Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:45
интирига...-узнаем всё на встрече
Ну тогда я точно не буду отдолжать телогрейку и сапоги у саседа. По тому что я против всяких интриг. Пусть эти интриги развиваются без меня.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:56
Ну тогда я точно не буду отдолжать телогрейку и сапоги у саседа. По тому что я против всяких интриг. Пусть эти интриги развиваются без меня.интирига...-узнаем всё на встрече
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:01
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:01
а кто берет мужей жен детей?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:03
Витя!а тебе лишь бы повод не ехать!
Так причем здесь повод что-бы не ехать. Вы внимательно почитайте: Уже половина локти гризёт. И не где нибудь на другом форуме: А ТУТ. И причем здесь чужие форума до нашего? И я нехочу что-бы люди локти себе разгрызали.
И какое отношения я имею к какому нибудь обществу?
А интриги всегда плохо заканчиваются.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:04
Так причем здесь повод что-бы не ехать. Вы внимательно почитайте: Уже половина локти кусает. И причем здесь чужие форума до нашего?Витя!а тебе лишь бы повод не ехать!
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:16
Я то беру ,но ещё не точно , но они всё равно по отдельному плану... Аквапарк ,цирк , зоопарк , театр и к сестре жены на гости...
Так причем здесь повод что-бы не ехать. Вы внимательно почитайте: Уже половина локти кусает. И причем здесь чужие форума до нашего?Витя!а тебе лишь бы повод не ехать!
Гыыы... Интрижки иногда заканчиваются весьма приятно...
Время покажет.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:39
Так причем здесь повод что-бы не ехать. Вы внимательно почитайте: Уже половина локти гризёт. И не где нибудь на другом форуме: А ТУТ. И причем здесь чужие форума до нашего? И я нехочу что-бы люди локти себе разгрызали.
Витя прежде чем делать такие умозаключения, тем более домысливая за других, стоит сначала подумать....
и доколупываться к словам тоже не советую.... это тоже всегда плохо заканчивается!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:42
Вопрос конкретный будут ли дети и жены мужья у кого нибудь...
Просто если будут дети, их надо занять и вкусняшек отдельно набрать,
жены мужья просто вопрос к количеству закупаемой и привозимой продукции ))
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:52
Витя!никто там ни про какие общества говорить не собирается!это у 73 навязчивая идея куда-нибудь вступить.
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:01
Елена спасибо но у меня уже пропало желание.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:06
Сделано!!! Саша не начинай про общество... тут и так половина себе локти грызет от интриги, да еще и не одной )
Кира Александровна простите меня пожалуйста. Просто Вы так написали так мне людей стало жалко с обгрызеными локтями.
Вы уж извините меня недоумка.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:17
Постараюсь быть.
А еще постараюсь - шобы муж на машине подвез(ему на 10 дней права продлили) - тогда, наконец-то - и я попробую кальвадосика
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:22
Кира,меня вычёркивай Котёл на работе прохудился,так что теперь без выходных вабще,пока не сделаем. Приношу свои извинения.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:39
Кира,меня вычёркивай Котёл на работе прохудился,так что теперь без выходных вабще,пока не сделаем. Приношу свои извинения.
жаалко....
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:17
Постараюсь быть.
А еще постараюсь - шобы муж на машине подвез(ему на 10 дней права продлили) - тогда, наконец-то - и я попробую кальвадосика
и я постараюсь быть 100%
могу забрать машиной а потом обратно по дороге завезти если что)
всем
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:26
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных