В сравнении с загоркамибрама загорки.jpg
А у меня Кохинхин в 4 месяца заметно крупнее годовалой Фавероли , Ходят этакие слоники .
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:17
В сравнении с загоркамибрама загорки.jpg
А у меня Кохинхин в 4 месяца заметно крупнее годовалой Фавероли , Ходят этакие слоники .
Отправлено 19 Июль 2016 - 10:30
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 19 Июль 2016 - 22:02
Да и петушки красавцы,на заднем плане один
Отправлено 17 Август 2016 - 19:02
Блин , ну неужели никто не держит палевую , куропатчатую Браму .
Отправлено 17 Август 2016 - 20:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Август 2016 - 20:40
Вот такая у меняIMG_20160817_202812.jpg
Хотелось бы увидеть их во всей красе . Хочу себе завести , не отпускает она меня . Нравится мне эта птица .
Отправлено 17 Август 2016 - 21:34
Завтра полавлю ее ,одну она у меня с цыпами бегает..Хотелось бы увидеть их во всей красе . Хочу себе завести , не отпускает она меня . Нравится мне эта птица .Вот такая у меняIMG_20160817_202812.jpg
Отправлено 19 Август 2016 - 20:18
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Август 2016 - 20:22
|
|
Отправлено 19 Август 2016 - 21:52
Отправлено 19 Август 2016 - 22:07
Дмитрий , у меня Брамы нет , не держу . Только собираюсь завести , ищу палевую или куропатчатую .
Отправлено 19 Август 2016 - 22:44
Заведете... И ещё плюс хочу добавить брамкам..С кохами похожи ,как я говорю -словно двоюродные-но не такие агресивные-вернее совсем не агрессивные.Петухи как динозаврики путоются вечно под ногами:-) Короче за четыре года так привык к ним-хоть и не несушки-зато радуют черти лох многие:-)Дмитрий , у меня Брамы нет , не держу . Только собираюсь завести , ищу палевую или куропатчатую .
Отправлено 20 Август 2016 - 12:40
Согласен . Красивые , статные , мощные точно динозаврики , и в тоже время судя по отзывам спокойная знающая себе цену птица . Вот этим она и подкупает . А что не несушка , так каждому своё . У меня вон Фавероль как гномики , совушки , и Кохинхин красавец гордо гуляет , смотришь и глаз радуется . Красота ! .
PS . Любая птица хороша по своему , достойна уважения и внимания .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 20:38
Дмитрий, не всегда спокойные. У меня петюня кидается только в путь на меня. Но кидается если я быстро с вольера ухожу или спиной поварачиваюсь при уходе. Как только к нему лицом, то тормозит тут же. А так да, туша под 5 кг несется..... Из-за этого никогда не выпускаю их во двор. Только вольер. И в вольер в шлепанцах не захожу. Тем не менее таких петюнь держу, ибо курок отлично охраняют и обычно с оплодом у таких мачо все нормально бывает.
Один раз взял петюню и поколошматил немножко, играючи, без злобы. так на меня его подружка - курочка тут же кинулась, начала защищать кавалера-мужа. Курочка правда была на сносях , высиживала птенцов и была на полу в это время, питалась.
И это по генам передается. Некоторые петушки в этом году к месяцам 4 также начали проявлять аггресивность как и их папа. Не все, но у 2-3 замечал.
Отправлено 22 Август 2016 - 20:47
Юрий , а какую Браму держите ?.
Отправлено 22 Август 2016 - 21:38
Белую. В этом году всех дам обновил. Купил уже 7-8 месячных, по 250 000. Одну курку у Виктора (Дружбана) взял. Что-то в феврале не рассчитал и всех курок продал. Штук восемь. Кто-то с Гомеля приезжал. Всех забрали. Сам остался ни с чем. В том году петю брали эти же люди. А ныне за курками прикатили.
Этой зимой буду смотреть первые выводы. Что да как. У пети более выраженный контраст как белого так и черного пера. У курок новых не такой четко выраженный контраст.
По пете проскакивает иногда брачок в выводе - из десятка цып может выскакивать один число палевый цыпленок.
Проверял - это по петюне. Где-то подгулявший нечистый ген палевой. Подгулявшего это палевого цыпу (курочка) подарил соседям в деревне. Шас ей уже 8 месяцев. Вроде уже начинает нестись. Превратилась в шикарную палевую брамку. Я им еще подарил в стадо черного как деготь усатого, как Буденный, араукана 2-х годовалого. Ибо дюже за курками хорошо смотрел. В суп жалко было его отправлять. Теперь он с брамкой палевой лучшие друзья, в прямом смысле слова.
В стаде держу еще 1 курку брамку палевую. Для красоты. На время инкубации выкидываю её в карцер.
Петю, который задиристый, оставил. Нашел в архиве зимнюю фотку этого пети задиристого. + его сыночка еще подращиваю на запас.
Ибо объездил КУЧУ людей и найти подходящего петю по экстерьеру проблема. Львиная доля на подворьях брамокохов.
|
|
Отправлено 23 Август 2016 - 18:55
Отправлено 29 Август 2016 - 09:43
Паш, я в сланцах и не захожу. Только в ботинках. Но к его агрессии наоборот отношусь игриво, с любовью - ну хочешь поиграть, скучно, давай побалуемся. Иногда его провоцирую. И с другой стороны, молодец, хороший защитник и муж своей семье. Вот с такими мыслями мы и живем.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 23:06
Кстати , не так уж они много и жрут . А вот петух да , подраться любит , боевой такой попался .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных