Блин. 46-ой "размер ноги", не меньше.
как у моего мужа
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:11
Да , птица доволи мощная... И грудь широка , и спина " седлом" , плюсны толстые , а ведь молодые совсем , около полугода примерно... А ведь расли абслютно в спартанских условиях , с зерновым кормлением , вовсе " незалюбленные" , да и ставку на них не делал особо. Просто куры...Блин. 46-ой "размер ноги", не меньше.
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 10:23
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:04
Ты бы это, "притормозил" с пиаром Галанов . А то "поломает" народ все списки в Генофонд Юле.
А птица реально интересная!
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:19
Ты бы это, "притормозил" с пиаром Галанов . А то "поломает" народ все списки в Генофонд Юле.
А птица реально интересная!
Fermernew.by
|
|
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:37
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:48
Катя , так в том то и дело , что не мог их индефицировать до этого времени. Когда занеслись , в каком возрасте ? Тихушники...Поздравляю с первыми
отмороженымиой морожеными яйцами Галанов
Fermernew.by
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:51
Поздравляю с первыми
отмороженымиой морожеными яйцами Галанов
Катя , так в том то и дело , что не мог их индефицировать до этого времени. Когда занеслись , в каком возрасте ? Тихушники...
Ну ничего , этой осенью , если надыбаю ещё этой птицы , то отслежу от и до всё... Я их выведу на читсую воду !
надеюсь что с Генофондом всё у нас будет тип-топ и ты надыбаешь себе Галанчиков, а потом всё в подробностях расскажешь и покажешь
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:58
Fermernew.by
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:11
Генофонд то ладно... Хочу очень от представителей Клуба Русской Чёрной Бородатой РФ птичку притарабанить . От любителей...
Ведутся активные переговоры с ними , открою тайну - пока продуктивно. Заводчики Галанов , охотно идут на встречу и рады популяризации этой породы так же и в нашей стране.
Скрестив пальцы , буду надеятся , что всё получится , и у меня на подворьи появится эта птица из нескольких мест. От большего поголовья которой , можно будет смело отбирать лучших на будущее разведение...
значит и мы всем форумом за тебя будем держать пальцы крестиком чтобы у тебя всё получилось
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 16:30
|
|
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 16:51
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 14 Март 2017 - 09:57
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных