Всем спасибо за дельные советы! Сегодня утром увидел печальную картину, восемь малых уже холодных, шесть за пределами гнезда и одного самка еже начала есть. Получается она еже была покрыта, но признаков никаких, вес при покупке был 3,8 кг, набрала она за 18 дней только 75 грамм, гнездо начала делать и пух рвать только вчера вечером. Вторая самка уже дня четыре, бросала сено в центр клетки, поставил сегодня утром ящик с сеном и та сразу принялась строить гнездо и рвать пух. Но покупал я её мелковатой, 2,9 кг всего, правда она сидела в клетке с самцом, ну и вес набрала больше всех, 450 грамм, а ещё 6-го дал мелкой альбазен, хотел провести ревакцинацию.
Покупал в ОАО "Межаны". На форуме есть тема. Буду надеяться что все пройдет у малой нормально. А по поводу Межан могу сказать только одно: никому не посоветую там брать кроликов, особенно у кого нет опыта, слышал там раньше работал другой человек и все было хорошо, но ушёл на пенсию. А теперь вот что творится.
Ну ничего, зато получил опыт. Подскажите ещё пожалуйста, когда можно будет запускать первую самку к самцу, или сначала нужно глистов погонять и веракцинировать?