хочу знать...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:35
Людмила на Жданиках продают меточные кольца для голубей съёмные ,стоят капейки и хватит вам и вашим наследникам
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:39
Fermernew.by
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:43
Fermernew.by
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:44
Fermernew.by
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:45
Применял у себя полёт прошёл успешно. Все кольца потом снял.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:48
только кольца на жданиках, а ето тока в выходные...)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:48
Применял у себя полёт прошёл успешно. Все кольца потом снял.
Ну тогда всё может , быть... У меня такого опыта не было , уж слишком хрупкими мне показались ножки у цыпулек , поэтому не рискнул. Даже стяжками...
Fermernew.by
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:50
И всё таки зелёнкой лучше всего . Берёшь пузырек и пипетку и аккуратно кап , а палочкой ватной поправил если что .
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:54
Отпровлял их на Борисов тоже не жаловались.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:10
Сергей правильно заметил - меня интересовало маркирование суточных цыплят...ножки - неокрепшие...К тому же - есть породы, которые только к 2-суточному возрасту крепко на ножки становятся - любой привес - будет утяжелять становления.Уже с недельного возраста - проблемы с маркировкой - решаемы
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:29
Людмила зеленка держится до месяца а можно и подновить
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:09
Уважаемые знатоки, подскажите, мои майские и июльские куры надумали линять. Я думала, линька ближе к году происходит. Это нормальное явление? Им нету еще и десяти месяцев, а июльским только 7 мес. Но, видно, что стали линять. Одна курица, так вообще голое брюшко. Думала, куры ей просто выщипали, а теперь у многих посыпалось... Кстати яйценоскость пока не снизилась, из майских 8 шт - 6-8 шт стабильно. Из 14 июльских тоже 10-12 шт сейчас. Может им просто витаминов не хватает? Или все же это линька? Питание у меня для них хорошее.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:14
Думаю , наврядли... По крайней мере не встречал такого. Тем более ещё и несутся , ведь когда линяют куры , яйценоскость в это время -редкое явление.
Короче... Уверен , что с мнениями подтянутся ещё птицеводы , но я бы насторожился такому явлению... Ненормально это.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:16
И еще. Занеслась с 5 мес у меня первая маранка, остальные 5,5 мес - пока нет. Сначала неслась через день, а теперь несется каждый день, но маленькими яйцами (35-40 гр). Это нормально? Мараны же вроде через день должны нестись? Или эта просто чемпионка такая? Остальные даже и не думают, еще даже гребни нормально не отрасли.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:18
Хм. Линька ? Зимой ?
Думаю , наврядли... По крайней мере не встречал такого. Тем более ещё и несутся , ведь когда линяют куры , яйценоскость в это время -редкое явление.
Короче... Уверен , что с мнениями подтянутся ещё птицеводы , но я бы насторожился такому явлению... Ненормально это.
Дело в том, что они осенью не линяли. И температура у них 10-15 гр.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:20
У меня апрельские начинают линять.Первая линька.
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:20
И еще. Занеслась с 5 мес у меня первая маранка, остальные 5,5 мес - пока нет. Сначала неслась через день, а теперь несется каждый день, но маленькими яйцами (35-40 гр). Это нормально? Мараны же вроде через день должны нестись? Или эта просто чемпионка такая? Остальные даже и не думают, еще даже гребни нормально не отрасли.
Татьяна , бывает такое... Но лучше , когда куры одного возраста , начнут нестись одновременно. Разбежка будет , конечно , но небольшая. Ведь данный показатель , даже в стандарте прописывают.
Яйцо молодки несут не очень большое , но потом должно увеличивать по размеру.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:21
У меня орпики - линять начали...не несутся...
Каждый год так...в это же время..неправильные нейкие
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:22
Дело в том, что они осенью не линяли. И температура у них 10-15 гр.Хм. Линька ? Зимой ?
То есть к зиме не линяли ? Ну тогда может и пришло время...
Fermernew.by
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных