Я так говорю себе постоянно, но...слаба я порвать с этим. Я очень люблю своих питомцев, и они у меня не деньги зарабатывают, а радуют душу. А зачем они мне??? не знаю...наверное нужны как отдушина.всех вывести и заняться павлинами и фазанами . Красивые вольеры сделать , прудик выкопать для уюта и радоваться , и деньгу зарабатывать . Короче убрать весь этот навоз-колхоз к чёртовой бабушке .Дед, и вы туда же....
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:26
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:29
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:33
Сергей , спрос есть , а вот предложении маловато . Зайди на тоже авито-Москва глянь .
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:38
Сергей , спрос есть , а вот предложении маловато . Зайди на тоже авито-Москва глянь .
Андрей , пусть так...
Я просто сейчас мониторю в основном инфу про содержание , кормление и разведнии фазанов. И конечно же , вскользь сталкиваюсь с мнениями по их продаже. Хотя самого пока не интересует особо это дело , тут хотя бы развести сначала.
Так вот... Выше я озвучил мнение , которое у меня сложилось вследствии этого. Плюс ценники в объявлениях просто удивляют . И в самом деле , экзотика птичья , ещё никогда так дёшего не стоила !
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:39
Есть же разные места, где можно приобретать птицу. И цены могут существенно разниться.
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:43
Я так говорю себе постоянно, но...слаба я порвать с этим. Я очень люблю своих питомцев, и они у меня не деньги зарабатывают, а радуют душу. А зачем они мне??? не знаю...наверное нужны как отдушина.
всех вывести и заняться павлинами и фазанами . Красивые вольеры сделать , прудик выкопать для уюта и радоваться , и деньгу зарабатывать . Короче убрать весь этот навоз-колхоз к чёртовой бабушке .Дед, и вы туда же....
Не , я так не умею и учится не хочу . Мало того что всё хозяйство должно окупаться , но ещё и прибыль должно приносить . А иначе тупик . А для моей души есть и так масса отдушин .
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:48
Вот только когда он тратит на меня я думаю ... и понимаю что я клад.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:51
И ещё... По поводу ценников....
Есть же разные места, где можно приобретать птицу. И цены могут существенно разниться.
Думаю есть , я этим вопросом в плотную не занимался . Просто надоело как все , куры , утки , гуси , всё одно и тоже , вот всё чаще и думаю как бы всё изменить .
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:53
Думаю есть , я этим вопросом в плотную не занимался . Просто надоело как все , куры , утки , гуси , всё одно и тоже , вот всё чаще и думаю как бы всё изменить .И ещё... По поводу ценников....
Ну тут вариантов тьма-тьмущая ! Разообразие птичек просто огромно.
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:53
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:57
А слабо дикой птицей заняться? она очень дорога и спрос есть...только и проблемы будут...
Не , проблемы не нужны . Должно быть всё прозрачно и законно .
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:01
Думаю есть , я этим вопросом в плотную не занимался . Просто надоело как все , куры , утки , гуси , всё одно и тоже , вот всё чаще и думаю как бы всё изменить .И ещё... По поводу ценников....
Ну тут вариантов тьма-тьмущая ! Разообразие птичек просто огромно.
Это точно ! . Короче всё нужно взвесить . Но пока это только мечты , а там кто знает , кто знает .
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:11
кум приволок жене яйца диких уток....Разорил видно утячье гнездо...Курица благополучно вывела 8 утят....Проблем в выращивании не было. Бегали с курями, пялёскались в ванночке.Один раз им подрезали крылья.Получилось як у сказке - 1 селезень и 7 уточек. Селезень ближе к осени погиб в неравной схватке с индюком агрессором. Две утки были запечены в рукаве. Когда противень ( или протвин))) достали из духовки послышался возглас : а чё тут есть то???.Четыре утки отрастили обрезанные крылья и начали лётать по округе. Мой муж говорит, иду к сажелке, смотрю утки дикие плавают, подхожу ближе, плавают...совсем близко подошёл, чуть ли не ноги в воду....а им пофиг, пялёхаются, переговариваются!!!!....И тут дошло, это ж кумовы!))) Полётают и к себе во двор, комбик жрать...Эта четвёрка осенью как то раз назад не вернулась(, думали улетели на юга....пока кто то не проговорился в деревне, что в них жрать нечего было...А одна утятишна осталась до сих пор, живёт с курями, никуда не летает....типа, Нас и здесь не плохо кормят, чё дёргаться то? Тем более есть её никто и не собирается) щипать дольше, чем обглодать))). Декор двора она теперь, понимашь))).А слабо дикой птицей заняться? она очень дорога и спрос есть...только и проблемы будут...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:16
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:35
Кстати , а много ли ты Сергей видел павлинов , фазанов , на ярмарках , на выставках в той же Рб ?.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:42
Кстати , а много ли ты Сергей видел павлинов , фазанов , на ярмарках , на выставках в той же Рб ?.
Не много.... Но не в этом дело ...
И знаете что скажу ? Я б их тоже не повёз ни на какую ярмарку-выставку. Даже если б у меня их было три сотни.
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:53
по ценам на декор птицу мы очень скоро придем к польским ценам пара фазанов молодых там стоит порядка 20-40 уе и у одного заводчика охотники могут стоить дороже чем у другого алмазные (это не косается редких видов) утки типа мандаринок каролинок 50 уе пара. взрослый павлин от 100 до 200 уе (индийский) и в то же время взрослая курица мясо-яичного направления может стоить 20-40 уе а брама по 10уе индюк стоит до 100 уе (взрослый)
и яя тех же фазанов продают почти в одну цену с яя кур породистых
знакомый ухе 2 месяца пытается продать 2 пары серебряных фазанов по нормальной цене (как он считает) пока без результатно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 00:10
по ценам на декор птицу мы очень скоро придем к польским ценам пара фазанов молодых там стоит порядка 20-40 уе и у одного заводчика охотники могут стоить дороже чем у другого алмазные (это не косается редких видов) утки типа мандаринок каролинок 50 уе пара. взрослый павлин от 100 до 200 уе (индийский) и в то же время взрослая курица мясо-яичного направления может стоить 20-40 уе а брама по 10уе индюк стоит до 100 уе (взрослый)
и яя тех же фазанов продают почти в одну цену с яя кур породистых
знакомый ухе 2 месяца пытается продать 2 пары серебряных фазанов по нормальной цене (как он считает) пока без результатно
Во как . Интересная информация есть над чем подумать .
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 00:15
оттуда самая большая проблема привоз не было бы границы и у нас цены упали
взять ту же Украину взрослый павлин около 150 уе но опять проблема привезти
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 00:22
Глянул , цены в России на эту птичку о , го , го .
Темы с аналогичным тегами куры, цена, порода, купить, обмен
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных