без подвоха - просто интересно. пишешь что все влет уходит молодняком и многим приходится отказывать тк. не хватает. далее пишешь что 50 штук сам не съем - лучше продать выбраковку . еще дальше при продаже лохматого петуха предлогаеш обмен на тушку петуха тк. нужно что-то есть. ни с одним человеком с форума не знаком - ни скем не переписываюсь и тем более не перезваниваюсь - это насчет каолиции.
Сергей , так будем продолжать бесконечно....

Ну да ладно , отвечу и на этот пост. Мне это делать легко , поскольку то что писал , то писал со своего опыта , свои наблюдения и действия озвучивал , а не придумывал ...
Весь молодняк птицы расходится в малосуточном возрасте , и это так . Не раз говорил , что цыплята больше пяти суток не задерживаются. Бывают форсмажоры , когда заказанных цыплят не забирают покупатели , обещают , упрашивают , а когда приходит пора не забирают (отключают телефоны , умирают тёти , ломаются машины , уже купили , короче , кто в теме , тот понимает)... А назначать на один заказ сразу несколько клиентов пока не позволяла совесть , потому что это вроде , как обман. Кстати , на этот год , попытаюсь пересмотреть приоритеты и больше действовать по принципу , кто первый встал , того и тапки...
Но не раз писал на форуме , что с сбытом проблем особых нет на любую птицу.
Так про что это я... Ах да ! Когда завожу новую породу , то оставляю много молодняка на следующий год , что было из чего отобрать на маточное поголовье. Чтоб выявить отличных курочек держу их до второй линьки. Потом , как и писал , выбраковку или к родителям , в общее стадо , ну или добрым людям , как выяснили уже...
Про петухов... Данные пети выщемились из кучерявых , бывает такое , можете почитать про них , пети те массивные и крупные , думал или пристрою кому , если нет , то съем . Нет , ну а что ?
Тут , Кира , кинула клич , что нужен мохнатый петушок , я сфоткал своих и предложил. Пояснил или по 70 тыс. ну или равноценный обмен на любого молодого петуха или птицу , мне ж пофигу кого в бульён отправлять... Кстати , с той же Кирой и договорился обменяться на крольчатину , завтра повезу...
Не понимаю , чего подозрительного ?
И ещё , с форумчан доселе был ни с кем лично не знаком , кроме Андрея , после первой нашей встречи , немного познакомился с другими. И то , можно сказать шляпочно , поскольку общались пару часов всего...
Но и тогда все очень понравились ... Душевные , милые люди все , из общения понял что нашёл однодумцев , что на одной волне понял , чему был очень рад. Девчёнки так вообще поразили ! Такие женственные , но в тоже время , с таким стержнем ... Ну , да ладно , это не очень Вам ,наверно интересно...
Надеюсь исчерпывающий ответ...