Всё очень просто . Сажайте их в обычную коробку , а коробку под переднее сидение авто к печке и будет вам счастье .
хочу знать...
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:31
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:31
мини-брудер автомобильный
есть вот такие *брудеры - упаковка от охлаждённой рыбы р-ром 800х400х200мм
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:07
так я могу и на сиденье поставить и обогрев сидушки включить и климу на всю катушкуНу так и вовсе переживать нечего!
переживать всё равно надо - *спечься* могут...
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:08
Всё очень просто . Сажайте их в обычную коробку , а коробку под переднее сидение авто к печке и будет вам счастье .
так я могу и на сиденье поставить и обогрев сидушки включить и климу на всю катушку
Кстати , я так и возил включал подогрев сидения . А у кого нет то ставьте под сидения .
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:10
Всё верно... А ещё доступ к воздуху предусмотреть. А то некоторые так укутают , что те просто задохнуться могут.переживать всё равно надо - *спечься* могут...Ну так и вовсе переживать нечего!так я могу и на сиденье поставить и обогрев сидушки включить и климу на всю катушку
Fermernew.by
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:12
так я могу и на сиденье поставить и обогрев сидушки включить и климу на всю катушкуНу так и вовсе переживать нечего!
я просто думаю.....они вывозят их в пластиковом ящике, ты проверяешь и забираешь в свою коробку, но на улице же холодно, может они сейчас соорудили какой нибудь бункерчик чтобы на улице их не колупать
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:47
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:54
Вопрос к кролиководам...даже не один. Подскажите какой (какие) размер оптимальный нужен для клеток? И какое количество самок брать на одного самца? И еще. Кто держит на улице. Как решаете вопрос с поением кроликов зимой?
Павел вот тут про клетки для кроликов http://fermernew.by/...-nimi-sviazano/
вот тут про кормление http://fermernew.by/...s-nim-sviazano/
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:04
Мне как бы это сказать...ниче не понравилось.. хотелось бы кто проффесионально занимается. Размер клеток оптимальный? Как на улице поить в морозы...ну и так далее..
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:22
А ты думаешь я это не смотрел? ...
Мне как бы это сказать...ниче не понравилось.. хотелось бы кто проффесионально занимается. Размер клеток оптимальный? Как на улице поить в морозы...ну и так далее..
ну я как поняла из советов, то оптимально на 1 крольчиху примерно клетка 1,2м на 60 см и высота 60-70см, поддон для сикав и какав из нержавейки и чтобы сток был либо назад либо в бок, сенник должен быть такой чтобы в клетку не лазить и маточник с боку с дверкой для проверки крольчат
для самцов теже размеры только без маточника
для крольчат пока не знаю
зимой им дают снег вместо воды
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:29
Отправлено 07 Февраль 2017 - 08:07
Ребята, возникла необходимость - с самого момента вылупа цыпленка - пометить его...до того момента, пока на лапку окрепшую че-нить повесить.Чем можно? Думала, может - маркером перманентным...или еще чем...кто подскажет?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 08:10
Чем можно? Думала, может - маркером перманентным...или еще чем...кто подскажет?йод, зелёнка)
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 08:12
Спасибо! Про самое простое - даже не подумала!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 08:21
Тоже бывали такие ситуации что цыпку малька нужно выделить было . Конечно я не врач но зелёнка вроде как более щадящая , и заметнее , и держится лучше .
Отправлено 07 Февраль 2017 - 08:46
синька и зелёнка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных