Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Встреча Форумчан!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#17769 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31

Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)

Участники:
1. Кира 
2. Александр 73 
3. Сергей 
4. Елена (юникрол) 
5. Елена царица 
6. Саныч 

7. Людмила 

8. Максс 12

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#601 nehay

nehay

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:34

по району и я могу покататься. про свадьбу никто не говорил. и хозяйство - это единственный источник дохода. так что любой  МАЖОР это мои деньги на ветер.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#602 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:36

А  про  философию  то  не   писать  же  мне  открытым  текстом.  Что  вся  выручка  за  белых  поросят  пошла  на  корма.  Вьетнамских  поросят  никто  не  покупает  и  они  висят  на  мне  тяжёлым  грузом.  За  тот  месяц  мне  получить  четыреста  тысяч  и  этого  не  хватит  на  сахар  хлеб  и  соль.
Что  выручается  за  молоко  и  яйцы  то  все  практически  и  влаживается  в   хозяйство,  на  тех  же  поросят  гусей,  свиней.  кур  и  тд.
В  неделю  можно  поиметь  только  триста  четыреста  тысяч  свободных  денег  и  не  знаешь  что  купить.  блок  сигарет  и  банку  кофе  или   на  зиму  обувь  и  тд.
Вот  по  этому  и  приходится  писать  философски, что-бы  не  перелаживать  свои  проблемы  на  плечи  форумчан.
Мои  проблемы  это  мои  проблемы.

Мне чужды и в самом деле Ваши проблемы ! Я не считаю так ! А вернее не высчитываю....
Если мне нужно купить старшей куртку зимнюю за полтора лимона , то как ни крути я её куплю ! Если я захотел поехать на встречу , я туда поеду... Деньги... Не буду про деньги.
Пишите Вы про своих свиней и гусей , хоть в стиле Сократа. Пофигу мне. Просто на простой вопрос форумчан , почему не приедете на встречу ? , можно было ответить нормально. Хватило бы сухого - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
Все  дело  в  том: Что  Вы  очень  уважаете  своё  мнение  и  не  хотите  прислушиватся  к  чужому.

Ну вот , начинается....

Я стараюсь всегда говорить попроще ,хоть и не всегда получается .... А давайте я и сейчас скажу просто : А хрен бы Вас ,Виктор , не взял , если б вы 22-го не посидели бы пол дня в интернете !
  • 0

Fermernew.by

#603 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:00

Сергей  ну  реально  мы  не  понимаем  друг  друга.  Может  быть  когда  перееду  в  Минск  то  буду  на  каждой  встрече  обязательно.

• 0

#604 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:01

по району и я могу покататься. про свадьбу никто не говорил. и хозяйство - это единственный источник дохода. так что любой  МАЖОР это мои деньги на ветер.

Вот  Сергея  я  понимаю  с  полуслова!!!!!!!!!

• 0

#605 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:16

так хватит сраться по пустякам все люди и у всех свои проблемы. кто то на работе кто то без денег давайте будем более уважительно относиться друг к другу. У меня тоже не получается 22 ноября в 12 00 заступаю на смену замениться не с кем два человека работает третий с вчерашнего дня на больничном и что после этого я тоже  виноват.

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#606 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:19

Мы и не думаем возмущаться.

Совершенно спокойны...

У меня повод вчера был стать в позу, а сегодня, ну.. 

все пыль и тлен... 

не судьба, значит не судьба...

• 0

#607 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:19

Так тёзку и я с полуслова понял.... А вот Вас , не очень...

Я привык к виляниям и ответам плавающим , когда к стене Вас припрут, и на это уже ни обращаю внимания... (и походу не только я) .

Только на некоторых , как на тряпку красную реагируете , а на меня по другому ... От себя , очень рад , что хоть не обижаетесь на меня , хлопнув резко дверью...

Просто непонятен вопрос. Зачем популяризировать сельское хозяйство , УЧИТЬ людей заниматься им , давать СОВЕТЫ , как ЗАРАБОТАТЬ на этом . Но в тоже время корчить из себя бедняка полуобморочного , еле сводящего концы с концами... Уж лучше молчать вообще , в таком случае...
  • 0

Fermernew.by

#608 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:20

Я вот даже живя в Минске, перестал ездить на встречи форумчан по электронным сигаретам.  Значительно экономней стало для моего бюджета. :rofl:  А то: и то ни чего, и это хочу купить, этого у меня почему-то ещё нет, не порядочек :) .

На встречи здешних обитателей буду приезжать обязательно...пока не заполню все жилые площади живностью. :rofl:

А если серьёзно, не ссорьтесь блин из-за фигни...а? Пожалуйста... ;)

.

• 0

maksss12

#609 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:23

Я привык к виляниям и ответам плавающим , когда к стене Вас припрут, и на это уже ни обращаю внимания... (и походу не только я) .

Только на некоторых , как на тряпку красную реагируете , а на меня по другому ... От себя , очень рад , что хоть не обижаетесь на меня , хлопнув резко дверью...

Просто непонятен вопрос. Зачем популяризировать сельское хозяйство , УЧИТЬ людей заниматься им , давать СОВЕТЫ , как ЗАРАБОТАТЬ на этом . Но в тоже время корчить из себя бедняка полуобморочного , еле сводящего концы с концами... Уж лучше молчать вообще , в таком случае...

Уважаемый  администратор  я  ухожу  с  форума  потому  что  вот  это  достало.  И  к  стенке  уже  ставят  и  припирают,  хорошо  что  хоть не  раком.  не  ставят..

И  расную  тряпку  приплели  ....  моё  терпение  кончилось......

• 0

#610 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:24

так хватит сраться по пустякам все люди и у всех свои проблемы. кто то на работе кто то без денег давайте будем более уважительно относиться друг к другу. У меня тоже не получается 22 ноября в 12 00 заступаю на смену замениться не с кем два человека работает третий с вчерашнего дня на больничном и что после этого я тоже виноват.

Андрей , я сильно был бы наглым , если б обвинил сразу 200 человек в том , что они не приедут на встречу... Но я надеялся , что желающих будет больше. И уверен , надеялись все....

Я понимаю , что у многих куча проблем , ситуация в стране не очень , с деньгами напряг , дети и всё такое. Ведь я и тебе говорил , что если б дежурил , то тоже не приехал бы , служба.... Дежурил. А не шнурок порвался...

Я ж и говорю , проехали , кто приедет , тот приедет. Я высказался по этому поводу....
  • 0

Fermernew.by

#611 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:26

Лучше с фотоаппаратом определитесь, каб не забыть))))
  • 0

tigraleonovna

#612 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:27

Уважаемый  администратор  я  ухожу  с  форума  потому  что  вот  это  достало.  И  к  стенке  уже  ставят  и  припирают,  хорошо  что  хоть не  раком.
И  расную  тряпку  приплели  ....  моё  терпение  кончилось......

Ну вот , и на меня обиделсииии.... А я было подумал , что и в самом деле МУДРЫЙ Махмуд. А чуть глаза приоткроешь , то немного не то впечатление создаётся...
  • 0

Fermernew.by

#613 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:28

Лучше с фотоаппаратом определитесь, каб не забыть))))

Я могу взять , а может у кого зеркалка имеется...
  • 0

Fermernew.by

#614 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:28

так хватит сраться по пустякам все люди и у всех свои проблемы. кто то на работе кто то без денег давайте будем более уважительно относиться друг к другу. У меня тоже не получается 22 ноября в 12 00 заступаю на смену замениться не с кем два человека работает третий с вчерашнего дня на больничном и что после этого я тоже виноват.

Андрей , я сильно был бы наглым , если б обвинил сразу 200 человек в том , что они не приедут на встречу... Но я надеялся , что желающих будет больше. И уверен , надеялись все....

Я понимаю , что у многих куча проблем , ситуация в стране не очень , с деньгами напряг , дети и всё такое. Ведь я и тебе говорил , что если б дежурил , то тоже не приехал бы , служба.... Дежурил. А не шнурок порвался...

Я ж и говорю , проехали , кто приедет , тот приедет. Я высказался по этому поводу....

Так  вот  на  форуме  200  человеу  а  клюёте  почемуто  одного  меня? Я  ухожу,  пора   уже  выбирать  другую  жертву.

• 0

#615 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:34

Серёга все равно бери!
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#616 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:38

Витя тебя никто не клюет..
Просто ты во всем ищешь подвох....ждешь его, а его нет... Все мы ошибаемся заблуждаемся и так далее, но все решаемо и обсуждаемо, я вот тоже до сих пор многое перечиываю, что то забыла, что то упустила в прошлый раз... И ничего страшного нет если кто то говорит что это не так.. Авот так.... А тебе просто слово против не скажи.... Ты же сам все время говоришь что надо слушать других....
  • 0

Domenik

#617 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:40

Так  вот  на  форуме  200  человеу  а  клюёте  почемуто  одного  меня? Я  ухожу,  пора   уже  выбирать  другую  жертву.

О , Боже ! Не льстите себе , Виктор... Послушайте себя ! Такое ощущение , что Вы сами себя и заклевали! Лично мне это и не нужно , и отношусь ко всем одинаково. Уважаю мнение и личность человека.

Что терпел и умалчивал некоторые вещи , то да , но не притворялся , просто молчал и всё... И не нужно этих фобий , Вы главнее тут всех и важнее. Хоть и расплылось это понемногу к этому времени. Так ведите себя достойно!

Ничего не случилось. Никто Вас не оскорблял , и не гонит никуда , даже в мыслях не было... Я сказал то , что видят многие. Это очивидные вещи , или Вам до этого было не видно ? Сомневаюсь...

Так что не кипишите и не кидайтесь в крайности , это Ваш Форум ! Вам ТУТ место. Беготня ни к чему хорошему не приведёт....
  • 0

Fermernew.by

#618 Moon

Moon

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 322 сообщений
  • 151 благодарностей
  • ГородМинск --> Червень
  • фио:*
  • хозяйство:Хрюши вьетнамские, утки мускусные, гусики, куры всякоразные)

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:33

А можно мое скромное мнение? Сергей, ты неоправданно резок....зачем? По сути ведь никто ничего никому не должен. И Виктор оправдываться не должен. Нет у него времени\средств\вдохновения\настроения для встречи-так это его дело и право.

• 0

Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ" :)

Поблагодарили 3 Пользователи:
Анталия , andru , IUNIKROL

#619 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:41

Оспидя.... взрослые мужики и тетьки сидят а чиво устроили... прекратитеее  :cray: от если мне чего не нравится, то вообще молчу, у каждого своя жизнь, свои приоритеты, каждый сходит с ума по-свойму!  :D  От я честно говорю вроде бы и хотел сначала приехать, но лень то что переться снова надо в город, тут и так хочецца побыть дома - но хотел приехать все равно. Ну а тут форс-мажор ваще вышел, работник братца в больницу снова залег - придется мне и эти, и следующие выходные отпахать  :vava:

• 0

Domenik

#620 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:43

Я буду и не важно где встреча....мне хочется с ВАМИ вживую поприкалываться. Вы такие классные и нескучные,заряжаете жизнь хорошим настроением!
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных