Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Закон и Порядок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#201 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 10 Март 2016 - 23:20

вот действительно что поговорить больше не о чем  :diablo:

не злись есть о чем поболтать, но пойми когда приходят с наездами, шарятся по участку с фонариком. Стремно как то, в окно не видно ночью кто там ползает.........

• 0

#202 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 10 Март 2016 - 23:20

Мой личный консультант в погонах всегда говорил-твой дом -ЭТО ТВОЙ ДОМ, там чужим делать нечего.

Скажите, что делать если милиция зашла за калитку? Причем они знают что нарушили свои полномочия? Куда обращаться и как себя вести в таком случае. Ко мне во двор уже несколько раз заходили менты, то ищут кого то то блин они смотрят что у меня на участке. И все припераются к часам 10 вечера, а то и позже. Обнаглели в корень
А вы не думали что они действительно кого то ищут?
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#203 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:21

Мой личный консультант в погонах всегда говорил-твой дом -ЭТО ТВОЙ ДОМ, там чужим делать нечего.

Скажите, что делать если милиция зашла за калитку? Причем они знают что нарушили свои полномочия? Куда обращаться и как себя вести в таком случае. Ко мне во двор уже несколько раз заходили менты, то ищут кого то то блин они смотрят что у меня на участке. И все припераются к часам 10 вечера, а то и позже. Обнаглели в корень
А вы не думали что они действительно кого то ищут?

Если кого то ищет участковый то он должен знать что я здесь новенькая и я не могу знать здесь по фамилиям людей. Участковый еще ладно когда приходит ищет, а когда приходят ищут пропавшие заборы, это уже через чур. Простите, но без моего разрешения заходят на участок, ходят осматривают. Даже не постучали в дом. Как у себя дома  :diablo:

• 0

#204 digger

digger

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 448 сообщений
  • 430 благодарностей
  • телефон:+375-29-6214269
  • ГородМинск, Колодищи
  • фио:Пеганов Александр

Отправлено 10 Март 2016 - 23:22

Скажите, что делать если милиция зашла за калитку?

Уходить огородами надо!

вот действительно что поговорить больше не о чем  :diablo:

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#205 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:25

Мужчины, вы простите меня, но если я одна дома с детьми, муж на работе. И тут ходит кто то по участку с фонариком, а у меня животные. Строй материалы на участке. Вы что предлогаете залезть под одеяло и ждать когда свалят? Я не мужчина, за себя не смогу постоять как вы!!!!!! :angel:

• 0

#206 Gala

Gala

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 10 Март 2016 - 23:28

Мужчины, вы простите меня, но если я одна дома с детьми, муж на работе. И тут ходит кто то по участку с фонариком, а у меня животные. Строй материалы на участке. Вы что предлогаете залезть под одеяло и ждать когда свалят? Я не мужчина, за себя не смогу постоять как вы!!!!!! :angel:

Катя,есть  такая собачка-московская сторожевая.Думаю  прикупить.

• 0

#207 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 10 Март 2016 - 23:28

Катя , ты сама и ответила на свой вопрос ... В случае АХТУНГА и кипиша , куда звонить будешь ?

• 0

Fermernew.by

#208 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 10 Март 2016 - 23:29

Плюсую ... А лучше две ! :)

• 0

Fermernew.by

#209 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:30

Я об этом думала уже, но пока не могу ее взять. Не прокармлю. А вот как поставить на место нашу доблестную милицию, что бы не нарушали закон, мне очень интересно.

• 0

#210 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:32

Катя , ты сама и ответила на свой вопрос ... В случае АХТУНГА и кипиша , куда звонить будешь ?

Хи-хи, позвонить не проблема, как я именно их накажу, я же не знаю их имя и фамилию. Или поф... прсто звонить в милицию и говорить что бы приняли меры к своим сотрудникам по нарушению закона? О и еще запросить письменный отчет. хи-хи.

• 0

#211 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:33

Спасибо Серега, что подталкнул на мысль, пусть они думают как решить проблему, а не я. В следующий раз я им устрою блин заборы хы-хы-хы :diablo:

• 0

#212 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 10 Март 2016 - 23:35

Катя, идете к старшему участковому и просите объяснения и если надо пишете заявление на имя начальника милиции. И я думаю поможет. Или когда лазят по участку вызываете МЧС,  

• 0

ekaterinar

#213 digger

digger

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 448 сообщений
  • 430 благодарностей
  • ГородМинск, Колодищи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:35

Я дам вам парабеллум.... (Двеннадцать стульев. Ильф и Петров.)

Одно окно, одно обращение гражданина.

• 0

druzban

#214 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:36

Катя, идете к старшему участковому и просите объяснения и если надо пишете заявление на имя начальника милиции. И я думаю поможет. Или когда лазят по участку вызываете МЧС,  

Спасибо, так и буду делать!!!!!

• 0

#215 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 10 Март 2016 - 23:38

Звонок в 102, " У меня на участке незнамо кто ходит, я дома одна с маленькими детьми, а на участке материальные ценности"
Ко мне как-то малолетки залезли бензин слить пытались, я их шуганул в запале, кого-то придушил, забрал ключи от машины, паспорт... они когда опомнились и вернулись ко мне назад права качать ( а их четверо было)набрал 102 и вызвал наряд, пацаны естественно сбежали, приехали ППС, осмотрели всё, без моего ведома вызвали следователей, и пока следователи меня опрашивали, ППС уже беглецов повязала и привезла ко мне на опознание
  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

Поблагодарили 2 Пользователи:
Domenik , ekaterinar

#216 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:43

Звонок в 102, " У меня на участке незнамо кто ходит, я дома одна с маленькими детьми, а на участке материальные ценности"
Ко мне как-то малолетки залезли бензин слить пытались, я их шуганул в запале, кого-то придушил, забрал ключи от машины, паспорт... они когда опомнились и вернулись ко мне назад права качать ( а их четверо было)набрал 102 и вызвал наряд, пацаны естественно сбежали, приехали ППС, осмотрели всё, без моего ведома вызвали следователей, и пока следователи меня опрашивали, ППС уже беглецов повязала и привезла ко мне на опознание

о как шустро. Ну у меня бенз с машины не сольешь у меня клапан стоит :)

• 0

#217 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 10 Март 2016 - 23:46

о как шустро.

Все звонки пишутся, и если вы представляетесь и называете свой адрес они обязаны отреагировать максимально быстро, по приезде ко мне сразу на связь выходили и докладывали что они на месте
  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

Поблагодарили 2 Пользователи:
ekaterinar , Domenik

#218 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 10 Март 2016 - 23:46

Кода у меня в  1999 году за два дня вынесли из дома и сарая практически под чистую, еще не жил и особых ценностей не было. И когда за железкой увидел двух бичей и мою решетку от газовой плиты и начатую трубку рубероида - то душу отвел. А посля вызвал милицию. И если бы они были не пьяные мог бы и сесть за хулиганство. Вор - это пойман в доме, сарае, погребе, а на участке - проходил мимо.

• 0

ekaterinar

#219 digger

digger

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 448 сообщений
  • 430 благодарностей
  • ГородМинск, Колодищи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:48

:crazy: Стремительные вилейские  ППСники... 

Такой случай был году в 90: у одного знакомого с 24 волги (Человек заслуженный был) украли магнитолу, рукоятку с палки КПП в виде розочки и еще кое-что по мелочи, пока обедал дома. Вызвал, приехали опрашивают,

вопрос - как вы думаете кто это мог быть?

ответ - да вот такие придурки малолетние,- и показывает на проходящего мимо хлопчика.

Слуга  закона хлопчику- Иди сюда, выворачивай карманы!

А в карманах и рукоятка, и всяка мелочь из машины..

• 0

#220 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 10 Март 2016 - 23:55

у нас было что украли магнитолу в машине, ее не вскрыли, а разбили водительское стекло. магнитола была хорошая со съемной головой. Вызвали ментов сняли отпечатки, отпечатки размазаные были. В итоге до сих пор ищут. Уже лет 5 прошло.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных