Ага, из курятника с обогревателем, выкинуть пеуника в теплицу на мороз...
Я думаю, петух обидится.
Обидится ? Да он будет в шоке ! Это как из люкса в плацкарт , млин...

Отправлено 17 Январь 2017 - 11:06
Ага, из курятника с обогревателем, выкинуть пеуника в теплицу на мороз...
Я думаю, петух обидится.
Fermernew.by
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:12
Ага, из курятника с обогревателем, выкинуть пеуника в теплицу на мороз... Я думаю, петух обидится.
Ага... в кастрюле с кипящей водой или в духовке ему конечно же комфортнее будет, уж теплее так точно.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:55
Ага... в кастрюле с кипящей водой или в духовке ему конечно же комфортнее будет, уж теплее так точно.Ага, из курятника с обогревателем, выкинуть пеуника в теплицу на мороз... Я думаю, петух обидится.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 18:45
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:15
Ну, тогда надо сооружать клетки для петь на верхнем ярусе курятника, курёх, которых за..ахивают тоже жалко, может яйценоскость упасть.
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:24
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:02
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:06
Всем спасибо за советы! А вот если петух в клетке сидеть будет. Он не зажиреет?
посади на авёс
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:32
Александрович их можно периодически менять местами одну неделю один в карцере другую второй
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:38
Отправлено 17 Январь 2017 - 23:01
Да не, ответ и так знаю. Я просто хотел узнать мнение Вадима, то есть как бы он поступил в данной ситуации. Наверное, не узнаю... Ну нет так нет, переступили - пошли дальше.
"Где я, а хде кролики..."
Я не знаю скока там сисек надо на одного крольчонка, но у меня коза, имея две сиськи, выкормила трёх козлят. При том в день она даёт максимум 1,8 литра молока, Карл.
Правда дело было апрель-июнь, трава пёрла, и козлята оченно быстро начали её хАвать.
Перетирай морковку и что там они ещё едят(?) эти домашние зайцы, и зайчатам как доп.питание.
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:59
петушка от малин + леггорн на днях к столу приглашала, жаль не взвесила, но результатом очень довольна. есть что съесть, ляжка приличная вышла и на грудке мясо есть. вобщем эксперимент удался и результат порадовал, пока и дальше продолжу.подсадила я к своим леггорнам петю маллина. по итогу курки заметно крупнее леггорнов получились, тяжелее.вот например молочность у коз передаёт козёл, а у кур как? например можно ли укрупнить птицу скрещивая несушку (леггорн ) с петухом крупной, мясной породы? о чистоте породы вопрос не стоит, интересуют именно товарные качества, что б яиц много и поесть что б было что.
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 00:05
Fermernew.by
Отправлено 31 Январь 2017 - 00:11
как ни странно, но уживался нормально, хотя и сама по началу переживала - он же их раза в три больше, но.. при чём поколеченных (придушенных ) не было, ттт. а петушка следующего взвешу уж точно(ещё один на очереди и один под вопросом ).Елена , очень рад за Вас... Плохо что не взвесили ,хоть примерно , для сравнения... Интересно ведь.
Но я всё равно не понимаю , как тот Малин с леггорнихами уживался ?
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:11
вот мне интересно как суточных цыплят в такую погоду как сейчас перевозить?
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:14
За пазухзой...И дышать на них , дышать...
А если серъёзно , то кто как приспосабливается... И грелки в коробочки , и бутылками с тёплой водой облаживают . Есть даже специальные термоковрики от прикуривателя.![]()
это если короче, то надо мини-брудер автомобильный?
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:25
Катя едет за цыплятами
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных