вы знаете, я вам расскажу немного с другой стороны.... вот из за препонов в поисках, бабульке в хате закрывшись под одеялом, собаки и тд у нас вовремя одного чудачка-насильника не поймали, итог... плюс два трупа, один доказали один не смогли... а ведь он точно так же сидел по дворам сараям....
Закон и Порядок.
Отправлено 11 Март 2016 - 00:03
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 00:09
вы знаете, я вам расскажу немного с другой стороны.... вот из за препонов в поисках, бабульке в хате закрывшись под одеялом, собаки и тд у нас вовремя одного чудачка-насильника не поймали, итог... плюс два трупа, один доказали один не смогли... а ведь он точно так же сидел по дворам сараям....
У нас так же было в том году. Обнесли соседнюю стоянку с фурами. Сторожа избили, собак снотворным спать уложили. Участковый ко мне через день ходил, как к себе домой на обед) очень интересовался не слышно ли чего по ночам, как собаки себя ведут. не предлагал ли нам кто инструмент дорогой по цене бутылки, и вообще очень посторонними интересовался. Я не смогла помочь, а вот соседи доложили ему что мол Ванька рыжий с рукой замотанной ходит. Так его потом быстренько загребли даже отмазываться не стал)
Я к властям последнее время с большим уважением отношусь и особой наглости при посещении не замечала.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 00:12
Вот меня заинтересовал закон с чипами))) Ну по продаже понятно.Продал заплати налог...А если у меня сдохла скотинка? ну скушала не то и сдохла? Мне как свидетелей на торжественные похороны вызывать? или как?
А от коровки молоко на продажу? Тоже чиповать?) Вы попробуйте докажите что я продала) да я его литрами пью и ванны принимаю. Бред какой то. Чипуй ни чипуй...всё равно получишь...дальше по тексту.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 00:14
В моём случае шланг был найден на моём участке, канистра за соседским забором, ну а машина их ( где я их собственно и догнал и приложил) вообще в метрах 100 от моего дома на дороге....и ничё, признали воровствомВор - это пойман в доме, сарае, погребе, а на участке - проходил мимо.
точнее попыткой воровства....поскольку лохи и украсть не успели...
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 11 Март 2016 - 00:18
Сдохла, просто подаешь сведения что сдохла....Вот меня заинтересовал закон с чипами))) Ну по продаже понятно.Продал заплати налог...А если у меня сдохла скотинка? ну скушала не то и сдохла? Мне как свидетелей на торжественные похороны вызывать? или как?
А от коровки молоко на продажу? Тоже чиповать?) Вы попробуйте докажите что я продала) да я его литрами пью и ванны принимаю. Бред какой то. Чипуй ни чипуй...всё равно получишь...дальше по тексту.
Молоко, вот когда ты на рынке продаешь баночку с молоком или решила сдавать государству, опять привет, а так хоть с тремя коровами сиди и ванны принимай, нет цели извлечения прибыли и все, для своих нужд не считается:-)
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 11 Март 2016 - 00:19
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 00:21
Сдохла, просто подаешь сведения что сдохла....Вот меня заинтересовал закон с чипами))) Ну по продаже понятно.Продал заплати налог...А если у меня сдохла скотинка? ну скушала не то и сдохла? Мне как свидетелей на торжественные похороны вызывать? или как?
Молоко, вот когда ты на рынке продаешь баночку с молоком или решила сдавать государству, опять привет, а так хоть с тремя коровами сиди и ванны принимай, нет цели извлечения прибыли и все, для своих нужд не считается:-)
Так при хорошем раскладе по сроку забоя у меня так многие сдохнут...и быки и козлы) кто сам...а кого собаки загрызли)))
Отправлено 11 Март 2016 - 00:24
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 00:30
я на Агро писал, на мой взгляд это направленно для выявления скрытых под ЛПХ фермерских хоз-в.
Пришла на рынок тушка свинки - без чипа низзя, есть чип - на кого зарегистрирован? Опа, да и на прошлой неделе две свинки от этого хозяина были....и на позапрошлой одна....а ну ка его к ногтю!
И хрен отвертишься что ты продаёшь излишки
Отправлено 11 Март 2016 - 00:32
я к чему это написала.те кто живут одной единственной коровой( ну или двумя) и как то окупают корма за счет продажи одного двух телят, те и будут соблюдать закон и платить налоги. А вот кто раньше укрывался, тот и при такой системе найдет обходные пути(((( Получается что у кого и брать то нечего снимут последние штаны...А то кто лазейку нашел станет ещё богаче после устранения менее ушлых конкурентов
Отправлено 11 Март 2016 - 00:35
имеешь право не пускать, я уже давно никого не пускаю... даже проверяющих со школы.
хм. не пускать ? Как же милицию не пускать ? Глупости , товарищи....
это не про милицию... Статья 25-я , помню , как отче наш... а вот дословно:
сотрудник милиции имеет право...
входить беспрепятственно, при необходимости с повреждением запирающих устройств и других предметов, в любое время суток в жилые помещения и иные законные владения граждан, помещения и иные объекты организаций и осматривать их при преследовании подозреваемых (обвиняемых) в совершении преступлений либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление либо находятся подозреваемый (обвиняемый), скрывшийся от органа, ведущего уголовный процесс, лицо, уклоняющееся от отбывания наказания и иных мер уголовной ответственности, а также беспрепятственно входить в жилые помещения и иные законные владения лиц, находящихся под превентивным надзором.
как то так...
Отстали Вы от жизни товарищи, Сергей Вам правильно статью сбросил, а то Вы по старинке "не имеет права", сейчас он имеет ПРАВО, и уже давно, и Ваши "не пущу" на принципиального не наталкивались.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 00:38
одно-два теля и без выезда на рынок можно продать....я к чему это написала.те кто живут одной единственной коровой( ну или двумя) и как то окупают корма за счет продажи одного двух телят, те и будут соблюдать закон и платить налоги. А вот кто раньше укрывался, тот и при такой системе найдет обходные пути(((( Получается что у кого и брать то нечего снимут последние штаны...А то кто лазейку нашел станет ещё богаче после устранения менее ушлых конкурентов
а вот лазейку при тотальном контроле будет найти намного сложнее чем сейчас
Отправлено 11 Март 2016 - 00:41
Отстали Вы от жизни товарищи, Сергей Вам правильно статью сбросил, а то Вы по старинке "не имеет права", сейчас он имеет ПРАВО, и уже давно, и Ваши "не пущу" на принципиального не наталкивались.хм. не пускать ? Как же милицию не пускать ? Глупости , товарищи....имеешь право не пускать, я уже давно никого не пускаю... даже проверяющих со школы.
это не про милицию... Статья 25-я , помню , как отче наш... а вот дословно:
сотрудник милиции имеет право...
входить беспрепятственно, при необходимости с повреждением запирающих устройств и других предметов, в любое время суток в жилые помещения и иные законные владения граждан, помещения и иные объекты организаций и осматривать их при преследовании подозреваемых (обвиняемых) в совершении преступлений либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление либо находятся подозреваемый (обвиняемый), скрывшийся от органа, ведущего уголовный процесс, лицо, уклоняющееся от отбывания наказания и иных мер уголовной ответственности, а также беспрепятственно входить в жилые помещения и иные законные владения лиц, находящихся под превентивным надзором.[/size]
как то так...[/size]
Олег , сэнкью вери дзякуй....
Я не стебусь . Просто если кто реально сталкнётся , это будет оооочень просто! Поверьте. Уж извиняйте за абракадабру...
Олег , я прошу от себя лично , проедем эту тему. Пусть каждый останется при своём мнении на это счёт...
Fermernew.by
Отправлено 11 Март 2016 - 00:50
Прочитал по диагонали закон и что еще по ссылкам было: Так вот что интересно: чиповать, оформлять и учинять записи про хозяйства, собираются за денежные знаки владельцев скотинки (или стад ). Т.е. владельцев в итоге будут ... за их же деньги.
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 00:58
а у меня... ничего нет ВООБЩЕ, на поем подворье . Только сад, травка, цветы и вольер для Совы. Курочек совсем чуток, семья гусей, а кроликов... пустопасом в поле.
А лицензия на содержание хищной птицы есть
Отправлено 11 Март 2016 - 01:02
а у меня... ничего нет ВООБЩЕ, на поем подворье . Только сад, травка, цветы и вольер для Совы. Курочек совсем чуток, семья гусей, а кроликов... пустопасом в поле.
Это шутка была? или действительно на сову нужна лицензия?
Отправлено 11 Март 2016 - 01:25
Без понятия, я просто прикалываюсь
Отправлено 11 Март 2016 - 01:33
Без понятия, я просто прикалываюсьЭто шутка была? или действительно на сову нужна лицензия?А лицензия на содержание хищной птицы естьа у меня... ничего нет ВООБЩЕ, на поем подворье . Только сад, травка, цветы и вольер для Совы. Курочек совсем чуток, семья гусей, а кроликов... пустопасом в поле.
Сань , правильно прикалываешься . Не всё так просто с совуньями этими...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 07:37
Прочитал по диагонали закон и что еще по ссылкам было: Так вот что интересно: чиповать, оформлять и учинять записи про хозяйства, собираются за денежные знаки владельцев скотинки (или стад ). Т.е. владельцев в итоге будут ... за их же деньги.
Совершенно верно, чипировать будут за Вас счет...
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 11 Март 2016 - 08:25
Без понятия, я просто прикалываюсь
А лицензия на содержание хищной птицы естьа у меня... ничего нет ВООБЩЕ, на поем подворье . Только сад, травка, цветы и вольер для Совы. Курочек совсем чуток, семья гусей, а кроликов... пустопасом в поле.
Сань , правильно прикалываешься . Не всё так просто с совуньями этими...
нет нету... сами знаем что не по закону, но на волю не имеем права выпустить, т.к. погибнет в природе (консультировались у орнитолога.)
Ни один контактный зоопарк имея таких питомцев не имеет разрешений на их содержание(сама узнавала, когда просили купить у нас)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных