Кать,не даром ты дёргалась! Вот вам и женская интуиция...А я бы ещё и антибиотиком пропоила пару-тройку дней - для профилактики,вдруг застудились.Или водочкой.А гребень любой мазью с антибиотиком.
Содержание птицы зимой
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 17:18
Кать,не даром ты дёргалась! Вот вам и женская интуиция...А я бы ещё и антибиотиком пропоила пару-тройку дней - для профилактики,вдруг застудились.Или водочкой.А гребень любой мазью с антибиотиком.
Спасибо Галюня, я уже ожидала худшего и себя на это настраивала, а тут пока даже ни одного летального исхода (тьфу-тьфу) а антибиотик какой им надо давать?
Отправлено 08 Январь 2017 - 17:24
Или водочкой
мысля хорошая... руку вчера подморозил - надо коньячку для профилактики, а не мазями баловаться...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 17:28
Спасибо Галюня, я уже ожидала худшего и себя на это настраивала, а тут пока даже ни одного летального исхода (тьфу-тьфу) а антибиотик какой им надо давать?
Если нет для кур специального(типа тилозина),то любой человеческий,который даётся при простудных заболеваниях.Или в воду для питья шахни водки,говорят эффективно.Но я этого не пробовала,точно не скажу.У нас тут кто то писал об этом.
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 17:29
у меня есть мазь Бепантен, заживляющая, я когда малую родила, то она мне в первый день титечки разгрызла до крови, так он быстро заживлял, может таким можно?
можно, титечки и гребечки очень похожи
Водку я использовала для петуха... на завтра ожил и кур топтать начал!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 17:52
антибиотики для профилактики как то уж...
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 18:46
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 19:02
У меня в прошлом году один петя обморозил гребень, он аж почернел, но т.к. в планах его оставлять на племя не было, я его не лечила, а по весне он сам черные корочки сбросил и ни следа не осталось, красный красивый гребень, так что Катюш не переживай, всё будет хорошо!
у него по середине гребня синяя полоса и серёжки одна четверть снизу тёмно-синие, он даже не особо сопротивлялся когда я ему мазала жиром, он у меня в одном экземпляре
Отправлено 08 Январь 2017 - 19:27
Это как в анекдоте. Доктор..я под этим делом кончить не могу.. так Вы не употребляйте, так без этого начать не могуможно, титечки и гребечки очень похожиу меня есть мазь Бепантен, заживляющая, я когда малую родила, то она мне в первый день титечки разгрызла до крови, так он быстро заживлял, может таким можно?
Водку я использовала для петуха... на завтра ожил и кур топтать начал!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:16
отпишусь по поводу Задрота, сегодня он весёлый, кушает хорошо, говорю ему "иди мамка тебя намажет мазюкой" и он даже не сопротивлялся, стоял и ждал когда я его возьму, намазала я ему гребень и серёжки бипантеном, осмотрела внимательно, гребень покраснел, но синяя полоса осталась, серёжки припухшие и серовато-коричневато-желтоватые стали на 50%
|
|
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:31
Пусть выздоравливает Задротушка...
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:55
Пусть выздоравливает Задротушка...
спасибо, я ему передам
Гыыыыы.... Лапку правую ему ищо смаж... Ну или перчатку одень...
Ой , флудюююууу...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 00:14
у него 6 девчонок, так что лапку мазать не обязательноПусть выздоравливает Задротушка...
спасибо, я ему передам
Гыыыыы.... Лапку правую ему ищо смаж... Ну или перчатку одень...
Ой , флудюююууу...
Мало ли , а вдруг все заквохчут... ? Я ж на перёд..
Fermernew.by
Отправлено 10 Январь 2017 - 00:23
А вот индюки , те хитрюги . Выскочили , кух-кух , кох-кох и назад сразу , в птичник ... На самые высокие насесты позапрыгивали , там же теплее... Пузо на ноги положили , шею длинную вогнули и - балдююююу....
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных