Здрасьте! А про утилизацию не слышали? Везете на завод, платите, Вам утилизируют и справку выдают, кого, какого веса, пола...Так при хорошем раскладе по сроку забоя у меня так многие сдохнут...и быки и козлы) кто сам...а кого собаки загрызли)))
Скажите ещё, что в огороде всех хороните...- И да здравствует казна родной страны!
По поводу "не пущу" в хату: Сергей, а чего мы так возмущаемся? МЫ (народ) платим налоги, для того, чтобы содержать огромного количество милиционеров, пожарных, врачей, учителей... Почему не имеем право потребовать добросовестной отдачи? Почему мы, приходя в райисполкомы, должны бить челом им за наши деньги? Я лично очень люблю всем при случае напомнить: ВЫ_ СЛУГА НАРОДА! СДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ!!!
А по бедности и ЗП нашим- толи ещё будет, друзья! Ипешников ненавистных выщемили в Россию- будем соседей подымать, так что... сорри... Производителей любим мы? А, ну давайте попробуем жить за счёт наших производителей! Я тоже люблю, ох как же люблю польских производителей! Мне теперь что делать? Не ехать же жить в Польшу?
Так что, доигрался член на скрипке- больно музыку любил...
Извиняюсь за грубость... Терпела 2-е суток, писала-стирала...