Ха.
А вы знали что в аппендиксе живут те самые бактерии, которые помогают восстанавливать флору кишечника после болезней?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:42
Ха.
А вы знали что в аппендиксе живут те самые бактерии, которые помогают восстанавливать флору кишечника после болезней?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:07
Ха.
А вы знали что в аппендиксе живут те самые бактерии, которые помогают восстанавливать флору кишечника после болезней?
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:21
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:25
в моей семье очень пришлись по вкусу фаршированные крабовые палочки. единственное новшество, наталкнулась на него в нэте, это то что крабовые, фаршированные палочки стоит нарезать "на пятаки " и сверху капнуть майонез, тогда сочнее будет.
Fermernew.by
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:30
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:32
даже если палочки немного ломаются, их скрепляет начинка. я обычно беру "вичи ".я однажды попробовала.они стали ломаться.бросила это дело.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:35
Fermernew.by
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:37
ну да, вы правы, есть немного. на счет палочек, как попадет..может какие-то определенные палочки покупаете,которые не ломаются?вот опередили меня.просто когда ломаются уже вид портится.
а как закрепить? не распадаются?еще делают из ветчины кулечки с начинкой из сыра+майонез+чеснок.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:38
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:41
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:42
Ещё подумал , что многие блюда являются "вечными" застольными посетителями. Тот же горошек , под шубой. Классика так сказать , а вот многие уходять в забытьё. А почему ?
К слову , как-то был период , то на всех застольях обязательно были сушки фаршированные. То ли юбилей , то ли свадьба... Вот последнее время чё-то их не встречаю....
мода на них прошла.как и на бутики со шпротами.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:43
ветчину нужно на ломтерезке тонко нарезать(если своей нет,то в магазине чтоб нарезали).можно зубочисткой скрепить или шпажкой.
Fermernew.by
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:44
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:44
мода на них прошла.как и на бутики со шпротами.Ещё подумал , что многие блюда являются "вечными" застольными посетителями. Тот же горошек , под шубой. Классика так сказать , а вот многие уходять в забытьё. А почему ?
К слову , как-то был период , то на всех застольях обязательно были сушки фаршированные. То ли юбилей , то ли свадьба... Вот последнее время чё-то их не встречаю....
Fermernew.by
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:47
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:48
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных