хочу знать...
#1002
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 20:45
Fermernew.by
#1003
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:33
Старые добрые времена, не помню точно, примерно 2003 год. Н-ский РУВД Минска. Работали там два горячих парня кавказской национальности, с соответствующим темпераментом. Один начальник розыска, второй опер.
Значит кража. Опер задерживает одного горемыку, дознание, туды-сюды... Короче получил добра последний по ребрам, за то, что не сознавался. Назавтра задерживают реального крадуна. Первый, соответственно, прочухав, пошел жаловаться начальнику. Тот вызывает опера:
- Б@ть, какого хрена ты его пиз@ишь? Он не виноват! Зачем!?
- А потому что... Потому что нех@й!!!
Разворачивается и уходит.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#1004
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 17:02
ура! рябушка моя полежала - набралась влаги и стала "по зубам" - курки распробовали!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#1005
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:23
Хочу обмазать петухам гребни от обморожения. Гребни красивые, большие. Гусиный жир? Можно чистым? И как часто нужно повторять процедуру? И лапы хочу. Подскажите, пожалуйста.
Есть еще рыбий жир, может развести с ним?
#1006
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:37
ура! рябушка моя полежала - набралась влаги и стала "по зубам" - курки распробовали!
PS:Наверное Лёша прав...
Fermernew.by
#1007
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:42
Я мажу жиром в основном немного топлёным, так удобней. "чистый" гусиный жир рыхловатый, неудобно...Хочу обмазать петухам гребни от обморожения. Гребни красивые, большие. Гусиный жир? Можно чистым? И как часто нужно повторять процедуру? И лапы хочу. Подскажите, пожалуйста.
Есть еще рыбий жир, может развести с ним?
По срокам...
Обрабатываю непосредственно перед зимой... Повтора точного не определяю, как начнут прогнозировать сильные морозы, "на всякий" ещё раз помажу...
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#1008
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:46
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#1009
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:03
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#1011
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:35
Забыла-бородки тоже смазываю,они тоже могут обморозиться
Угу-угу... Сирошки...
Fermernew.by
#1012
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 21:20
Ну вот обмазала всех. Смешно так глазки закрывают. Гребни, ушки, бородки и лапки. Топленый гусиный жир, туда рыбьего жира и масло сосновое было у меня. Прошлой зимой петюни обморозили гребешки. В этом смотрю, тоже уже точки пошли и краешки. В этом году решила перестраховаться.
#1013
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 21:37
Fermernew.by
#1014
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 21:40
Да, еще и потепление обещают. От ветра защищены, но вот холодно у них там(
#1015
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:23
Сегодня в магазе купил кусок свиного сырокопчёного балыка,мои домашние меня чуть не убили,сказали что есть сырое мясо не будут.В связи с этим вопрос,что можно из него приготовить? Может отбивные какие или просто пожарить..капец короче
Блин ещё и тему не ту выбрал
#1016
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:39
Макс,сам ешь...Тебе больше будет....
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#1018
Отправлено 27 Январь 2018 - 07:04
сегодня рассадила птичек по породам, напомните пожалуйста через какое время собирать можно яя на инкубацию, а то искать с моим интернетом очень долго
сегодня рассадила птичек по породам, напомните пожалуйста через какое время собирать можно яя на инкубацию, а то искать с моим интернетом очень долго
Дело в том , что в разных источниках данные разняться....
Оптимально : недели с две куры , по десять дней цесарки и утки несут оплодотворённые яйца , после удаления из стада самца...
Но знаю , что некоторые птицеводы , уже и через недельку куриные собирают , от "нового" пети...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#1019
Отправлено 27 Январь 2018 - 08:19
Я начинаю через 20 дней собирать.
У меня куры сейчас бегают отдельно от петек.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#1020
Отправлено 27 Январь 2018 - 11:34
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных