Всем спокойной ночи!
Спаривание и случка кроликов.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:19
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:27
как часто лично сталкивались???? я один раз всего.у крольчих еще бывает и двойная беременность
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:32
два раза было за все время
\
\
\но исключать не стал бы так как кролики вместе сидели и самцы и самки
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:39
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:37
Самка, которая родила, уже успокоилась, ест, пьёт, спит. Думаю подсадить её на днях к самцу, но когда лучше вакцинировать, до или поле случки?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:50
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Май 2017 - 11:34
Гнездо построила из сенка три дня назад, позапрошлой ночью нарвала пуха, прошлую ночь ничего..я уже на нерве..и сегодня чудо произошло.
Вопросик с таким количеством малышей, учитывая, что она сама крупненькая, когда ее теперь покрывать нужно будет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Май 2017 - 11:39
Нормальное количество. Пусть растит, а иначе какие у вас варианты что с ними делать?
Только потому что крупная порода (баран хоть и помесный), я бы советовала в полтора месяца крыть крольчиху и в 2 месяца отсаживать крольчат.
|
|
Отправлено 03 Май 2017 - 17:16
У меня сегодня ночью приплод, родила Буська помесная барашка 5 чудесных малышей, муж говорит маловато..ну не знаю первый раз?
Гнездо построила из сенка три дня назад, позапрошлой ночью нарвала пуха, прошлую ночь ничего..я уже на нерве..и сегодня чудо произошло.
Вопросик с таким количеством малышей, учитывая, что она сама крупненькая, когда ее теперь покрывать нужно будет?
это она тебе подарочек к цыплячьему приезду сделала
|
|
Отправлено 05 Июнь 2017 - 23:52
Сення ничего...отпустило видимо. Прихожу, подходит...чуть не мурлычет.. что это такое было?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 06:17
что это такое былоэто она пыталась сказать што *голова болит... харэ...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:15
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:22
Может сезонное? Бывает такое, что по осени результаты хуже чем весной и летом?
Fermernew.by
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:02
Серега ты прав. Это сезонное. У меня две штуки прохолостовали.. Позвонил Цветкову...поинтересовался почему такое случилось? Он говорит, что и у него сейчас плохо случаются. Говорит осень...так сказать не сезонКороче, чё-то фигово у меня кроляшки случаются.... Хотел перед морозами поголовье увеличить, что б к весне отобрать, перебрать, ну и племенных особей выбрать самих лучших, а тут...
Может сезонное? Бывает такое, что по осени результаты хуже чем весной и летом?
К весне говорит все поправится...
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:15
Сегодня некоторых пар вместе ночевать вместе оставил... Правильно ли сделал?
Fermernew.by
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:27
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:33
Понимаете, есть сезонная линька, которая приостанавливает некоторые функции ... если кролики содержатся в помещении при одинаковых показателях температуры воздуха, то воспроизводительность не падает круглогодично. А если температура скачет , то кролики тоже чувствуют похолодание и готовятся к зиме, т.е. наращивают подпушь, вот поэтому и ценятся именно шкурки зимних кроликов!!!!
То есть, когда линяют - фигово шпиливилятся?
Мои вроде не линяют, ну некоторые. Уже два месяца впустую. Млин.
Ууууух... Эти кролики! Одна с характером, кусается, другая тока в своей клетке "даёт", третьей вообще непонятно чего надо.
Как их размножают на кроликофермах-тысячниках!?! Не понимаю... Или эти мелочи в объемах не заметны?
Fermernew.by
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:47
Понимаете, есть сезонная линька, которая приостанавливает некоторые функции ... если кролики содержатся в помещении при одинаковых показателях температуры воздуха, то воспроизводительность не падает круглогодично. А если температура скачет , то кролики тоже чувствуют похолодание и готовятся к зиме, т.е. наращивают подпушь, вот поэтому и ценятся именно шкурки зимних кроликов!!!!
То есть, когда линяют - фигово шпиливилятся?
Мои вроде не линяют, ну некоторые. Уже два месяца впустую. Млин.
Ууууух... Эти кролики! Одна с характером, кусается, другая тока в своей клетке "даёт", третьей вообще непонятно чего надо.
Как их размножают на кроликофермах-тысячниках!?! Не понимаю... Или эти мелочи в объемах не заметны?
вот где то и ответ... все не так просто как казалось бы... *размножаются как кролики теряет своё... вроде и осень... и витаминок-вкучняшек ой...
инстинкт то кажет другое...
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:48
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:49
обеспечь круголглдично температуру и освещение... и будет счастье!)
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных