Перейти к содержимому




Фотография

новогодний стол


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#101 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:02

не у шелковой кожа черная, это бентамка была сентябрьского вывода :rofl:​ 


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


Поблагодарили 1 Пользователь:
Аркадий

#102 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:15

Андрей , хоть будет повод духовой шкаф новый жене подарить на НГ , с огромной эллипсовидной дверцей....:)
  • 0

Fermernew.by


#103 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:16

Блин , Андрюха , Боре завтра скажу , расстроитсяяяаааа....:)
  • 0

Fermernew.by


#104 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:19

духовой шкаф есть а курочка (точнее её часть )заняла почетное место в морозильнике а часть маринуется как ни как 9 кг чистого весу


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


#105 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:21

Беру заказ на таких бентамок ! :)
  • 0

Fermernew.by


#106 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 07:53

а я рулек запеку, и больше нафик ничего не надо

Андрей, пожалуйста рецепт выкладывайте, а то я рульки впервые запечь собираюсь... хочется проверенный рецепт, что б наверняка. говорят в пиве запекать надо..
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#107 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:40

духовой шкаф есть а курочка (точнее её часть )заняла почетное место в морозильнике а часть маринуется как ни как 9 кг чистого весу

не понял ни фига, бентамка 9 кг, это как, мутант что-ли :)


  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#108 _Андрей_

_Андрей_

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:09

 

а я рулек запеку, и больше нафик ничего не надо

Андрей, пожалуйста рецепт выкладывайте, а то я рульки впервые запечь собираюсь... хочется проверенный рецепт, что б наверняка. говорят в пиве запекать надо..

 

 

ну, насчёт проверенного хвастаться не буду, не так часто я их делаю, просто чё то захотелось, и всё ))))

а готовлю просто, без заморочек, натираю специями для мяса ( у нас на развес продают),солью, смесью горчицы и мёда( если сильно густо, можно масла добавить капельку, лучше оливкового, но можно и растительного, только без запаха)и на час минимум дать постоять, обычно днём мариную - вечером готовлю.

перед готовкой шпигую морковкой и чесноком

заворачиваю в фольгу и в духовку где-то на часик, потом фольгу разрезаю и ещё полчаса минимум (ну а вообще до готовности) чтобы подрумянилась

после вскрытия фольги можно добавить и запечь разнообразные овощи( баклажаны, кабачки, перец болгарский, помидоры), всё это отлично идёт в качестве гарнира.

Баклажаны и кабачки предварительно мариную.Режу на ломти толщиной около сантиметра, натираю маслом, солью и чесноком (всё перемешано в однородную массу, этакое солёное чесночно-растительное масло), помидоры и перец целиком без предварительной подготовки, перец чем мясистей тем лучше.

на стол подаю с кетчупом, майонезом и чесночным соусом на основе майонеза, с хлебом и бутылкой водки.Можно добавить солёный огурчик или помидорчик.

Смачна есци!


  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

Поблагодарили 4 Пользователи:
lin77 , Domenik , царица , Медоедка

#109 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:35

 

а я рулек запеку, и больше нафик ничего не надо

Андрей, пожалуйста рецепт выкладывайте, а то я рульки впервые запечь собираюсь... хочется проверенный рецепт, что б наверняка. говорят в пиве запекать надо..

 

А мне в пиве не понравилось: по всему дому разит сивухой,пока запекается,да и потом привкус какой-то...


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


#110 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 23:01

IMG_20151231_210445.jpg с годом обезьяны вас друзья.По-моему похожа на обезьянку.
  • 1

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


Поблагодарили 1 Пользователь:
царица

#111 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 01 Январь 2016 - 01:50

Утка, запеченая в духовке..начинка: перловка с сыром... Покрыта майонезом и отравлена на 3 часа томиться в духовке... Облизываем пальчики...
Ножки курицы , фаршированные грибами и сыром... Обжарены и доведены до готовности в духовке. МАЛО.. мало сделала...съели и смотрели есть ли ещё....
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#112 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 01 Январь 2016 - 01:52

Обезьянку кормили как положено...

Прикрепленные изображения

  • IMG_20160101_013805.jpg

  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#113 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 01 Январь 2016 - 02:43

attachicon.gifIMG_20151231_210445.jpgс годом обезьяны вас друзья.По-моему похожа на обезьянку.

Олечка похоже!)))
  • 0

#114 Gala

Gala

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 01 Январь 2016 - 11:47

Понравилось вс е  делать  в рукаве.Рульку  так  запекала  и  пару ног  индюшьих  тоже  туда-натерла  приправами,посолила  ,в  мешок  ,завязала  и  в  духовку  на пару  часов.Протвинь  чистый,брызг  нет.Достала,охладила-очень  неплохо  получается.Так и  рулет  с  козла  делала-брюшина  скручивается  с  приправами,можно  начинку положить,связать  и  в рукав.Все  в  собственном соку  готовится,не  надо  ни  воды  ни  жиров всяких.


  • 0

#115 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 01 Январь 2016 - 11:49

новый год наступил, всех поздравляю. можно обсудить наши рецепты.. рецепта запеченной рульки от Андрея не видела, поэтому готовила как придумала: замариновала в масле с добавленим чеснока и специй, на ночь. запекала в пакете с картофелем, добавила полстакана темного пива.. супер!! всем понравилось. это блюдо войдет в меню семейных застолий. я раньше думала что рулька только на холодец годится..IMG_20160101_100710.jpg
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Медоедка

#116 _Андрей_

_Андрей_

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 01 Январь 2016 - 11:59

новый год наступил, всех поздравляю. можно обсудить наши рецепты.. рецепта запеченной рульки от Андрея не видела, поэтому готовила как придумала: замариновала в масле с добавленим чеснока и специй, на ночь. запекала в пакете с картофелем, добавила полстакана темного пива.. супер!! всем понравилось. это блюдо войдет в меню семейных застолий. я раньше думала что рулька только на холодец годится..attachicon.gifIMG_20160101_100710.jpg

 

красивая....думаю и на вкус не хуже


  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

Поблагодарили 1 Пользователь:
lin77

#117 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 01 Январь 2016 - 21:06

рецепт вкуснейшей рульки:

томатная паста(соус)  и майонез смешивается в равных долях, добавляем чеснок ... обмазываем толстым слоем рульку...в пакет для запекания и в духовку на 40 минут...

приятного аппетита!!!


  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

Поблагодарили 1 Пользователь:
lin77

#118 digger

digger

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 448 сообщений
  • 430 благодарностей
  • телефон:+375-29-6214269
  • ГородМинск, Колодищи
  • фио:Пеганов Александр

Отправлено 01 Январь 2016 - 22:59

Жаркое из зайца от Киры сотворил. С картошкой,луком,грибами, чесноком и черносливом. Чудная вещь должен сказать, особенно заяц!
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
IUNIKROL

#119 alba

alba

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 02 Январь 2016 - 08:29

Новогодили мы - в гостях.Ну что скажу....когда уже 4 часа утра - гвоздем программы для "самых стойких" - становятся сушки. запеченные с фаршем под сыром и майонезом!!!


  • 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
 

 


#120 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 02 Январь 2016 - 08:36

Я тоже эти сушки обожаю! Больше даже за то, что на завтра их можно и под чаёк схряпать)))). И на пикничок это хорошая закусочка.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных