Может кому пригодится . 002.JPG 129,08К 0 Количество загрузок: 003.JPG 137,35К 0 Количество загрузок:
хочу знать...
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 23:01
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:21
у меня вот такой ещё вопросик, мы сегодня в срочном порядке провели лепиздричество в курятник маленький, бо обещают до -22 ночью к концу недели, так вот вопрос, хватит ли мне одной лампочки на обогрев этого строения или лучше привести им калорифер масляный? Размер строения длинна 2 метра, ширина 1,2 метра, высота 2-2,5 метра. стены снаружи и внутри оббиты доской 25 и посередине минвата.
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:30
для собак попоны есть, а для курей ешо ни хто....)
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:34
И для курей имеются... Но они больше , что б петюни курёх не портили , чем для сугреву...для собак попоны есть, а для курей ешо ни хто....)
Хотяяяяяааа...
Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:34
для собак попоны есть, а для курей ешо ни хто....)
какие попоны
штоб им теплее было)
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:36
А насчет температуры...это да. У нас че то вообще какой то ужас прогнозируют...аж до -32..
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:39
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:41
Кать ты попробуй включи её с утра. Повесь термометр и посмотри за сколько на день поднимется температура. У меня эти лампы через диммер подключены.
А насчет температуры...это да. У нас че то вообще какой то ужас прогнозируют...аж до -32..
спасибо, точно надо ещё и градусник купить, сейчас списочек покупок в блокнотик запишем, а потом с этим списочком муж из дома выгонит и скажет что у нас куры золотые
Кто любил своих курёх , утеплял , как тока мог !
блин какие стильные курочки, особенно которая в шубе
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:41
Да и курки нашенские, как-то без калориферов...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:42
вот! а то...лампочки-обогреватели...)
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:46
Те песики, которым надо попоны, спят у хозяек под одеялом... У нормальной собаки для этого хорошая шерсть и сухая конура.
это ещё зависит от хозяев, у моей подруги был сенбернар(сука), так она спала с хозякой на диванчике и предпочитала ложиться около стенки, а ночью вытягивала лапы и скидывала хозяйку с диванчика за что регулярно отгребала
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:47
Те песики, которым надо попоны, спят у хозяек под одеялом... У нормальной собаки для этого хорошая шерсть и сухая конура.
Да и курки нашенские, как-то без калориферов...
Ребята правы...
Крепышей хочется держать на подворьи...
Слюни-сопли , не про нас. Единственное , гребешки с серёжками гусиным жиром смазываю , можно вазелином.
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:49
это ещё зависит от хозяев, у моей подруги был сенбернар(сука), так она спала с хозякой на диванчике и предпочитала ложиться около стенки, а ночью вытягивала лапы и скидывала хозяйку с диванчика за что регулярно отгребалаТе песики, которым надо попоны, спят у хозяек под одеялом... У нормальной собаки для этого хорошая шерсть и сухая конура.
Кто отгребала ? Хозяйка ? И спала потом в кухне на коврике ? гыыыыы бываетъ
Fermernew.by
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:59
это ещё зависит от хозяев, у моей подруги был сенбернар(сука), так она спала с хозякой на диванчике и предпочитала ложиться около стенки, а ночью вытягивала лапы и скидывала хозяйку с диванчика за что регулярно отгребалаТе песики, которым надо попоны, спят у хозяек под одеялом... У нормальной собаки для этого хорошая шерсть и сухая конура.
Эх... Каждый сходит с ума по-своему. Все люди разные...
Отправлено 04 Январь 2017 - 00:02
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Январь 2017 - 00:05
Блин...у меня была пекинеска... родили мы первых щенят и она пошла спать на подушку в моей кровати, а я со щеночками на коврике возле батареи... я так неделю на коврике во щенюльками и спала, а эту мамашу таскала только на кормление и держала, чтоб малыши наелись. Вот житуха была!
Млииин... Анатольевна ! Аж расчувствовался , представив ... Вас калачиком возле батареи...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных