не у шелковой кожа черная, это бентамка была сентябрьского вывода
новогодний стол
#101
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#102
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:15
Fermernew.by
#103
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:16
Fermernew.by
#104
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:19
духовой шкаф есть а курочка (точнее её часть )заняла почетное место в морозильнике а часть маринуется как ни как 9 кг чистого весу
#105
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:21
Fermernew.by
#106
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 07:53
Андрей, пожалуйста рецепт выкладывайте, а то я рульки впервые запечь собираюсь... хочется проверенный рецепт, что б наверняка. говорят в пиве запекать надо..а я рулек запеку, и больше нафик ничего не надо
#107
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:40
духовой шкаф есть а курочка (точнее её часть )заняла почетное место в морозильнике а часть маринуется как ни как 9 кг чистого весу
не понял ни фига, бентамка 9 кг, это как, мутант что-ли
#108
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:09
Андрей, пожалуйста рецепт выкладывайте, а то я рульки впервые запечь собираюсь... хочется проверенный рецепт, что б наверняка. говорят в пиве запекать надо..а я рулек запеку, и больше нафик ничего не надо
ну, насчёт проверенного хвастаться не буду, не так часто я их делаю, просто чё то захотелось, и всё ))))
а готовлю просто, без заморочек, натираю специями для мяса ( у нас на развес продают),солью, смесью горчицы и мёда( если сильно густо, можно масла добавить капельку, лучше оливкового, но можно и растительного, только без запаха)и на час минимум дать постоять, обычно днём мариную - вечером готовлю.
перед готовкой шпигую морковкой и чесноком
заворачиваю в фольгу и в духовку где-то на часик, потом фольгу разрезаю и ещё полчаса минимум (ну а вообще до готовности) чтобы подрумянилась
после вскрытия фольги можно добавить и запечь разнообразные овощи( баклажаны, кабачки, перец болгарский, помидоры), всё это отлично идёт в качестве гарнира.
Баклажаны и кабачки предварительно мариную.Режу на ломти толщиной около сантиметра, натираю маслом, солью и чесноком (всё перемешано в однородную массу, этакое солёное чесночно-растительное масло), помидоры и перец целиком без предварительной подготовки, перец чем мясистей тем лучше.
на стол подаю с кетчупом, майонезом и чесночным соусом на основе майонеза, с хлебом и бутылкой водки.Можно добавить солёный огурчик или помидорчик.
Смачна есци!
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#109
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:35
Андрей, пожалуйста рецепт выкладывайте, а то я рульки впервые запечь собираюсь... хочется проверенный рецепт, что б наверняка. говорят в пиве запекать надо..а я рулек запеку, и больше нафик ничего не надо
А мне в пиве не понравилось: по всему дому разит сивухой,пока запекается,да и потом привкус какой-то...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#111
Отправлено 01 Январь 2016 - 01:50
Ножки курицы , фаршированные грибами и сыром... Обжарены и доведены до готовности в духовке. МАЛО.. мало сделала...съели и смотрели есть ли ещё....
#113
Отправлено 01 Январь 2016 - 02:43
Олечка похоже!)))IMG_20151231_210445.jpgс годом обезьяны вас друзья.По-моему похожа на обезьянку.
#114
Отправлено 01 Январь 2016 - 11:47
Понравилось вс е делать в рукаве.Рульку так запекала и пару ног индюшьих тоже туда-натерла приправами,посолила ,в мешок ,завязала и в духовку на пару часов.Протвинь чистый,брызг нет.Достала,охладила-очень неплохо получается.Так и рулет с козла делала-брюшина скручивается с приправами,можно начинку положить,связать и в рукав.Все в собственном соку готовится,не надо ни воды ни жиров всяких.
#115
Отправлено 01 Январь 2016 - 11:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#116
Отправлено 01 Январь 2016 - 11:59
новый год наступил, всех поздравляю. можно обсудить наши рецепты.. рецепта запеченной рульки от Андрея не видела, поэтому готовила как придумала: замариновала в масле с добавленим чеснока и специй, на ночь. запекала в пакете с картофелем, добавила полстакана темного пива.. супер!! всем понравилось. это блюдо войдет в меню семейных застолий. я раньше думала что рулька только на холодец годится..IMG_20160101_100710.jpg
красивая....думаю и на вкус не хуже
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#117
Отправлено 01 Январь 2016 - 21:06
рецепт вкуснейшей рульки:
томатная паста(соус) и майонез смешивается в равных долях, добавляем чеснок ... обмазываем толстым слоем рульку...в пакет для запекания и в духовку на 40 минут...
приятного аппетита!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#118
Отправлено 01 Январь 2016 - 22:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#119
Отправлено 02 Январь 2016 - 08:29
Новогодили мы - в гостях.Ну что скажу....когда уже 4 часа утра - гвоздем программы для "самых стойких" - становятся сушки. запеченные с фаршем под сыром и майонезом!!!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#120
Отправлено 02 Январь 2016 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных