иносранцы... это немного другое, к ним особое внимание со стороны.
Закон и Порядок.
Отправлено 10 Март 2016 - 22:06
Отправлено 10 Март 2016 - 22:14
Поэтому, Анатольевна, и всегда поддерживаю и за. Даже в вильну Украину не въездной до 60, да и после опасно. Друг заехал, еле выскочил, без военника и паспорта. Военный взял, что бы показать что снят с учета. Офицера запаса присвоили в запасе, вышка военная кафедра была..
Отправлено 10 Март 2016 - 22:16
имеешь право не пускать, я уже давно никого не пускаю... даже проверяющих со школы.
хм. не пускать ? Как же милицию не пускать ? Глупости , товарищи....
это не про милицию... Статья 25-я , помню , как отче наш... а вот дословно:
сотрудник милиции имеет право...
входить беспрепятственно, при необходимости с повреждением запирающих устройств и других предметов, в любое время суток в жилые помещения и иные законные владения граждан, помещения и иные объекты организаций и осматривать их при преследовании подозреваемых (обвиняемых) в совершении преступлений либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление либо находятся подозреваемый (обвиняемый), скрывшийся от органа, ведущего уголовный процесс, лицо, уклоняющееся от отбывания наказания и иных мер уголовной ответственности, а также беспрепятственно входить в жилые помещения и иные законные владения лиц, находящихся под превентивным надзором.
как то так...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 22:23
имеешь право не пускать, я уже давно никого не пускаю... даже проверяющих со школы.
хм. не пускать ? Как же милицию не пускать ? Глупости , товарищи....
это не про милицию... Статья 25-я , помню , как отче наш... а вот дословно:
сотрудник милиции имеет право...
входить беспрепятственно, при необходимости с повреждением запирающих устройств и других предметов, в любое время суток в жилые помещения и иные законные владения граждан, помещения и иные объекты организаций и осматривать их при преследовании подозреваемых (обвиняемых) в совершении преступлений либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление либо находятся подозреваемый (обвиняемый), скрывшийся от органа, ведущего уголовный процесс, лицо, уклоняющееся от отбывания наказания и иных мер уголовной ответственности, а также беспрепятственно входить в жилые помещения и иные законные владения лиц, находящихся под превентивным надзором.
как то так...
За эту статью я и спрашивал. Потом в суд. Милиционерские поэтому и не беспредельничают сейчас особо, не любят они суды, сам не знал.
Но если дверь вынесут, на возмещение не особо расчитывать придется.
Отправлено 10 Март 2016 - 22:28
Там есть. Серж. много если. Подозреваемый, преследуемый и т.д.
Отправлено 10 Март 2016 - 22:34
Там есть. Серж. много если. Подозреваемый, преследуемый и т.д.
на сегодняшний день достаточно анонимного звонка и маски шоу обеспечено
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 22:35
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 22:40
Самая лучшая охрана у админа.,,..глухой забор и звоночек на двери плюс алабай во дворе...и дома никого нет.....вот разбогатею и тоже так сделаю....только с видеофоном...
Кира звоночка нет и не будет
Отправлено 10 Март 2016 - 22:42
на сегодняшний день достаточно анонимного звонка и маски шоу обеспечено
Ага, и после добрых молодцев с автоматами к тебе на участок, так вальяжно, входят участковый, пожарный инспектор, из вет. станции представитель, из налоговой и т.д.
Это же как надо их всех одновременно "достать".
И тебе, при всём при этом, должны по закону жанра наркоты подбросить.
Отправлено 10 Март 2016 - 22:42
Самая лучшая охрана у админа.,,..глухой забор и звоночек на двери плюс алабай во дворе...и дома никого нет.....вот разбогатею и тоже так сделаю....только с видеофоном...
пока тебе не обрежут провода добрые люди) проверено)
Отправлено 10 Март 2016 - 22:43
Кира звоночка нет и не будет
все кого мы ждём знают телефон и время им назначено.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 22:46
Скажу ещё одну вещь... Раз на то пошло...
Просто когда придёт милиционер для проверки жилища с целью определения общей обстановки , просто спросить или если на то пошло "для галочки" (что лично я не считаю чем-то из ряда вон), то все такие законознающие становятся... Сюда нельзя , я имею право , не пускают , Конституцией пугают , а некоторые и дядей в министерстве (знаю реальные случаи)... Короче , руки в бОки и на дыбЫ... Типа так и надо .
А вот когда гвалтуют ! Грабют ! Насильничают ! Пизд...т или спиз...ли... ! Нае... то есть обманули или жёстко ограбили... Кого зовёте !!?? Кому звоните ? А !? !?!? Другану , старому ирдуну ? Тёще ? Газовую аварийную службу?! ? НЕЕЕЕт... Рука тянется набрать - 102 и услышать : Дежурная служба , чем Вам помочь ?
Так что давайте не будем....
Fermernew.by
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 22:47
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 22:55
По сравнению с соседями все фигня:-)
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 10 Март 2016 - 22:56
Сергей, есть не малый опыт общения с милиционерами, в основном, под протокол, так уж сложилось и было. Не надо ни когда быковать, и общаться "на будьте любезны", но сейчас я Вас не могу впустить в свой дом, у меня всё хорошо.
Ни кто и ни где не любит "быков". К этому ни кто и не призывает.
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 23:03
Консультировался у больших звезд - ни один участковый не войдет за порог без причины. Даже приходя ко мне с проверкой не прутся в дом. а разговаривают на улице и жена выходила. А когда пригласил на чай, то даже на удивление отказался. И в звании кепа.
И к сыну приходили не однократно, когда не шел сдавать отпечатки пальцев - тож ни кто не пересек калитку. Разговор велся на улице. Пришлось применить родительское внушение к сыну.
Везде есть люди и большинство хороших. А те которые считают себя незаменимыми - их очень мало. Но они есть и они среди нас. и от этого не уйти. И с этим всего лишь надо смириться. Изменить все равно не могем....
Отправлено 10 Март 2016 - 23:08
Мой личный консультант в погонах всегда говорил-твой дом -ЭТО ТВОЙ ДОМ, там чужим делать нечего.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 23:13
Ох , ребятааааа... Если б не мои курочки , и ещё мне времени побольше , я б с чисто с назидательной целью доказал , как Вы не правы... С фото- видео фиксацией... Ржали б усе ! Обещаю. Я про Ваши по типу крепости...
Не хочу останавливаться на нюансах , ведь вроде проехали эту тему...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 23:16
вот действительно что поговорить больше не о чем
Отправлено 10 Март 2016 - 23:18
Мой личный консультант в погонах всегда говорил-твой дом -ЭТО ТВОЙ ДОМ, там чужим делать нечего.
Скажите, что делать если милиция зашла за калитку? Причем они знают что нарушили свои полномочия? Куда обращаться и как себя вести в таком случае. Ко мне во двор уже несколько раз заходили менты, то ищут кого то то блин они смотрят что у меня на участке. И все припераются к часам 10 вечера, а то и позже. Обнаглели в корень
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных