Катюш?,с Каенским и Холапеньо знаком,а как остальные твои?
а кто их знает, я только в прошлом году в конце лета их посадила, только халопеньо дал плодик 1, но он средней жгучести, хотя как по мне , то и слабожгучий
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2018 - 00:28
я в этом году буду сажать Анахайм
|
|
Отправлено 21 Февраль 2018 - 00:31
я в этом году буду сажать Анахайм
21-22 февраля по лунному календарю благоприятные дни для посадки перца.
Отправлено 23 Март 2018 - 22:28
рассадка радует, сеяла в этом году в торф.таблетки, сегодня перенесла в стаканчики... IMG_3976.JPG 181,25К 0 Количество загрузок: IMG_3979.JPG 171,41К 0 Количество загрузок: IMG_3978.JPG 170,06К 0 Количество загрузок:
теперь одна задача: чтобы солнышка всем хватало, - окон на юг как всегда не хватает, хоть прорубай...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 17:03
читаю лунный календарь, сеять перцы начинаем 19-20 января 2019 года! прекрасный день для посева культур, плоды у которых формируются над землей...вообще хорошие дни для посева уже с 10-го...для перца и баклажана отмечено ещё 14 число в этом промежутке. 15-16 - всё будет хорошо адаптировано и более устойчивое к агрессивной внешней среде. во насеем!
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 17:34
вообще хорошие дни для посева уже с 10-го...для перца и баклажана отмечено ещё 14 число в этом промежутке. 15-16 - всё будет хорошо адаптировано
Я так понимаю, это сроки посева с последующей высадкой в теплицу?
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:19
я тоже в последнее время в феврале сеяла, но по этому году поняла, что поздние сорта пораньше надо... это для тех, кто в январе сеет.
смотрю февраль... 6-8 - очень хорошие для посева томатов, перцев, баклажанов и цветов.
16-17 - отличные дни для плоды над землей. уже томаты высокие будем. вообщем выбор очень хороший!
Я так понимаю, это сроки посева с последующей высадкой в теплицу?
да, сеем на рассаду, - потом как только позволяет погода - в теплицу
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 09:59
томаты точно не сажаю рано.потом перерастают,падают.жуткое зрелище.сажала в конце марта.при поздней весне даже можно и позже.с перцами таких проблем нет.стоят солдатиками.зацветают иногда уже.
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных