Загорки, сделав перерыв на самые холода - занеслись опять
Содержание птицы зимой
Отправлено 14 Январь 2017 - 11:32
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 14 Январь 2017 - 11:34
Фаверолка несётся хорошо . Брама трень-брень . Кохинхин вообще молчит .
а у меня Брамулька как часики несётся
У меня от 3 кур Брамы 5-6 яя в неделю , плохие наверное у меня часики .
Отправлено 14 Январь 2017 - 11:36
Так еще не разнеслись курехи в полную мощь.У меня тоже в каждой породе - по 2-4 куры несутся тока из всего стада
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 14 Январь 2017 - 11:45
Как у меня , то как в блочных , так и в птичниках из бруса , без подсветки и обогрева , в сильные морозы (около-25) , неслись только Галаны. А вот когда немножко "отпустило" , то потихоньку начали по теплу разноситься остальные породы... К сегодняшнему дню , веселее всех Пушкинские радуют яйцом...
Меня устраивает всё. Яйца больше нужны весной.
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 12:40
снег на ура и куркам и зайкам
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 12:44
у меня тоже кто в теплицах и холодных помещениях снег всегда стоит
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 15:09
Тоже все снег едят. Так уж у меня заведено зимой. И собаки, и курки, и зайцы раньше. Только индюкам тепленькую воду каждый день ношу. Нейкия яны мерзляки, трасуцца...снег на ура и куркам и зайкам
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:10
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:27
У меня и индюки снег едят, больше всех, кстати, а воду гусям только ношу из птицы, прочитала, что им носовые пазухи промывать надо каждый день, правда это?
Юлия , да это так... Я думаю , что сама ни раз замечала , что гусики , больше "балуются" с водой , чем пьют...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:53
Кто стимулирует подсветкой , да и птичники потеплее у того с яйценоскостью получше будет в это время.
Как у меня , то как в блочных , так и в птичниках из бруса , без подсветки и обогрева , в сильные морозы (около-25) , неслись только Галаны.
Вот те заветные слова, в поисках которых я бороздила просторы интернета
Спасибо, Сергей
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:56
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:27
снег им *вкусней)
приносишь тёпленькую водичку а курки кидаются на снег што на обуви принёс)
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:30
А я считаю что хоть раз два в день зимой в неотапливаемых помещениях живность должна получать теплую воду и корм в постоянном доступе. Снег все равно не обеспечит полностью организм водой и плюс затраты энергии на холодную воду. У кого как получается просто.
Согласен.... По возможности , хоть раз в сутки , в основном после кормления , разливаю по поилкам тёплую водичку.... Лишь при невозможности оного , предоставляю доступ к снегу , ну или налаживаю в вёдра ....
Fermernew.by
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:32
Согласна с Аркадием-вода очень нужна.Своим даю дважды в день:утром и вечером,снег стоит постоянно.Но и Виталий прав:на свежий снег накидываются с большой охотой.Ставлю свежую воду и свежий снег-лезут на снег
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:34
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных