вот и я думала, а теперь ДУМАЮ!!!!!
Закон и Порядок.
Отправлено 10 Март 2016 - 15:51
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 10 Март 2016 - 16:26
Ну решили наши догонять ЕС. В Литве данная система давно работает, забиркован там весь частный крс, по мрс и свиньям сказать не могу, но там работает компьютерная система, когда теленок родился, когда продался, когда коровка покрылась, все подается в систему в течение 5 дней, а как компьютерная система будет работать у нас....
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 10 Март 2016 - 16:48
Все свиньи, коровы и овцы в Беларуси будут носить бирки c кодом BY
Владельцы крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз и свиней обязаны будут снабдить животных микрочипами, бирками и татуировкой. Об этом говорится в постановлении № 8 Министерства сельского хозяйства и продовольствия от 8 февраля 2016 года «Требования к параметрам и характеристикам средств идентификации сельскохозяйственных животных (стад) и порядку их установки».
Коровы, овцы и козы должны будут иметь две бирки или одну бирку и микрочип в ухе. Неплеменные свиньи — бирку или татуировку на наружной поверхности бедра, а лошади — микрочип в середине шеи под гривой.
Кстати, по постановлению, индивидуальной идентификации подлежат свиньи, которых разводят не только ИП и юрлица, но и хозяева частных домов.
Идентификационный номер должен быть уникален и не использоваться после убоя, гибели или падежа животного. На бирках обязательно должен быть указан код страны BY.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/487895.html
Только увидел кипишь в чате. И как это называется? Я так думаю пошла перепись, только вот обычно переписывают население, а тут .... Может что - то перепутали?
А воще приехали.....
Отправлено 10 Март 2016 - 19:51
а ведь кто-то знал.....
от коз и овец избавляется, свинок поголовье сокращает
только кур породных количество наращивает
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 19:55
а ведь кто-то знал.....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 10 Март 2016 - 20:05
а ведь кто-то знал.....
что за намёки...
Отправлено 10 Март 2016 - 20:11
да какие там намёки....что за намёки...
я уже года полтора назад начал говорить что лазейку с налогами ЛПХ рано или поздно прикроют, вот уже скрип калиточки послышался...
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 20:11
Пачакайте крыху! Курей тоже скоро посчитают! И проверят санитарное состояние подворий- тоже кормушка по штрафам!а ведь кто-то знал.....
Отправлено 10 Март 2016 - 20:13
целиком согласен, рано или поздно коснётся и этогоПачакайте крыху! Курей тоже скоро посчитают! И проверят санитарное состояние подворий- тоже кормушка по штрафам!
Отправлено 10 Март 2016 - 20:25
уффф у меня лес рядом ))
Отправлено 10 Март 2016 - 20:30
Если до моей глухомани учетчики доберутся, тогда и буду думать.
А так, приторговывать по знакомым.
Отправлено 10 Март 2016 - 20:32
а у меня... ничего нет ВООБЩЕ, на поем подворье . Только сад, травка, цветы и вольер для Совы. Курочек совсем чуток, семья гусей, а кроликов... пустопасом в поле.
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 20:58
В свете последних событий думаю надо отписывать всё своё движимое и не движимое на детей и с меня кроме анализов ни чего не возьмут.
Вот бегают козы по участку:
-чьи?
-А фиг их знает...
-конфискуем!
- ловите!
Консультировался по поводу прихода на мой участок всяких проверяющих и т.д.
Ксива от прокурора есть? Нет. Досвидос. Даже участковому.
Милая девушка приходит показания счетчика снимать - пожалуйста, да и бояться не чего, не ворую. А остальным низяяяя.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 21:05
В свете последних событий думаю надо отписывать всё своё движимое и не движимое на детей и с меня кроме анализов ни чего не возьмут.
-чьи?
-А фиг их знает...
-конфискуем!
- ловите!
Милая девушка приходит показания счетчика снимать - пожалуйста, да и бояться не чего, не ворую. А остальным низяяяя.
Всё верно! Никаике участковые не имеют права вообще заходить к Вам в дом и проверять что-либо! Чтобы они там не искали - самогонку, вчерашний день или мощи папы римского, пусть предъявят прокурорское постановление на обыск, а потом ищут!
Вы имеете не пускать без постановления никого к себе во двор и дом, квартиру!
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 21:14
Так у нас ведь большинство и не знает этого. Как тёща у меня говорит: "Это же власть, как ты их не пустишь"?
Ни чего я такого криминального не делаю, чтобы не пустив кого-то из них, переживать за последствия, что я их не впустил и они мне ата-та по попе сделают.
Отправлено 10 Март 2016 - 21:18
-чьи?
-А фиг их знает...
-конфискуем!
- ловите!
Всё верно! Никаике участковые не имеют права вообще заходить к Вам в дом и проверять что-либо! Чтобы они там не искали - самогонку, вчерашний день или мощи папы римского, пусть предъявят прокурорское постановление на обыск, а потом ищут!
Вы имеете не пускать без постановления никого к себе во двор и дом, квартиру!
Ну здесь мне кажется палка о двух концах-типа освидетельсвование водителя на алкоголь,можешь не проходть осв-ние,имеешь право и тебя признают пьяным даже если трезв,так и с проверяющими,можешь не пустить их во двор,имеешь право и получишь штраф.как то так.
Отправлено 10 Март 2016 - 21:29
Валера, а вот здесь суд будет, и как мне сказал юрист, ох как не хотят они сейчас этих разборок.
Отправлено 10 Март 2016 - 21:31
имеешь право не пускать, я уже давно никого не пускаю... даже проверяющих со школы.
Отправлено 10 Март 2016 - 22:01
Меня проверяет иногда участковый и у жены спрашивает обижаю или нет. И это на полном серьезе. Иносранец. И не показать вид на жительства не имею права.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных