нееее, за 500 уёв, я сама утром выйду на улицу и поржу
хочу знать...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 09:29
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:54
p.s. грязище в хоздворе страшное... сорри за неэстетичность снимков..
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 17:13
Более опытные мускусоводы поточнее подскажут...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 17:14
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:50
кто есть кто
..2 селезня...
..а остальную птицу жалко...извините, за прямоту...
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:08
извиняться не обязательно. мне и самой их жалко, я ж не слепая....2 селезня...кто есть кто
..а остальную птицу жалко...извините, за прямоту...
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:24
извиняться не обязательно. мне и самой их жалко, я ж не слепая
Я своих не выпускаю по такой грязюке,
...от нас около 1 км река, грунтовые воды на 2 штыка лопаты хоть зимой, хоть летом и поэтому у меня все выгулы в поддонах деревянных, которые периодически сжигаю...
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 15:21
Но это нереально...
Некоторые вольеры полностью накрыты. Другие только сеткой, а некоторые, частично, поскольку удобней.... К примеру, фазанам, что б зимой снег не подсыпать, накрыт вольер наполовину. Они сами его будут кушать...
Много птицы на пастбище пасутся, тем вообще лепота...
В непогоду грязновато, хоть подворье не в виде котлована, а на относительной возвышенности, но всё равно, в открытых вольерах, дождь делает своё дело. Там грязь... И взбитая лапами птицы кашка-малашка...
Единственное, у меня на подворьи, сейчас нет разного рода мелких декорашек, и лохмоножек тоже нет. Мне жалко на них в непогоду смотреть было с их пАтлами телепающихся на ногах...
А тем породам кур, что есть, пофигу та грязь, даже и не чумазые почти. Тем более, ближе простое, деревенское содержание и для показухи ничего не вылизываю... Хоть и хочется, что б птице было комфортней, а когда сухо, то ей допустим, лучше, у них же не спросишь?
Ну вот смотрите, старушки Пушкинцы, гуляют в полностью открытом вольере, сами чистинькие, яркие не чумазные обтрёпыши ... Представляю, что там было с той же Шелковой.
А что ножки немного грязноватые? Ну дык это ж курица!
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 15:27
Есть газонная трава специально для футбольных полей . Вот вам решение всех проблем , хрен её чем укатаешь . Стоит правда дорого .
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 15:33
направлен прям в выгульный дворик, ежели жёлоб соорудить и отвести в бочку какую, то было бы, как у Галанов. Грязи не было бы.
У Галанов выгул с торца здания находится, поэтому, с крыши не капает, у них вот так :
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 15:40
у нас после дождей тоже грязь кругом, особенно у гусе и индюков, но Паша периодически сгребает эту чачу и вывозит в конец участка, и по мере возможности сыпет песок, у нас недалеко карьер с песком, но как дождь, то песок как сахарный, тает на глазах и превращается опять в грязюку
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 15:51
у нас после дождей тоже грязь кругом, особенно у гусе и индюков, но Паша периодически сгребает эту чачу и вывозит в конец участка
Так же делаю, у занимающих первое место по разведению грязи вокруг себя - у гусей и уток. Этим плескалкам и дождь не нужен... Достаточно тазика с водой...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных