Пускать ее повторно когда?

прощупай крольчиху. бывает одного выкинет а остальных носит.

• 0

#114 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 10 Март 2016 - 22:02

подожди неделю, может ещё родить в срок нормально.

• 0

#115 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 10 Март 2016 - 22:04

вот вот...может просто лишний оказался.... щас отсыпет через недельку....

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#116 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 10 Март 2016 - 22:07

О блин как бывает. Окей, буду ждать бедненькую. Спасибо большое! Я утром аж испугался, пуха целая клетка, срок еще рано... чет в этом году дурдомно они делают все. Погода что-ли...
  • 0

#117 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 22:44

прощупать....

я пыталась прощупать но кроме того что животик плотный ничего не прощупала. Может я что то не так делала и что должна почувствовать?

• 0

#118 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 22:49

и не жалко вам было денег на тесты...

пальпация(прощупать) помогает установить  беременность, но И! не забываем о возможности  рассасывания плодов(крольчат) в организме крольчихи...бывает и такое, т.к. кролики имеют такую способность регулировать рождаемость.

как понять рассасываться, они что растворяются у ее в животе? На какой срок они могут отложить свои роды?

Боже я скоро сума сойду с ней. Я уже места не нахожу с ней. Что делать не знаю. И пузатая сидит, и не рожает.  :wacko: У папы все рожают, а меня..... :cray:  :cray:  :cray: Уже страшно становится прям. Дай бог что бы  моя Настюша хорошо хоть родила.
P.S. это моя свинка.Люблю ее безумно :wub:

• 0

#119 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 10 Март 2016 - 22:56

были случаи окролов на 35 сутки после покрытия.

• 0

#120 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:12

были случаи окролов на 35 сутки после покрытия.

Спасибо Елена, чуток успокоили. Подожду еще чуток, если не родит буду звонить папе и кричать караул :shok: Пусть едет щупает и думает что с ней делать. А то у меня скоро нервный тик начнется.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных