Перейти к содержимому




Фотография

новогодний стол


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#61 Медоедка

Медоедка

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:42

Ха.

А вы знали что в аппендиксе живут те самые  бактерии, которые помогают восстанавливать флору кишечника после болезней?


  • 0

#62 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:07

Ха.
А вы знали что в аппендиксе живут те самые  бактерии, которые помогают восстанавливать флору кишечника после болезней?


Елена , мы не знали.... И давайте в этой теме не узнаем... Ну , хотя бы до праздников...:)

Давайте лучше вкусненький рецептик....:)
  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 1 Пользователь:
lin77

#63 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:21

в моей семье очень пришлись по вкусу фаршированные крабовые палочки. единственное новшество, наталкнулась на него в нэте, это то что крабовые, фаршированные палочки стоит нарезать "на пятаки " и сверху капнуть майонез, тогда сочнее будет.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#64 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:25

в моей семье очень пришлись по вкусу фаршированные крабовые палочки. единственное новшество, наталкнулась на него в нэте, это то что крабовые, фаршированные палочки стоит нарезать "на пятаки " и сверху капнуть майонез, тогда сочнее будет.


Я знаю , что крабовые палочки можно развернуть (кстати , не все) , и что либо в них закрутить ,к примеру фарш. Это и будет типа фаршировка тех палочек ?
  • 0

Fermernew.by


#65 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:28

я однажды попробовала.они стали ломаться.бросила это дело.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#66 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:30

ну да, только начинка должна быть готовой к употреблению (не требующая тепловой обработки ). у меня это обычно яйцо + чеснок + майонез. я люблю простые рецепты..
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#67 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:32

я однажды попробовала.они стали ломаться.бросила это дело.

даже если палочки немного ломаются, их скрепляет начинка. я обычно беру "вичи ".
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#68 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:32

может какие-то определенные палочки покупаете,которые не ломаются?вот опередили меня.просто когда ломаются уже вид портится.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#69 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:34

еще делают из ветчины кулечки с начинкой из сыра+майонез+чеснок.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#70 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:35

Короче , получаться типа роллы , если нарезать кружочками...
  • 0

Fermernew.by


#71 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:37

может какие-то определенные палочки покупаете,которые не ломаются?вот опередили меня.просто когда ломаются уже вид портится.

ну да, вы правы, есть немного. на счет палочек, как попадет..

еще делают из ветчины кулечки с начинкой из сыра+майонез+чеснок.

а как закрепить? не распадаются?
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#72 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:38

Ещё подумал , что многие блюда являются "вечными" застольными посетителями. Тот же горошек , под шубой. Классика так сказать , а вот многие уходять в забытьё. А почему ?

К слову , как-то был период , то на всех застольях обязательно были сушки фаршированные. То ли юбилей , то ли свадьба... Вот последнее время чё-то их не встречаю....
  • 0

Fermernew.by


#73 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:39

ветчину нужно на ломтерезке тонко нарезать(если своей нет,то в магазине чтоб нарезали).можно зубочисткой скрепить или шпажкой.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


Поблагодарили 1 Пользователь:
lin77

#74 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:41

а у меня как то сушки не получались.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#75 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:42

Ещё подумал , что многие блюда являются "вечными" застольными посетителями. Тот же горошек , под шубой. Классика так сказать , а вот многие уходять в забытьё. А почему ?

К слову , как-то был период , то на всех застольях обязательно были сушки фаршированные. То ли юбилей , то ли свадьба... Вот последнее время чё-то их не встречаю....

мода на них прошла.как и на бутики со шпротами.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#76 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:43

ветчину нужно на ломтерезке тонко нарезать(если своей нет,то в магазине чтоб нарезали).можно зубочисткой скрепить или шпажкой.


А можно шпажками не скреплять ? У меня от них на утро изжога...:)
  • 0

Fermernew.by


#77 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:44

а какие нынче бутике в моде? а то я по старинке со шпротами люблю. но и от новшеств не откажусь. рассказывайте...
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#78 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:44

Ещё подумал , что многие блюда являются "вечными" застольными посетителями. Тот же горошек , под шубой. Классика так сказать , а вот многие уходять в забытьё. А почему ?
К слову , как-то был период , то на всех застольях обязательно были сушки фаршированные. То ли юбилей , то ли свадьба... Вот последнее время чё-то их не встречаю....

мода на них прошла.как и на бутики со шпротами.

Просто , Лена , шпроты сейчас не теееееээээ... Какое-то разваливающееся месиво пахнущее жидким дымом...
  • 0

Fermernew.by


#79 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:47

к сожалению да. шпроты не те.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#80 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:48

Шуба, оливье и бутики со шпротами/помидоркой фореве :)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Domenik , lin77



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных