Елена (lin77) спасибо за рецепт/фото рульки. Сделали. Вкусно.
новогодний стол
#121
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#122
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 18:53
Необходимо взять лаваш, смазать либо сливочным сыром, либо плавленным сырком, наподобие "Кисломолочный", с краю положить полоску солёного лосося. Свернуть рулет и нарезать , сверху выложить красную икру.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#123
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 11:15
будем готовить как всегда.. оливье и курица на банке..)) вкусно и ощущение, что все хорошо..как в детстве..новый год не за горами. что готовить будем? оливье конечно же вне конкуренции, а еще что? в моей семье на новый год мои хлопцы облюбовали "курицу на банке ", просто и вкусно. если кто то не знает, то: куриную тушку натираем изнутри и снаружи специями и майонезом, даем постоять минут 30. в банку(у меня трехсотграмовая ) наливаем воду,добавляем специи, можно вино, вообщем кому что взбредет, на курице связываем крылья и ножки ниткой и насаживаем ее на банку. все это ставим в емкость с водой (у меня глубокая сковорода) и ставим в духовку. поливать не надо все и так запечется с "хрустящей корочкой". хотелось бы еще чего то новенького. делитесь рецептами плиз..
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#124
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 11:17
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
#125
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 12:31
Так же будет запечёный фазанчик , маринованный в красном вине (что становится вкусной традицией потиху )...
А из салатов , хотим чегось из морепродуктов , новенького... Уже закуплены креветки , мидии и тушки кальмаров , но рецепт ещё подбираем , не определились...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#126
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 18:41
На этот год планирую пару рулетов из окорочков ( кстати стали продавать уже готовую обвалку бёдрышек, без кости), бутики разные, фаршированные шампики ( давно хочу сделать, да всё руки не доходят), из салатов конечно же оливье и шуба и хочу попробовать гранатовый браслет ( салат древний, но как то мною обойдён был вниманием). Вот ещё салат из мандаринов , с сыром и чесноком сделаю. Обычно салаты разные имеют практически один и тот же набор продуктов, а здесь .. мандарины и чеснок , заинтриговало. Я уже пробовала его делать , на пробу, из одного мандарина. Первый раз добавляла сыр колбасный, копчёный( такой род рукой оказался), салат получился вкусным, пикантным. Второй раз решила повторить, добавила пошехонского сыра, но слегка с ним переборщила ( думала как с кашей, типо маслом не испортишь..). Ан , нет.. перебор по сыру испортил весь вкус...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#127
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 12:19
Упершыню за 15 год паедзім з жонкаю сустракаць НГ да дзяцей у Мінск.
Да самага малодшага сына. Яны ўжо тыдні тры рыхтуюцца. Абяцаюць шмат нечаканак. Пабачым...
Але бульбу свойскую ўтушым у печы, ды булёнчык з перапёлак там згатуем.... Як жа ж НГ бяз жыдзенькага сустракаць?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#130
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 10:01
#131
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 10:03
Кстати готовила я такие рулетики, мне как то суховато получилось, всё же лучше смазывать майонезом, что бы лаваш более размяк. А так блюдо выглядит как на картинке, очень празднично..Сейчас огромное количество доступных, вкусных и красочных рецептов в доступе.. однако этот привлёк моё внимание:tmp-cam-2781733815080629670.jpg
Необходимо взять лаваш, смазать либо сливочным сыром, либо плавленным сырком, наподобие "Кисломолочный", с краю положить полоску солёного лосося. Свернуть рулет и нарезать , сверху выложить красную икру.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#132
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 22:01
Кстати готовила я такие рулетики, мне как то суховато получилось, всё же лучше смазывать майонезом, что бы лаваш более размяк. А так блюдо выглядит как на картинке, очень празднично..Сейчас огромное количество доступных, вкусных и красочных рецептов в доступе.. однако этот привлёк моё внимание:tmp-cam-2781733815080629670.jpg
Необходимо взять лаваш, смазать либо сливочным сыром, либо плавленным сырком, наподобие "Кисломолочный", с краю положить полоску солёного лосося. Свернуть рулет и нарезать , сверху выложить красную икру.С лавашом люблю делать горячие бутерброды.На лист насыпаю творог,на терку любую колбасу,зелень,если есть,сыр любой на терку.Сворачиваю,нарезаю на порции,обмакиваю в взбитое яйцо и на горячую сковородку с каплей подсолнечного масла.Вариантов много,взависимости,что есть под рукой.С чаем или кофе,отличный перекус.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных