все понимаю кроме одного... закон выпустили а как его реализовывать то??????
где брать этот номер?? кто будет штамповать бирки??? с какого возраста??? кто это делает???ГДЕ???
я вообще себе этого не представляю.... маразм...
Отправлено 10 Март 2016 - 13:09
все понимаю кроме одного... закон выпустили а как его реализовывать то??????
где брать этот номер?? кто будет штамповать бирки??? с какого возраста??? кто это делает???ГДЕ???
я вообще себе этого не представляю.... маразм...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 10 Март 2016 - 13:12
херня налог, ты и про убой не забывай....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 10 Март 2016 - 13:20
Что то мне подсказывает интуиция,шо скоро введут обязательное ТО,тьфу Ветосмотра с уплатой дорожного сбора или чего то там,умные,придумают.,на всю скотинку и курок с мышами.
Отправлено 10 Март 2016 - 13:47
По самому постановлению №8 "пробежался"... так там дырок для штрафов немерено!
Скачайте...занимательное чтиво... (у меня не вставляется файл)
Отправлено 10 Март 2016 - 13:54
http://www.pravo.by/...0671p&p1=1&p5=0 ссылка на сам документ
http://mshp.minsk.by...66c736069b.html закон
Отправлено 10 Март 2016 - 13:56
в общем пока я поняла так....если сам для себя, то не нужно, а вот если ты решишь продать молоко или мясо то велком в систему идентификации
Отправлено 10 Март 2016 - 15:00
Ересь какая-то! Надо же было до такого додуматься! В обсЧем чувствую что распилю я скоро свои сараи на дрова и поеду доживать стрость в благоустроенную квартиру в городе! А дровами будем печку топить и желать всем всего самого хорошего за их придумки!
Отправлено 10 Март 2016 - 15:07
в общем пока я поняла так....если сам для себя, то не нужно, а вот если ты решишь продать молоко или мясо то велком в систему идентификации
так ведь нет же такой оговорки.Видимо,для всех.Вот так-разродится свинка и регистрируй поросяток в течение 7 дней.А бирка с микрочипом наверняка будет стоить до фигища.Вот так и радуйся большому приплоду.А тех поросяток ещё и вырастить надо!
Отправлено 10 Март 2016 - 15:11
так ведь нет же такой оговорки.Видимо,для всех.Вот так-разродится свинка и регистрируй поросяток в течение 7 дней.А бирка с микрочипом наверняка будет стоить до фигища.Вот так и радуйся большому приплоду.А тех поросяток ещё и вырастить надо!
Действие настоящего Закона не распространяется на:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 15:17
Ересь какая-то! Надо же было до такого додуматься! В обсЧем чувствую что распилю я скоро свои сараи на дрова и поеду доживать стрость в благоустроенную квартиру в городе! А дровами будем печку топить и желать всем всего самого хорошего за их придумки!
Так это и надо государству . А то видите ли наш лучезарный вбухал в с\х около 50 ярдов зелени, толку ноль, а умники частные подворья развивают.
Это должна быть дача, с грядками под укроп, лук и петрушку. Работать должен на заводе-фабрике, а на выходные, ехав на дачу на шашлык, должен заехать в магазин и там купить мясцо или курочку. А то ишь ты, офигели....своё у них.
Вчера по СТВ вечером не плохая документалка, про мясо, антибиотики, гормоны. Вроде чё-та там: "... с Чапман". Вечером хочу в интернете глянуть.
Отправлено 10 Март 2016 - 15:20
есть оговорка в законе про для себя....
Отправлено 10 Март 2016 - 15:24
Ну а как вы думали? Начитаются на верху объяв о падуанах по полтора ляма...это ж сколько посчипать можно с "бедного" селянина??
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 15:25
Плакать хочется от их придумок! Сначало бойни попридумывали теперь чипы с бирками!
Так хоть пусть 100 лярдов вбухают, толку мало будет - воруют в колхозах причём сами директора этих же колхозов и это не колхозник который взял ведро картошки или зерна от безвыходности, там фурами и тракторами вывозится. А урожай когда в поле остаётся до глубокой осени и потом его запахивают в землю, сколько раз видела своими собственными глазками это а нашем же колхозе. И чем они вообще торгуют в тех колгоспах один Бог знает. Потому и рентабельность маленькая.И никогда ни один колхозник не будет относиться так к колхозной корове как он относится к своим бурёнкам у себя дома, никогда!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 15:30
есть оговорка в законе про для себя....
Леоновна, ну это тоже не дело! Я корову не только для себя держу, на сено и комбикорм для коровы тоже хочется заработать, чтобы она сама себя окупала. Сколько помню своих предков - они за счёт коровьего молоа и молокопродуктов только и выживали, несли на своём горбу за 14 км. на рынок в город и продавали, чтобы одеться и обуться да детям хлеба купить.
Вот увидите коров порежут в этом году и вообще останутся единицы во дворах, у энтузиастов как мы с Вами. А я расширяться думала, хотела как раньше 2 коровы чтобы было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных