так на ней не написано сколько %
Получается слабачок , два .... Всего лишь два процента чё ли у тебя ?
Отправлено 29 Март 2016 - 00:09
так на ней не написано сколько %
Fermernew.by
Отправлено 29 Март 2016 - 00:21
А что вы разводить собрались???
Отправлено 29 Март 2016 - 00:26
просто пить...
Отправлено 29 Март 2016 - 10:24
Дорогие форумчане, моим цыпам уже месяц и 10 дней, кормлю пока жабинковской нулевкой. Подскажите, когда переходят на другой корм? Там где я покупала в Минске есть только нулевка и полнорационный для взрослых. Промежуточных нет в наличии, хотя знаю что такие бывают. Или самой мешанку начинать делать, но пока нет дробилки. Подскажите плиз именно насчет комбикорма, может подскажете места где можно прикупиться поблизости от Минска.
Отправлено 29 Март 2016 - 10:27
В зависимости от направления породы кур (бройлер/несушка) возьмите уже корм для взрослых кур
Отправлено 29 Март 2016 - 12:31
Значит постепенно перевожу на взрослый, ок!
Отправлено 29 Март 2016 - 13:08
Я нулёвкой кормлю дней 10-15.Потом куриным обычным (у нас тоже других нет) плюс молотая зерносмесь.По желанию делаю мешанки.
Тоже так делаю , только мешанку строго через день ( утки уж больно любят ) и комбик только для кур несушек беру .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Март 2016 - 14:11
Ок. А рыбу как часто давать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:02
Привет. Кто нибудь использовал в своем хозяйстве ферменационно- бактериальную подстилку?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:14
Привет. Кто нибудь использовал в своем хозяйстве ферменационно- бактериальную подстилку?
Привет. Катерина из Гомеля для свиней использует, если конечно это та подстилка http://fermernew.by/...lke/#entry17131
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:49
Кто нибудь использовал в качестве подстилки для цыплят пшеничные отруби?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:22
сомневаюсь что кто то использовал, сильно круто отруби для подстилки. Лучше скормите животным
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:45
сомневаюсь что кто то использовал, сильно круто отруби для подстилки. Лучше скормите животным
Доброго вам дня) Может и круто, но у меня безвыходная ситуация. Цыплят нужно продержать 3 недели в городской квартире.Брудера нету.Держу в коробках.Стирать бесконечно ветошь просто уже надоело,да и загрязняется быстро и запах .... Насыпала стружки и сразу же убрала,побоялась что обожрутся и не будет больше за кем ухаживать. Прочитала здесь на форуме что можно использовать древесный гранулированный наполнитель для кошачих туалетов-купила...Просто супееер))) Немного покопошились в нем и потеряли интерес.Сейчас сухо,запаха никакого,балдеют и я довольна....НО! Гранулы в зоомагазине +/- 55т.3 кг. Сено смотрела--1кг.-около 70т.( Итальянское...своего наверно отечественного ни сыскать((( но не буду об этом). И вот прочитала в нете ,что можно использовать отруби. В Минске я их нашла за 20кг--70 тыс.берут. Ну и вот подумала а может попробовать? Ведь не все я использую,что то и на корм в деревню останется))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:23
Отруби использовать можно.Но я своих с 5-7 дня держу на опилках.Всё нормально.Лучше,если это не опилки,а мелкая,тонкая стружка.
Значит я рано пыталась цып на стружку посадить( в 3 дня)... Попробую еще в 7 дней,ну и отрубей подсыплю( мешок уже привезли))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных