так фоток полно,а продаж нет.
Знаете, я уже 10 раз пожалела, что заикнулась про эту грелку на форуме. Мне когда случайно в разговоре сказали, что один мужик, какую-то хреновину, которая трубы хорошо размораживает, приспособил цыплятам: уложил под опилки и лампочку-энергосберегайку повесил вместо обычной, чтоб не обожглись и не клевали. И я, зацепившись за эту информацию, искала.... искала... и нашла. А тут, прям, подайте на блюдечке с каемочкой, желательно тщательно жеваное. Извините за резкость, но если очень-очень нужно, то можно найти/достать/добиться.
Вот, например, на avito такие грелки выставлены в продаже в Уфе. Далеко, не спорю. Я бы списалась с продавцом, попросила узнать стоимость доставки от них к нам - тогда и решение примется: дорого выходит или "по карману".
Тоже на Avito: "Продаем комплектующие для клетки Михайлова. Грелка для маточника, Поилки,кормушки.ясли для сена, и тд. Можем предложить клетку в сборе. И разобранном виде. Проведем консультацию." Андрей. Одинцово, МО. Я бы этому несчастному Андрею весь мозг "вынесла" по поводу грелок и обогревателей. НО... это я... и я люблю шевелиться... а все хотят - "подайте ко столу".