Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:34
по району и я могу покататься. про свадьбу никто не говорил. и хозяйство - это единственный источник дохода. так что любой МАЖОР это мои деньги на ветер.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:36
Все дело в том: Что Вы очень уважаете своё мнение и не хотите прислушиватся к чужому.А про философию то не писать же мне открытым текстом. Что вся выручка за белых поросят пошла на корма. Вьетнамских поросят никто не покупает и они висят на мне тяжёлым грузом. За тот месяц мне получить четыреста тысяч и этого не хватит на сахар хлеб и соль.
Что выручается за молоко и яйцы то все практически и влаживается в хозяйство, на тех же поросят гусей, свиней. кур и тд.
В неделю можно поиметь только триста четыреста тысяч свободных денег и не знаешь что купить. блок сигарет и банку кофе или на зиму обувь и тд.
Вот по этому и приходится писать философски, что-бы не перелаживать свои проблемы на плечи форумчан.
Мои проблемы это мои проблемы.
Мне чужды и в самом деле Ваши проблемы ! Я не считаю так ! А вернее не высчитываю....
Если мне нужно купить старшей куртку зимнюю за полтора лимона , то как ни крути я её куплю ! Если я захотел поехать на встречу , я туда поеду... Деньги... Не буду про деньги.
Пишите Вы про своих свиней и гусей , хоть в стиле Сократа. Пофигу мне. Просто на простой вопрос форумчан , почему не приедете на встречу ? , можно было ответить нормально. Хватило бы сухого - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:00
Сергей ну реально мы не понимаем друг друга. Может быть когда перееду в Минск то буду на каждой встрече обязательно.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:01
по району и я могу покататься. про свадьбу никто не говорил. и хозяйство - это единственный источник дохода. так что любой МАЖОР это мои деньги на ветер.
Вот Сергея я понимаю с полуслова!!!!!!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:16
так хватит сраться по пустякам все люди и у всех свои проблемы. кто то на работе кто то без денег давайте будем более уважительно относиться друг к другу. У меня тоже не получается 22 ноября в 12 00 заступаю на смену замениться не с кем два человека работает третий с вчерашнего дня на больничном и что после этого я тоже виноват.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:19
Мы и не думаем возмущаться.
Совершенно спокойны...
У меня повод вчера был стать в позу, а сегодня, ну..
все пыль и тлен...
не судьба, значит не судьба...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:19
Вот Сергея я понимаю с полуслова!!!!!!!!!по району и я могу покататься. про свадьбу никто не говорил. и хозяйство - это единственный источник дохода. так что любой МАЖОР это мои деньги на ветер.
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:20
Я вот даже живя в Минске, перестал ездить на встречи форумчан по электронным сигаретам. Значительно экономней стало для моего бюджета. А то: и то ни чего, и это хочу купить, этого у меня почему-то ещё нет, не порядочек .
На встречи здешних обитателей буду приезжать обязательно...пока не заполню все жилые площади живностью.
А если серьёзно, не ссорьтесь блин из-за фигни...а? Пожалуйста...
.
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:23
Вот Сергея я понимаю с полуслова!!!!!!!!!по району и я могу покататься. про свадьбу никто не говорил. и хозяйство - это единственный источник дохода. так что любой МАЖОР это мои деньги на ветер.
Так тёзку и я с полуслова понял.... А вот Вас , не очень...
Я привык к виляниям и ответам плавающим , когда к стене Вас припрут, и на это уже ни обращаю внимания... (и походу не только я) .
Только на некоторых , как на тряпку красную реагируете , а на меня по другому ... От себя , очень рад , что хоть не обижаетесь на меня , хлопнув резко дверью...
Просто непонятен вопрос. Зачем популяризировать сельское хозяйство , УЧИТЬ людей заниматься им , давать СОВЕТЫ , как ЗАРАБОТАТЬ на этом . Но в тоже время корчить из себя бедняка полуобморочного , еле сводящего концы с концами... Уж лучше молчать вообще , в таком случае...
Уважаемый администратор я ухожу с форума потому что вот это достало. И к стенке уже ставят и припирают, хорошо что хоть не раком. не ставят..
И расную тряпку приплели .... моё терпение кончилось......
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:24
так хватит сраться по пустякам все люди и у всех свои проблемы. кто то на работе кто то без денег давайте будем более уважительно относиться друг к другу. У меня тоже не получается 22 ноября в 12 00 заступаю на смену замениться не с кем два человека работает третий с вчерашнего дня на больничном и что после этого я тоже виноват.
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:26
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:27
Уважаемый администратор я ухожу с форума потому что вот это достало. И к стенке уже ставят и припирают, хорошо что хоть не раком.Вот Сергея я понимаю с полуслова!!!!!!!!!по району и я могу покататься. про свадьбу никто не говорил. и хозяйство - это единственный источник дохода. так что любой МАЖОР это мои деньги на ветер.
Так тёзку и я с полуслова понял.... А вот Вас , не очень...
Я привык к виляниям и ответам плавающим , когда к стене Вас припрут, и на это уже ни обращаю внимания... (и походу не только я) .
Только на некоторых , как на тряпку красную реагируете , а на меня по другому ... От себя , очень рад , что хоть не обижаетесь на меня , хлопнув резко дверью...
Просто непонятен вопрос. Зачем популяризировать сельское хозяйство , УЧИТЬ людей заниматься им , давать СОВЕТЫ , как ЗАРАБОТАТЬ на этом . Но в тоже время корчить из себя бедняка полуобморочного , еле сводящего концы с концами... Уж лучше молчать вообще , в таком случае...
И расную тряпку приплели .... моё терпение кончилось......
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:28
Лучше с фотоаппаратом определитесь, каб не забыть))))
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:28
Андрей , я сильно был бы наглым , если б обвинил сразу 200 человек в том , что они не приедут на встречу... Но я надеялся , что желающих будет больше. И уверен , надеялись все....
Я понимаю , что у многих куча проблем , ситуация в стране не очень , с деньгами напряг , дети и всё такое. Ведь я и тебе говорил , что если б дежурил , то тоже не приехал бы , служба.... Дежурил. А не шнурок порвался...
Я ж и говорю , проехали , кто приедет , тот приедет. Я высказался по этому поводу....
Так вот на форуме 200 человеу а клюёте почемуто одного меня? Я ухожу, пора уже выбирать другую жертву.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:34
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:38
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:40
Так вот на форуме 200 человеу а клюёте почемуто одного меня? Я ухожу, пора уже выбирать другую жертву.так хватит сраться по пустякам все люди и у всех свои проблемы. кто то на работе кто то без денег давайте будем более уважительно относиться друг к другу. У меня тоже не получается 22 ноября в 12 00 заступаю на смену замениться не с кем два человека работает третий с вчерашнего дня на больничном и что после этого я тоже виноват.
Андрей , я сильно был бы наглым , если б обвинил сразу 200 человек в том , что они не приедут на встречу... Но я надеялся , что желающих будет больше. И уверен , надеялись все....
Я понимаю , что у многих куча проблем , ситуация в стране не очень , с деньгами напряг , дети и всё такое. Ведь я и тебе говорил , что если б дежурил , то тоже не приехал бы , служба.... Дежурил. А не шнурок порвался...
Я ж и говорю , проехали , кто приедет , тот приедет. Я высказался по этому поводу....
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:33
А можно мое скромное мнение? Сергей, ты неоправданно резок....зачем? По сути ведь никто ничего никому не должен. И Виктор оправдываться не должен. Нет у него времени\средств\вдохновения\настроения для встречи-так это его дело и право.
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:41
Оспидя.... взрослые мужики и тетьки сидят а чиво устроили... прекратитеее от если мне чего не нравится, то вообще молчу, у каждого своя жизнь, свои приоритеты, каждый сходит с ума по-свойму! От я честно говорю вроде бы и хотел сначала приехать, но лень то что переться снова надо в город, тут и так хочецца побыть дома - но хотел приехать все равно. Ну а тут форс-мажор ваще вышел, работник братца в больницу снова залег - придется мне и эти, и следующие выходные отпахать
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных