Не приняла она поросят ни просьбами, ни насильно. В итоге ушла под нож, еле заклолли, минут 40 не помирала, вытелко литра 2 крови. Колол друг.
Поросят осталось уже 5шт. Пристроила их к другой маме, которая кормит их и бережет.
Вьетнамские вислобрюхие.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:30
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:33
Не приняла она поросят ни просьбами, ни насильно. В итоге ушла под нож.
Поросят осталось уже 5шт. Пристроила их к другой маме, которая кормит их и бережет.
ну вот и хорошо,что детки пристроены.пусть растут и толстеют!а вы зато со свежинкой!во всем надо видеть приятные моменты!!!!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:34
Не приняла она поросят ни просьбами, ни насильно. В итоге ушла под нож.
Поросят осталось уже 5шт. Пристроила их к другой маме, которая кормит их и бережет.ну вот и хорошо,что детки пристроены.пусть растут и толстеют!а вы зато со свежинкой!во всем надо видеть приятные моменты!!!!
ага, только что разобрали. Устала жуть.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:01
представляю!!!!иди отдыхай!
уже иду. Спасибо Ленка
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:37
Очень рада, что у малышей есть мама и тебе не надо мучатся с их кормлением, я как вспомню так вздрогну.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:43
Очень рада, что у малышей есть мама и тебе не надо мучатся с их кормлением, я как вспомню так вздрогну.
Если выхода нет, приходится выхаживать. Мне просто повезло, что малышам нашлась мама.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:14
ну вот и славненько! А то я тоже,как и Вольга ,вздрагиваю,как думаю про искусственное вскармливание...
кормила я одну свинку целый месяц, если помните звали Вика. В итоге когда перешла в сарай погибла, слегла за сутки, выходить не получилось. Тяжело поднимать искуственников, но когда нет вариантов никуда не денешься
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:33
Я как бы сей час без камня за пазухой, и намеков.
А такое мясо разве можно есть?
У него ж по гормонам зашаливание...
Там, где меня учили, мужчинам, беременным и кормящим - ни в коем случае.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:38
Я как бы сей час без камня за пазухой, и намеков.
А такое мясо разве можно есть?
У него ж по гормонам зашаливание...
Там, где меня учили, мужчинам, беременным и кормящим - ни в коем случае.
значит Катюха в одну ха..... будешь трескать!
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:43
В магазе большинство покупают, хз ско-ка там каких гормонов...и какой смертью померли...
У нас тут по соседству одни держали свиней, так специально свинью покрывали, потом она начинала быстро откармливаться и беременную резали...Я как узнала, то меня пол дня тошнило...
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:45
В магазе большинство покупают, хз ско-ка там каких гормонов...и какой смертью померли...
У нас тут по соседству одни держали свиней, так специально свинью покрывали, потом она начинала быстро откармливаться и беременную резали...Я как узнала, то меня пол дня тошнило...
у меня б рука не поднялась на беременную!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:46
Ваще живодеры....
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:57
Да, и это практикуется.
Или еще круче, живым весом на мясо сдают.
Как бы, сложно тут все.
Как бабка говорила, "Це розовэ сало, няможна исты людынэ".
|
|
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:18
вроде как пока кормит - не покрывается
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:36
Андрей,тут ключевое слово "вроде".У меня свинка в месяц с "копейками "была с поросятами,но уже отказалась их кормить и поднялась.Ну так вроде не должна,но присмотреть нужно.
|
|
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:40
Ну и что бы оживить темку-свинка и двухнедельнии порсючки. Photo0186.jpg 308,19К 0 Количество загрузок: Photo0188.jpg 325,58К 0 Количество загрузок: Photo0189.jpg 310,86К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:49
Андрей,тут ключевое слово "вроде".У меня свинка в месяц с "копейками "была с поросятами,но уже отказалась их кормить и поднялась.Ну так вроде не должна,но присмотреть нужно.
согласен
Фаина Георгиевна Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных