Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:05
Fermernew.by
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:33
очень хороший характер у птицы очень они мне нравятся . растут хорошо красивые . созревают как и все мясояичные породы к 6 месяцам . буду в этом году закладывать яйцо от 2 х заводчиков штучек 50 цыплят хочу . что понравилось что устойчивый интересный окрас .если у других ситцев он может сильно гулять -например орловцы,ливенцы вариантов тьма тот тут все предельно ясно и предельно точно .Из того что видела отличались только краснотой разные линии -одни типа каштановых другие терракотовые именно красные-махагоновые . в целом очень приятная птица - я бы сказала тихая .
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:37
Правда у меня места много, поэтому хочу сделать небольшой курник на две-3 породы на заднем дворе. Поэтому могу себе позволить большие семейки кур нескольких пород с большими выгулами.
Вот что останется у меня всегда так это голошеи и суссексы. От маранов хочется побольше яиц видеть, а они фигу)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:39
Да Людочка так ..Русскую хохлатую уже ребятам привозила .Там человек держит только эту породу но в разных окрасах--я очень люблю такие узкоспециализированные хозяйства .Хохлатки у меня есть мало но очень нравятся . Характер птицы --для меня очень важен ну и продуктивные качества тоже ..форма тела --ну а окрас можно любой найти при желании .
может петушки нужны русской хохлатой?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:40
очень хороший характер у птицы очень они мне нравятся . растут хорошо красивые . созревают как и все мясояичные породы к 6 месяцам . буду в этом году закладывать яйцо от 2 х заводчиков штучек 50 цыплят хочу . что понравилось что устойчивый интересный окрас .если у других ситцев он может сильно гулять -например орловцы,ливенцы вариантов тьма тот тут все предельно ясно и предельно точно .Из того что видела отличались только краснотой разные линии -одни типа каштановых другие терракотовые именно красные-махагоновые . в целом очень приятная птица - я бы сказала тихая .
Спасибки ... Тоже на её прицелился люблю всё полосато - пёстрое-ситцево- конопатое ... Собирают яйцо уже мне их . А в марте ещё из-за бугра буду заказывать ...
А по поведению не сильно кипишливы ? Может как араукашки спокойные . Просто люблю степенность и нешугливую птицу...
Fermernew.by
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:20
Товарищи подскажите где приобрести инкубационное яйцо или циплят Павловской серебристой или голландской белохохлой???
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:46
Граждане птицеводы! Может кто-нибудь продает пару мускусных уток? Селезень скучает, истомился весь. Как ни зайду все спрашивает: -"Ну когда ?"
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:00
Таня!а какого окраса бегунки у соседей?
Елена, селезень - черный, уточки - природного окраса, точное название не знаю - сказали "камышового". Будут смотреть, какие выведутся
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:31
Граждане птицеводы! Может кто-нибудь продает пару мускусных уток? Селезень скучает, истомился весь. Как ни зайду все спрашивает: -"Ну когда ?"
А чё, он один зимовал?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:56
Fermernew.by
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:11
Зимовал один, уж больно хорош! Жалко было такого из-за уха. А сейчас за штанину дергает- деффченок обещал,говорит, -веди!
Александр, извини, но спрошу, изначально то как было. Вам его отдали (продали) одного и сказали, что он хорош. Или было несколько, но остальных , или ещё как-то. Я без претензий, просто интересно. Или он планировался на Рождество к столу пригласиться, но потом его решили сделать производителем. Извиняйте, ежели чего
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:37
Третий год он у меня производителем. Девченок в прошлом году не очень оставил, то есть экстерьер нормальный, а характер гадкий, пришлось их съесть. Сейчас ищу замену.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:30
Третий год он у меня производителем. Девченок в прошлом году не очень оставил, то есть экстерьер нормальный, а характер гадкий, пришлось их съесть. Сейчас ищу замену.
Понятно, у меня у утака одного характер гадкий (агрессивный), ну а уточки само спокойствие . Но непонятно, неужели кто-то оставит уточек на зиму (будет кормить 5 месяцев), чтобы потом продать (а не выводить утят), это ж за сколько продать нужно, чтобы окупить содержание, ну разве что ситуации разные бывают. Ой, извиняюсь, это так, мысли вслух.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:34
Случаи разные бывают. 3 года назад нашлись добрые люди. За зиму планы поменялись- решили продать. Может и сейчас найдутся.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:35
Случаи разные бывают. 3 года назад нашлись добрые люди. За зиму планы поменялись- решили продать. Может и сейчас найдутся.
Нужно уточку найти или что ?
Fermernew.by
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:44
Да, а лучше 2!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:18
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами куры, цена, порода, купить, обмен
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных