Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Встреча Форумчан!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#17769 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31

Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)

Участники:
1. Кира 
2. Александр 73 
3. Сергей 
4. Елена (юникрол) 
5. Елена царица 
6. Саныч 

7. Людмила 

8. Максс 12

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#621 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:48

А можно мое скромное мнение? Сергей, ты неоправданно резок....зачем? По сути ведь никто ничего никому не должен. И Виктор оправдываться не должен. Нет у него времени\средств\вдохновения\настроения для встречи-так это его дело и право.

Согласен , может и резок . Но честен. И безпристрастен.

Никто никого не уговаривал ехать !

Никто никого не обязывал говорит почему не приедет !

Кто хотел , тот сам объяснил причину !

Виктор начал оправдываться сам . Отверните пару страниц , оправдывался так , что многие не понимали , к чему он ? Почему он так ? Я ведь объяснил всё выше , ему бы хватило сказать - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ! И всё , достаточно ... А если честно , даже не про это и речь сейчас.... Я всё разъяснил по этому поводу...

Просто стяг , предводитель , генератор идей , компаньон , организатор форума и его душа не должен быть таким , каким он стал ! А может быть и был... Я его плохо знаю.

Понимаете , я хотел быть похожим на великого Махмуда. Умудрённый опытом , разлаживающий всё по полочкам , много знающий ,всех любящий и всем помогающий... Я хотел на него равняться , а не отворачиваться ! Как и многие форумчане и гости форума считали его эталоном хозяйственника , который всего хочет добиться сам , что б не зависеть от государства ...

Почитайте последние посты... Шнурки , мордой в грязь и всё хреново , товарищи.

Этого ли мы ждали ?!? Правильной ли дорогой идём !?!
  • 0

Fermernew.by

#622 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:51

Оспидя.... взрослые мужики и тетьки сидят а чиво устроили... прекратитеее  :cray: от если мне чего не нравится, то вообще молчу, у каждого своя жизнь, свои приоритеты, каждый сходит с ума по-свойму!  :D  От я честно говорю вроде бы и хотел сначала приехать, но лень то что переться снова надо в город, тут и так хочецца побыть дома - но хотел приехать все равно. Ну а тут форс-мажор ваще вышел, работник братца в больницу снова залег - придется мне и эти, и следующие выходные отпахать  :vava:

Ну вот Аркадий нормально всё объяснил .... Какие к нему предъявы ? А вот если б он сказал , что единственные кросачи , что есть , подсвинак вьетнамский сгрыз , и приехать больше не в чем , а керзачи от гомна не отмываются , я б удивился ...
  • 0

Fermernew.by

#623 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:53

Я буду и не важно где встреча....мне хочется с ВАМИ вживую поприкалываться. Вы такие классные и нескучные,заряжаете жизнь хорошим настроением!

Что с нами не соскучишся , то точно.... :) А вот зарядные мы бывает никакие... :(
  • 0

Fermernew.by

#624 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:03

Тогда я зарядное буду для тех,кому понадобится.
Прмкольно такой компанией в магазе мерять обновки или на базаре...
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#625 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:09

А про философию то не писать же мне открытым текстом. Что вся выручка за белых поросят пошла на корма. Вьетнамских поросят никто не покупает и они висят на мне тяжелым грузом. За тот месяц мне получить четыреста тысяч и этого не хватит на хлеб сахар и соль.

Что выручается за молоко и яйцы то все практически и влаживается в хозяйство, на тех же поросят гусей, свиней. кур и тд.

В неделю можно поиметь только триста четыреста тысяч свободных денег и не знаешь что купить. блок сигарет и банку кофе или на зиму обувь и тд.

Вот по этому и приходится писать философски, что-бы не перелаживать свои проблемы на плечи форумчан.

Мои проблемы это мои проблемы.

Виктор,да деньги дело наживное.У меня на данный момент тоже как бы финансавы криз и жонка сказала шо на паездку грош нядам,Свинкам корм нада куплять.Однако я пачесав лысину и вспомнил шо у меня в кустах уже лет 5 или 7 лежит кАбель алюминевы нечищины и всю неделю я его чистил и начистил аж на целы лям.Думал на день в Минске хватит отдохнуть.А тут сегодня пришел на смену и после обеда потек кател.(я работаю на котельной)А это уже аврал.И выходные накрылись вместе с поездкой.Просто выход всегда можно найти,за исключением обстоятельств,не зависищих от тебя.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

Поблагодарили 4 Пользователи:
царица , andru , Domenik , tigraleonovna

#626 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:20

"Не тюкайте" вы Виктора  :sad: . Хреново челу. "Переоценка" у него идёт. :mellow:

• 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
Анталия , Moon , nehay , andru

#627 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:32

А про философию то не писать же мне открытым текстом. Что вся выручка за белых поросят пошла на корма. Вьетнамских поросят никто не покупает и они висят на мне тяжелым грузом. За тот месяц мне получить четыреста тысяч и этого не хватит на хлеб сахар и соль.
Что выручается за молоко и яйцы то все практически и влаживается в хозяйство, на тех же поросят гусей, свиней. кур и тд.
В неделю можно поиметь только триста четыреста тысяч свободных денег и не знаешь что купить. блок сигарет и банку кофе или на зиму обувь и тд.
Вот по этому и приходится писать философски, что-бы не перелаживать свои проблемы на плечи форумчан.

Виктор,да деньги дело наживное.У меня на данный момент тоже как бы финансавы криз и жонка сказала шо на паездку грош нядам,Свинкам корм нада куплять.Однако я пачесав лысину и вспомнил шо у меня в кустах уже лет 5 или 7 лежит кАбель алюминевы нечищины и всю неделю я его чистил и начистил аж на целы лям.Думал на день в Минске хватит отдохнуть.А тут сегодня пришел на смену и после обеда потек кател.(я работаю на котельной)А это уже аврал.И выходные накрылись вместе с поездкой.Просто выход всегда можно найти,за исключением обстоятельств,не зависищих от тебя.

Оооо ! Кабель сохранился... У нас даже куска арматурины завалявшейся нигде не найдёшь , здали на метал Усё ! Говорят , что за него даже гибли ! :)

А мы ж тута ,в Минске этом, не у рэстаран идём . По стописсят рубасов примерно выйдет с носа. А если б людей побольше , то вооще б дешевле...

А если у кого с финансами не очень , то можно было бы угощения притарабанить какие нить , ну или сказать , заложили бы ... Ведь все нормальные люди !

И вообще ... Никто не собирался не над кем издеваться ! Я высказал свою точку зрения по этому поводу , может не "под руку" Виктору , я ж не знаю. Он говорит всё уловками , да и поооокаааа поймёшь... Обиделся ? Не впервой . Мне извиниться ? Не вижу за что . Покрайней мере пока.

Так что на этой ноте хотел бы закончить данную дискуссию . И подбить кто , токуда и во сколько будет выруливать в Минск ?
  • 0

Fermernew.by

#628 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:36

Мне вооще муж заявил "Если свалишь куда, разведусь!!!!" так что я в разведенном качестве могу появиться....

• 0

#629 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:40

женщина не спирт,разведенная слабее не становиться :)

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#630 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:40

Ну и резкий он ...:) Чевой то он такой ? :)

Чё-то Саня , с Санычем пропали ... Чувствую , придётся к Кире оставшимся ехать... Хиии , хоть молочка парного попьём :) Падуанов пожмякаем....:)
  • 0

Fermernew.by

#631 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:48

Безденежье уже даже философов достало.

На гаишников стали гавкать, потому как ну что тут дашь...

• 0

#632 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей
  • ГородБудслав, Мядельский р-н

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:52

Серега, ты бы действительно... тембр сбавил, а?

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

моб. тел. Велком 8 029 3021736

Поблагодарили 1 Пользователь:
Анталия

#633 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:58

Серега, ты бы действительно... тембр сбавил, а?

Да я понял уже , понял ... Саныч , а если б я по этому поводу начал дискутировать после первой встречи , легче бы всем стало ?

Какая буча тогда поднялась ? Помнят все , осадок остался и мнения сложились.

Я что кого-то оскорбил ? Даже не собирался !

Ладно , молчу , а то понесёт не в ту степь .
  • 0

Fermernew.by

#634 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:13

Оооо ! Кабель сохранился... У нас даже куска арматурины завалявшейся нигде не найдёшь , здали на метал Усё ! Говорят , что за него даже гибли ! :)

А мы ж тута ,в Минске этом, не у рэстаран идём . По стописсят рубасов примерно выйдет с носа. А если б людей побольше , то вооще б дешевле...

А если у кого с финансами не очень , то можно было бы угощения притарабанить какие нить , ну или сказать , заложили бы ... Ведь все нормальные люди !

И вообще ... Никто не собирался не над кем издеваться ! Я высказал свою точку зрения по этому поводу , может не "под руку" Виктору , я ж не знаю. Он говорит всё уловками , да и поооокаааа поймёшь... Обиделся ? Не впервой . Мне извиниться ? Не вижу за что . Покрайней мере пока.

Так что на этой ноте хотел бы закончить данную дискуссию . И подбить кто , токуда и во сколько будет выруливать в Минск ?

Да этот кабель мне начальник на работе отдал,целый прицеп мотоблока,ну а я закинул его до "лучших времён"в кусты.Вот и пригодился.Почти :cray:

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#635 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:17

Короче , Валера , можно назвать "золотая жила"....:) Хи...:)
  • 0

Fermernew.by

#636 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:20

Да не,одна морока,вручную чистить,каб не припёрло в Минск,ещё б столько лежал.

• 0

#637 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:25

От жеж. .. Кому  икра мелкая, кому - бульба... Дайте мне кабеля, я его буду чистить!!!

• 0

#638 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:37

А это .... Если обжечь ? У нас так знаю "металисты" нужное выжигали....
  • 0

Fermernew.by

#639 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:43

А это .... Если обжечь ? У нас так знаю "металисты" нужное выжигали....

Сергей,алюминь плавится при обжиге,если тока жилы толстые цельные,а у меня он многопроволочный такой.Из такого хорошо корзинки плести. а вот медь.та обжигается,тока гдеж её взять.

• 0

#640 Гость_Анталия_*

Гость_Анталия_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:05

А можно мое скромное мнение? Сергей, ты неоправданно резок....зачем? По сути ведь никто ничего никому не должен. И Виктор оправдываться не должен. Нет у него времени\средств\вдохновения\настроения для встречи-так это его дело и право.

Согласен , может и резок . Но честен. И безпристрастен.

Никто никого не уговаривал ехать !

Никто никого не обязывал говорит почему не приедет !

Кто хотел , тот сам объяснил причину !

Виктор начал оправдываться сам . Отверните пару страниц , оправдывался так , что многие не понимали , к чему он ? Почему он так ? Я ведь объяснил всё выше , ему бы хватило сказать - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ! И всё , достаточно ... А если честно , даже не про это и речь сейчас.... Я всё разъяснил по этому поводу...

Просто стяг , предводитель , генератор идей , компаньон , организатор форума и его душа не должен быть таким , каким он стал ! А может быть и был... Я его плохо знаю.

Понимаете , я хотел быть похожим на великого Махмуда. Умудрённый опытом , разлаживающий всё по полочкам , много знающий ,всех любящий и всем помогающий... Я хотел на него равняться , а не отворачиваться ! Как и многие форумчане и гости форума считали его эталоном хозяйственника , который всего хочет добиться сам , что б не зависеть от государства ...

Почитайте последние посты... Шнурки , мордой в грязь и всё хреново , товарищи.

Этого ли мы ждали ?!? Правильной ли дорогой идём !?!

Администратор,  Вам  то  хоть  не стыдно,  что  личность  Махмуда  полоскают  и  унижают  как  хотят.  Или  Вам  это  тоже  нравится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных