Это тоже хорошо. Ждите. Если молоко появилось то уже вот-вот, а под хвостом у них всегда сухо, это не показатель.
Вьетнамские вислобрюхие.
Отправлено 28 Март 2017 - 09:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Март 2017 - 18:21
Вот и пришло наше время. Моя зараза-Анютка, готовится стать мамкой . Появилось молозиво, от еды отказываемся, подстилку роем. Ну как всегда Когда родим отпишусь как все прошло. Надеюсь все будет хорошо, не как пару месяцев назад.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 31 Март 2017 - 22:12
Вот и пришло наше время. Моя зараза-Анютка, готовится стать мамкой . Появилось молозиво, от еды отказываемся, подстилку роем. Ну как всегда Когда родим отпишусь как все прошло. Надеюсь все будет хорошо, не как пару месяцев назад.
Катюша, удачи.Надеюсь, что всё пройдёт нормально.
|
|
Отправлено 31 Март 2017 - 22:16
Спасибо девчонки за поддержку. Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо.
Отправлено 31 Март 2017 - 23:53
|
|
Отправлено 01 Апрель 2017 - 08:23
|
|
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:41
Только что родили 4 девочки и 2 мальчика, но 1 мальчик совсем слабый.
Я от нее в шоке, когда рожала лежала кормила, все было хорошо. Под конец родов когда вставала, накинулась на поросят, одного даже схватила. Это послеродовая депрессия или она вообще не примет поросят. Сейчас поросята пока дома под лампой. Сижу в растерянности, что мне делать
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:45
Пива ей налей, или вина какого, не из дорогих. Больно ей стало, вот и связала боль - с писклями.
А так захмелеет, пока в себя придет, мака в ней проснется...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:46
|
|
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:48
Пива ей налей, или вина какого, не из дорогих. Больно ей стало, вот и связала боль - с писклями.
А так захмелеет, пока в себя придет, мака в ней проснется...
буду надеятся что проснется в ней мама. Очень переживаю по этому поводу
попробую дать, вопрос будет ли она пить?
Ох и везет же мне, прям как утопленнику. Пройду огонь и медные трубы со своими житными.
|
|
Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:48
|
|
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:07
Медоедка правильно написала, ей стало больно вот и сдурнела. Может ещё поросята идут...потерпите пока маманя отдохнёт. А меня один раз почти шесть часов малые терпели, ничё, не помёрли, а у тебя ещё и успели что то пососать. Попей сама чего нить, расслабся, а то она ещё и твой нервяк чувствует.
я уже попила чайку успокоительного. Чуть отпустило, но не совсем. Смаый слабый поросенок почти совсем не поел, может пару капель съел, что умудрилась ему в рот залить. Видимо первопроходцу тоже тяжко, как и маме
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:08
Медоедка правильно написала, ей стало больно вот и сдурнела. Может ещё поросята идут...потерпите пока маманя отдохнёт. А меня один раз почти шесть часов малые терпели, ничё, не помёрли, а у тебя ещё и успели что то пососать. Попей сама чего нить, расслабся, а то она ещё и твой нервяк чувствует.
и я за их выпью, каб было усё добра
я уже попила чайку успокоительного. Чуть отпустило, но не совсем.
яки таки чаёк, трэба винчику, альбо чаго более моцнага
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:09
попробовала подсадить, фиг там. Малы чуть посасал, она подорвалась. Успела схватить, чуть не хапнула поросё
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:10
и я за их выпью, каб было усё добра
я уже попила чайку успокоительного. Чуть отпустило, но не совсем.
яки таки чаёк, трэба винчику, альбо чаго более моцнага
пиво пила, не помогает. Видимо последние события не очень хороший отпечаток оставили, что теперь переживаю в разы больше.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:14
пиво пила, не помогает. Видимо последние события не очень хороший отпечаток оставили, что теперь переживаю в разы больше.
пиво и не поможет, через 5 мин высикаешь, а вот что покрепче трэба у меня правда крупной живности нет, но я так из-за курочки расстроилась, что сегодня вина с колежанкой попили и вроде отлегло, не знаю как на долго правда
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:16
Только что родили 4 девочки и 2 мальчика, но 1 мальчик совсем слабый.
Я от нее в шоке, когда рожала лежала кормила, все было хорошо. Под конец родов когда вставала, накинулась на поросят, одного даже схватила. Это послеродовая депрессия или она вообще не примет поросят. Сейчас поросята пока дома под лампой. Сижу в растерянности, что мне делать
буквально месяц назад звонил человек с такой-же проблемой.
поил пивом, колол окситоцин.
на вторые сутки свинка поросят приняла, но не все дожили.
Фаина Георгиевна Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных