Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:48
А можно мое скромное мнение? Сергей, ты неоправданно резок....зачем? По сути ведь никто ничего никому не должен. И Виктор оправдываться не должен. Нет у него времени\средств\вдохновения\настроения для встречи-так это его дело и право.
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:51
Оспидя.... взрослые мужики и тетьки сидят а чиво устроили... прекратитеее от если мне чего не нравится, то вообще молчу, у каждого своя жизнь, свои приоритеты, каждый сходит с ума по-свойму! От я честно говорю вроде бы и хотел сначала приехать, но лень то что переться снова надо в город, тут и так хочецца побыть дома - но хотел приехать все равно. Ну а тут форс-мажор ваще вышел, работник братца в больницу снова залег - придется мне и эти, и следующие выходные отпахать
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:53
Я буду и не важно где встреча....мне хочется с ВАМИ вживую поприкалываться. Вы такие классные и нескучные,заряжаете жизнь хорошим настроением!
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:03
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:09
А про философию то не писать же мне открытым текстом. Что вся выручка за белых поросят пошла на корма. Вьетнамских поросят никто не покупает и они висят на мне тяжелым грузом. За тот месяц мне получить четыреста тысяч и этого не хватит на хлеб сахар и соль.
Что выручается за молоко и яйцы то все практически и влаживается в хозяйство, на тех же поросят гусей, свиней. кур и тд.
В неделю можно поиметь только триста четыреста тысяч свободных денег и не знаешь что купить. блок сигарет и банку кофе или на зиму обувь и тд.
Вот по этому и приходится писать философски, что-бы не перелаживать свои проблемы на плечи форумчан.
Мои проблемы это мои проблемы.
Виктор,да деньги дело наживное.У меня на данный момент тоже как бы финансавы криз и жонка сказала шо на паездку грош нядам,Свинкам корм нада куплять.Однако я пачесав лысину и вспомнил шо у меня в кустах уже лет 5 или 7 лежит кАбель алюминевы нечищины и всю неделю я его чистил и начистил аж на целы лям.Думал на день в Минске хватит отдохнуть.А тут сегодня пришел на смену и после обеда потек кател.(я работаю на котельной)А это уже аврал.И выходные накрылись вместе с поездкой.Просто выход всегда можно найти,за исключением обстоятельств,не зависищих от тебя.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:20
"Не тюкайте" вы Виктора . Хреново челу. "Переоценка" у него идёт.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:32
Виктор,да деньги дело наживное.У меня на данный момент тоже как бы финансавы криз и жонка сказала шо на паездку грош нядам,Свинкам корм нада куплять.Однако я пачесав лысину и вспомнил шо у меня в кустах уже лет 5 или 7 лежит кАбель алюминевы нечищины и всю неделю я его чистил и начистил аж на целы лям.Думал на день в Минске хватит отдохнуть.А тут сегодня пришел на смену и после обеда потек кател.(я работаю на котельной)А это уже аврал.И выходные накрылись вместе с поездкой.Просто выход всегда можно найти,за исключением обстоятельств,не зависищих от тебя.А про философию то не писать же мне открытым текстом. Что вся выручка за белых поросят пошла на корма. Вьетнамских поросят никто не покупает и они висят на мне тяжелым грузом. За тот месяц мне получить четыреста тысяч и этого не хватит на хлеб сахар и соль.
Что выручается за молоко и яйцы то все практически и влаживается в хозяйство, на тех же поросят гусей, свиней. кур и тд.
В неделю можно поиметь только триста четыреста тысяч свободных денег и не знаешь что купить. блок сигарет и банку кофе или на зиму обувь и тд.
Вот по этому и приходится писать философски, что-бы не перелаживать свои проблемы на плечи форумчан.
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:36
Мне вооще муж заявил "Если свалишь куда, разведусь!!!!" так что я в разведенном качестве могу появиться....
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:40
женщина не спирт,разведенная слабее не становиться
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:40
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:48
Безденежье уже даже философов достало.
На гаишников стали гавкать, потому как ну что тут дашь...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:52
Серега, ты бы действительно... тембр сбавил, а?
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:58
Серега, ты бы действительно... тембр сбавил, а?
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:13
Виктор,да деньги дело наживное.У меня на данный момент тоже как бы финансавы криз и жонка сказала шо на паездку грош нядам,Свинкам корм нада куплять.Однако я пачесав лысину и вспомнил шо у меня в кустах уже лет 5 или 7 лежит кАбель алюминевы нечищины и всю неделю я его чистил и начистил аж на целы лям.Думал на день в Минске хватит отдохнуть.А тут сегодня пришел на смену и после обеда потек кател.(я работаю на котельной)А это уже аврал.И выходные накрылись вместе с поездкой.Просто выход всегда можно найти,за исключением обстоятельств,не зависищих от тебя.А про философию то не писать же мне открытым текстом. Что вся выручка за белых поросят пошла на корма. Вьетнамских поросят никто не покупает и они висят на мне тяжелым грузом. За тот месяц мне получить четыреста тысяч и этого не хватит на хлеб сахар и соль.
Оооо ! Кабель сохранился... У нас даже куска арматурины завалявшейся нигде не найдёшь , здали на метал Усё ! Говорят , что за него даже гибли !
А мы ж тута ,в Минске этом, не у рэстаран идём . По стописсят рубасов примерно выйдет с носа. А если б людей побольше , то вооще б дешевле...
А если у кого с финансами не очень , то можно было бы угощения притарабанить какие нить , ну или сказать , заложили бы ... Ведь все нормальные люди !
И вообще ... Никто не собирался не над кем издеваться ! Я высказал свою точку зрения по этому поводу , может не "под руку" Виктору , я ж не знаю. Он говорит всё уловками , да и поооокаааа поймёшь... Обиделся ? Не впервой . Мне извиниться ? Не вижу за что . Покрайней мере пока.
Так что на этой ноте хотел бы закончить данную дискуссию . И подбить кто , токуда и во сколько будет выруливать в Минск ?
Да этот кабель мне начальник на работе отдал,целый прицеп мотоблока,ну а я закинул его до "лучших времён"в кусты.Вот и пригодился.Почти
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:17
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:20
Да не,одна морока,вручную чистить,каб не припёрло в Минск,ещё б столько лежал.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:25
От жеж. .. Кому икра мелкая, кому - бульба... Дайте мне кабеля, я его буду чистить!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:37
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:43
А это .... Если обжечь ? У нас так знаю "металисты" нужное выжигали....
Сергей,алюминь плавится при обжиге,если тока жилы толстые цельные,а у меня он многопроволочный такой.Из такого хорошо корзинки плести. а вот медь.та обжигается,тока гдеж её взять.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:05
А можно мое скромное мнение? Сергей, ты неоправданно резок....зачем? По сути ведь никто ничего никому не должен. И Виктор оправдываться не должен. Нет у него времени\средств\вдохновения\настроения для встречи-так это его дело и право.
Согласен , может и резок . Но честен. И безпристрастен.
Никто никого не уговаривал ехать !
Никто никого не обязывал говорит почему не приедет !
Кто хотел , тот сам объяснил причину !
Виктор начал оправдываться сам . Отверните пару страниц , оправдывался так , что многие не понимали , к чему он ? Почему он так ? Я ведь объяснил всё выше , ему бы хватило сказать - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ! И всё , достаточно ... А если честно , даже не про это и речь сейчас.... Я всё разъяснил по этому поводу...
Просто стяг , предводитель , генератор идей , компаньон , организатор форума и его душа не должен быть таким , каким он стал ! А может быть и был... Я его плохо знаю.
Понимаете , я хотел быть похожим на великого Махмуда. Умудрённый опытом , разлаживающий всё по полочкам , много знающий ,всех любящий и всем помогающий... Я хотел на него равняться , а не отворачиваться ! Как и многие форумчане и гости форума считали его эталоном хозяйственника , который всего хочет добиться сам , что б не зависеть от государства ...
Почитайте последние посты... Шнурки , мордой в грязь и всё хреново , товарищи.
Этого ли мы ждали ?!? Правильной ли дорогой идём !?!
Администратор, Вам то хоть не стыдно, что личность Махмуда полоскают и унижают как хотят. Или Вам это тоже нравится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных