а если хорошие люди потом будут продавать цыплят от бракованных родителей как породистых?!
Ясно,я под резервом понял, что до сегодня живут только.Олег , курочек не рублю , Вы чтоооо .... Всё пристраивается в добрые , заботливые руки... Я писал , что до выходных петюня и курка в резерве , если приедут за ними , то хорошо , нет , имеются желающие. Птица очень красива ! Серость ног и чёрный клюв - пороки породы , а так отличная пара...
А чево до сегодня ? Нееет . Я красоту не уничтожаю (по крайней мере стараюсь этого не делать) , люди должны забрать в дворовое стадо Амроксов. Пускай приносят радость хозяевам...
Жора , Анатольевна... Давайте не будем... Я Вас умоляю... Проходили...
У нас породной птицы 1:99 , вы только почитайте , что наши форумчане понавыкупали только , а ещё у Общественников...Не говоря про барыг рыночных. Кругом породистые...
Мне их зарубить и гордиться , что я свядомы птицевод ? Можно сказать идейный ? Не смешите.
Да , я по началу с нейким трепетом к этому относился , бракосов не продавал , что б не плодили помесей. И что ? Намного я улусшил ситуацию ? Да она с каждым днём хуже и её уже НЕИСПРАВИТЬ ! Откройте Куфаревич , или любую барахолку ? Что там твориться !?! Породистой птицы - НЕМЕРЯНО ! Поездил , посмотрел. Ужас ! Тихий ужас !
Короче , весь брак продал , как дворовых , по соответствующей цене и в дворовое стадо. Моя совесть чиста , мне это главнее...
плевать! не хочу руководствоваться этим тупым правилом - "А что я могу изменить?". Просто не хочу и не буду!