Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Закон и Порядок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#241 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 11 Март 2016 - 09:57

Так при хорошем раскладе по сроку забоя у меня так многие сдохнут...и быки и козлы) кто сам...а кого собаки загрызли)))

Здрасьте! А про утилизацию не слышали? Везете на завод, платите, Вам утилизируют и справку выдают, кого, какого веса, пола...
Скажите ещё, что в огороде всех хороните...- И да здравствует казна родной страны!

По поводу "не пущу" в хату: Сергей, а чего мы так возмущаемся? МЫ (народ) платим налоги, для того, чтобы содержать огромного количество милиционеров, пожарных, врачей, учителей... Почему не имеем право потребовать добросовестной отдачи? Почему мы, приходя в райисполкомы, должны бить челом им за наши деньги? Я лично очень люблю всем при случае напомнить: ВЫ_ СЛУГА НАРОДА! СДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ!!!
А по бедности и ЗП нашим- толи ещё будет, друзья! Ипешников ненавистных выщемили в Россию- будем соседей подымать, так что... сорри... Производителей любим мы? А, ну давайте попробуем жить за счёт наших производителей! Я тоже люблю, ох как же люблю польских производителей! Мне теперь что делать? Не ехать же жить в Польшу?
Так что, доигрался член на скрипке- больно музыку любил...
Извиняюсь за грубость... Терпела 2-е суток, писала-стирала...
  • 1
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

Поблагодарили 3 Пользователи:
doby , Индюшонок , druzban

#242 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.

Отправлено 11 Март 2016 - 10:03

Катерина, а к Вашей семье интерес органов могу объяснить из личного опыта: если к примеру государство Вам выдало льготный кредит и субсидии на квартиру, в которой Вы прописаны и не проживаете, то при одном "стучке" любого доброжелателя сотрудники милиции устанавливают (любыми хитрыми приемами) место проживания не по адресу льготного жилья - всё! Отдадите свою квартирку реально нуждающимся...
был опыт.
но это я так- просто предположила...
  • 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

Поблагодарили 1 Пользователь:
ekaterinar

#243 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 11 Март 2016 - 10:07

А я - просто читаю и улыбаюсь...дурацкой улыбкой...
Альтернативы есть???smile53.gif

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Поблагодарили 4 Пользователи:
Индюшонок , druzban , galina101 , andru

#244 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 11 Март 2016 - 10:09

Людмила полностью согласен  альтернативы нет

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#245 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 11 Март 2016 - 10:10

А зачем извиняться ? Есть комменты на тут бае ! На онлайнере можно обсудить эти злободневные темы , кому оооочень хочется про это поговорить могу в личку накидать ещё с десяток сайтов , где такие высказывания актуальны и общение на эту тему приветствуется , причём чем резче и горяче , тем лучше !

ЗДЕСЬ ТО ЭТО ЗАЧЕМ !?!

ps: извиняюсь если что...
  • 0

Fermernew.by

alba

#246 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 11 Март 2016 - 10:12

А я - просто читаю и улыбаюсь...дурацкой улыбкой...
Альтернативы есть???smile53.gif

так я о чём ? :)

Если у Канаду слинять возможности нету , изменить ситуацию невозможно , то приходиться улыбаться и прогибаться под эту ситуацию. Ради семьи , ради детей...
  • 0

Fermernew.by

#247 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 11 Март 2016 - 10:23

да и я вот так же...У меня уже вообще:чем хуже,тем настроение лучше-появляется истерический хохот!!!

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#248 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 11 Март 2016 - 10:27

я пока ниче в это не вникаю. Буду вникать когда припрутся и че-то будут требовать - скажу им: "так ребята" - давайтее бумаги, показывайте" и тогда буду думать. А пока - выводим, растим, кушаем и радуемся весне  :db:  :drinks:

• 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
Индюшонок , doby , Domenik , druzban

#249 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 13 Март 2016 - 17:57

Катерина, а к Вашей семье интерес органов могу объяснить из личного опыта: если к примеру государство Вам выдало льготный кредит и субсидии на квартиру, в которой Вы прописаны и не проживаете, то при одном "стучке" любого доброжелателя сотрудники милиции устанавливают (любыми хитрыми приемами) место проживания не по адресу льготного жилья - всё! Отдадите свою квартирку реально нуждающимся...
был опыт.
но это я так- просто предположила...

это они могут, но я смогу привести много достоверных факторов почему не могу там проживать и даже бумаги если нужно будет. А сейчас там живет моя мама с бабушкой и платят за ее. Мне не по корману платить за "номер люкс"

• 0

#250 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 13 Март 2016 - 18:25

К сожалению...проживать в льготной полученной квартире хоть иногда должен получатель...иначе... Катерина, платёжки за квартиру подпишите своей подписью и храните как доказательство оплаты за проживание и оплату.бережёного бог бережёт...
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#251 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 13 Март 2016 - 21:20

Отстали Вы от жизни товарищи, Сергей Вам правильно статью сбросил, а то  Вы по старинке "не имеет права", сейчас он имеет ПРАВО, и уже давно, и Ваши "не пущу" на принципиального не наталкивались.

Олег,из своего личного опыта,когда при АЧС изымали свиней,я сказал,что на мой двор без моего разрешения не зайдёт ни кто.И поверь,без моего разрешения так никто и не зашёл... 8) .Вы правильно написали,просто власти на принципиального не наталкивались,Им просто со мной не повезло.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

Елена_Анатольевна

#252 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 14 Март 2016 - 00:07

К сожалению...проживать в льготной полученной квартире хоть иногда должен получатель...иначе... Катерина, платёжки за квартиру подпишите своей подписью и храните как доказательство оплаты за проживание и оплату.бережёного бог бережёт...

Спасибо за совет, но опалату делаю я со своей карточки, а мама с бабушкой только дают деньги. Своего типа обналичка карточки :)

• 0

#253 олег

олег

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 674 сообщений
  • 727 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Олег

Отправлено 14 Март 2016 - 00:17

Олег,из своего личного опыта,когда при АЧС изымали свиней,я сказал,что на мой двор без моего разрешения не зайдёт ни кто.И поверь,без моего разрешения так никто и не зашёл... 8) .Вы правильно написали,просто власти на принципиального не наталкивались,Им просто со мной не повезло.

Да просто сопровождающий миллиционер (если был) слабенький попал, поверьте, мне знакомые , которые также ходили, рассказывали, толковый миллиционер сразу предъявлял хозяину подозрение о возможности нахождения в доме беглого (как писал Сергей в законе) и хозяева после этого пускали на подворье безпрепятственно.

• 0

Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.

Domenik

#254 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 14 Март 2016 - 00:54

Да просто сопровождающий миллиционер (если был) слабенький попал, поверьте, мне знакомые , которые также ходили, рассказывали, толковый миллиционер сразу предъявлял хозяину подозрение о возможности нахождения в доме беглого (как писал Сергей в законе) и хозяева после этого пускали на подворье безпрепятственно.

Ну там как бы круче милиционера были,а милиционер в гражданке был,и он меня хорошо знает,поэтому не попёр на меня.А  сказки про беглецов и т.д. и т.п.-это называется взять на испуг,ну а впрочем  .......Проехали.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

druzban

#255 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 14 Март 2016 - 08:29

каждый поступает по своему, чтобы было удобно жить , а не воевать... Необходимо несколько раз показать властвующим что знаешь и почитаешь законы , умеешь ими пользоваться и тогда будет проще разговаривать всегда. Меня в деревне кличут юристом :rofl: , помогаю составлять бумажки и советую как по закону правильно сделать, чтоб и себе приятно, но и закон в порядке...хотя юридического образования нет.

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

Поблагодарили 2 Пользователи:
druzban , Domenik

#256 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ

Отправлено 14 Март 2016 - 09:43

Мне не по корману платить за "номер люкс"

Это тоже лучше им не озвучивать...
А вообще, конечно, должны понимать, в какое время и в каком мы месте, поэтому всегда лучше перебзззззеть.
Я ума не приложу, как в этом году продавать излишки садовых цветов. Так всё просчитали, что не могу придумать ничего. Пока...
  • 0

Елена_Анатольевна

#257 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 14 Март 2016 - 11:50

а вот оформляйте страничку на форуме , собираете информацию о ярмарках, выкладываете под возможность привоза на мероприятие списочек оставшихся в наличии  и тихо привозите под заказ всем желающим.

• 0

#258 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 15 Март 2016 - 00:36

а вот оформляйте страничку на форуме , собираете информацию о ярмарках, выкладываете под возможность привоза на мероприятие списочек оставшихся в наличии  и тихо привозите под заказ всем желающим.

согласна, сарафанное радио пока никто не отменял ;) Один прочитал, где то кто то заикнулся про цветы, мы вспомнили, спросили у вас. Вы продали и знакомый рад :) Все просто. :) Главное тихонечко :mellow:

• 0

#259 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 22 Март 2016 - 12:14

сообщаю новость.в витебской и могилевской области отменили действие указа о тунеядцах,в связи с высоким уровнем безработицы.возможно в скором времени отменят и в минской области.узнала в домоуправлении.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

doby

#260 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 22 Март 2016 - 12:16

Да неужели...
Не верится, что от денег. самих плывущих - откажутся....

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных