А вот этих двух курочек у меня просили на выставку . Говорили что высокий бал гарантирован . Но я отказал .
Куры породы Кохинхин
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:20
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:55
А вот этих двух курочек
...петух и голубая курица скорее всего одной крови или даже с одного выводка...
...у чёрной перо не чистое и головане ахти...
...по преимущества/про достоинства пусть выскажется тот кто хотел на них подзаработать на выставке...
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:57
...на выставку . Говорили что высокий бал гарантирован . Но я отказал .
...и правильно сделали - выставка это дорога в один конец для птицы...обратно в хозяйство лучше не привозить...
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 18:25
Хм...
Ну вот и просто красиваяптица...
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:19
кроме рыжины что еще конкретно за курочек?
может покажете лучше у кого есть? с кем списываться пора?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:21
Хм...
Ну вот и просто красиваяптица...
Ага что я и хотел . Просто Красивая Птица . Сейчас Михалыч покажет своих Кохов . У него все породы мира в хозяйстве и в чистоте . А гонят этого знатока отовсюду .
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:27
Андрей, не задирайся! просто по курам хочется объективно. я тоже их считаю выставочными. может чего не вижу ещё.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:34
Андрей, не задирайся! просто по курам хочется объективно. я тоже их считаю выставочными. может чего не вижу ещё.
Елена я его подкалывал и с Кохами и с петушком Фавероли . Думал изменился , ан нет всё тот же . Хотя он сам писал что по фото оценивать птицу нельзя . Только если уж явный брак .
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:34
А гонят этого знатока отовсюду
...гоните пока только Вы и не по теме...
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:37
я тоже их считаю выставочными
...вот это и самое главное...считайте и продавайте как самых настоящих "выставочных"...
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:47
...на выставку . Говорили что высокий бал гарантирован . Но я отказал ....и правильно сделали - выставка это дорога в один конец для птицы...обратно в хозяйство лучше не привозить...
Да говна не жалко . Отдал бы если чел их представил как моих , а он хотел их за своих выдать . То есть моих кур к своему петуху . Типо его семейка .
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:47
ну так по существу скажите. я уже даже не знаю какой тон к Вам подобрать...
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:53
да, и про выставки... если Вы по-настоящему радеете за породное птицеводство, - как же так можно авторитетно заявлять?... не понимаю... не может оно развиваться по интернету только... какая-то обманка получается...
я уже писала, что самое ценное общение - "глаза в глаза" !
и возила я свою птицу, и привозила домой, и всё хорошо! - хотите верьте, хотите нет. порядок на выставке организовать можно, не проблема при желании.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:54
ну так по существу скажите
...это вон к деду...
я уже даже не знаю какой тон к Вам подобрать
...не надо ничего подбирать...
...петух бутор в данном сочетании/в данном семействе, голубую курицу под другого петуха надо, чёрная брак при хорошей форме тела...
Отдал бы если чел их представил как моих , а он хотел их за своих выдать . То есть моих кур к своему петуху . Типо его семейка
...это эмоции...если заплатил деньги, то птица становится его, а указывать происхождение/говорить правду или нет это уже на его совести...
...у нас в Западной Украине у всех птица от победителей германских выставок...правда в Германии столько выставок не проводят сколько у нас призеров...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:01
и возила я свою птицу, и привозила домой, и всё хорошо! - хотите верьте, хотите нет. порядок на выставке организовать можно, не проблема при желании
...у всех живых существ, начиная от людей и заканчивая в данном случае птицей, у каждого индивидуума своя иммунная система...
...Вы можете привезти себе заразу от птицы из соседней клетки или наоборот от вашей птицы чужой зараза уйдёт, а результат поймаете через 1-2 недели или через месяц, когда птицу например протянет холодом или стресс получит сильный и т.д. и т.п.
...многие заболевания могут "спать" в птице месяцами...
...решать Вам...
...никогда настоящий опытный птицевод не повезёт на выставку самый лучший экземпляр, всегда постарается продать птицу (особенно призовую) и уж тем более после такого количества контакта с людьми и птицы в одном помещении не повезёт птицу обратно в своё хозяйство...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:02
Ура! мне ответили! по настоящему
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:08
ну вот это по-нашему, по-форумски! это уже можно обсудить и поспорить... я за конструктивный "кипишь"
и, заметьте, смысл совсем другой, - всё-таки можно возить птицу на выставки! а как же иначе её показывать!? где смотреть?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:18
всё-таки можно возить птицу на выставки! а как же иначе её показывать!? где смотреть?
...нужно, а не можно...
...кстати европейцы гораздо лояльнее наших судей и иногда ставят 92-94 бала той птицы, которая бы по нашим стандартам и при наших судьях получили бы "баранку"...
...объясняют это перспективностью и чтобы поддержать птицеводов...
...но не всегда...
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:21
и не только европейцы так поступают на выставках....
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 23:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Темы с аналогичным тегами кохи, описание пород, птицеводство в РБ, содержание кохинхинов
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы УшанкаАвтор Domenik , 10 янв 2016 Породное птицеводство и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы Джерсийский ГигантАвтор Domenik , 10 янв 2016 джерси, описание пород и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы Венгерский ВеликанАвтор Domenik , 10 янв 2016 описание пород, птицеводство и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы БилефельдерАвтор Domenik , 10 янв 2016 описание пород, птицеводство и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Порода кур Русская ХохлатаяАвтор Domenik , 10 янв 2016 описание пород, птицеводство в РБ и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных